А у него что, зубики торчат?
Да Последствие полета с 9 этажа
Но я его все равно очень-очень люблю за его золотой характер.
Отредактировано Мама Лена (2010-12-06 13:36:11)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Зверье мое » Есть ли у вас дома домашние животные?
А у него что, зубики торчат?
Отредактировано Мама Лена (2010-12-06 13:36:11)
А когда-то он был вот такой....
Ух, как отъелся!
А у нас 2 собачки и 1 кошка. Раньше я думала, что они все такие милашки... а теперь пожив много-много лет с кошкой... мнение о октах изменила в корне... если когда и будет в моей жизни кот, то только беспородный..... а собачки гораздо лучше кошек... добрее, сговорчивее, и менее хитрые...
Сейчас кошка видимо "чувствуя" мою беременность от меня когда я дома просто не отходит.... то на руки залезает, а так хвостом ходит...ну и спать ко мне прижимается.... хотя за предыдущие 10 лет жизни в подобных нежностях замечена не была
Ужас Он случайно упал или его скинули?
Ему это не мешает кушать?
Молодец!!! Так и должно быть. Не понимаю людей которые, если им чем-то зверек не нравится (типо не такой красивый вырос, с травмой, не сошлись характерами) выбрасывают на улицу или убивают.
У меня знакомы купил собаку для охоты. Из собаки охотника не получилось, и вот он его вывез в лес, привязал к дереву и уехал
Ужас Он случайно упал или его скинули?Ему это не мешает кушать?
Сейчас ему уже ничего не мешает. Нёбо заросло,ТТТ. раньше давился, еда и вода в нос через дырку в нёбе попадали
Упал случайно этим летом. Мы жили на 1 этаже и он в форточку гулять выходил. А тут.... как он пролез в окно на балкон через проветривание до сих пор не понимаю....
Главное ЖИВОЙ!!!
У меня еще один летун есть, вот его-то как раз вышвырнули с балкона 5 этажа за то, что гадил....
Отредактировано Мама Лена (2010-12-06 13:57:27)
Сейчас ему уже ничего не мешает.
Это самое главное! У меня котэ тоже ходила на подоконник гулять (мы тоже на первом этаже живем), но на улица за все свои года спустилась раза три. И то я думаю просто заснула и упала. Боялась очень улицы.
Вот выложу пару фоточек нашей Клеопатры. Её правда уже нет, но я ее очень сильно любила. На первой фотке она как раз гуляет на подоконнике, а к ней всегда ходил жених, очень деловой пацан с пятнышком на носике
Отредактировано Маруся-мама (2010-12-06 14:10:25)
У меня еще один летун есть, вот его-то как раз вышвырнули с балкона 5 этажа за то, что гадил....
А летун теперь у вас живет? С ним все в порядке? Есть фото котэ-летуна?
А летун теперь у вас живет? С ним все в порядке?
Живет, наглая морда.... самый тупой из всех, видимо падение в детстве сказалось.... Строит Тень и Боньку, от мисок отгоняет....
Есть фото котэ-летуна?
Я там выше уже показывала всех своих хвостатых персонально
Вот кучкой еще не показывала, кажется... летун тот, что белый с черным, зовут Пупс.
Отредактировано Мама Лена (2010-12-06 15:12:15)
Мама Лена, красивый кот! У моей мамы тоже кот падал с 8-го этажа, после этого у него изменился прикус и частенько языз торчит, очень оригинально смотрится
Мама Лена, Красивынная семья! Они из-за вашего внимания не деруться?
Они из-за вашего внимания не деруться?
Не, они не дерутся, они мня дружно насилуют своим вниманием... особенно по ночам... спят все трое на мне. Особенно весело это было прошедшим летом, когда в квартире +30, а с каждого бока еще тушка шерстяная обогревает...
Основная проблема - одеяло ночью не сдвинуть.... приходится самой ввинчиваться под одеяло и ноги располагать так, чтобы никого не задеть, иначе есть риск цепануть коготь пяткой
с каждого бока еще тушка шерстяная обогревает...
Зато зимой хорошо!
Зато зимой хорошо!
Да в общем мне с ними всегда хорошо, а главное НЕ СКУЧНО
ЭмЧе написал(а):Зато зимой хорошо!Да в общем мне с ними всегда хорошо, а главное НЕ СКУЧНО
Про нескучно - это точно
у нас дома одна собачка моя, вторая мужа. по половой принадлежности у нас наоборот : у меня кобель, у него дэвушка. Так вот я лежу на сохранении в больнице.... они видимо в мое отсутствие спят ели не на нашей кровати.... так девшка спит в комнате нашей 100 %... а так то я ее гоню в отдельную спать... у нее там и диван свой имеется...
так вот возвращаюсь я домой... а дэвушка против видимо.... ну и давай каждое утро сюрпризы делать по квартире... то большие, то маленькие... ревность...
я ее отлавливала и носом тыкала... ну так ругала... говорила, что нельзя... сейчас она свыклась с моим возвращением и опять у нас все ок (ттт)
Отредактировано Ksenia_ (2010-12-06 16:16:29)
Мама Лена, Пупс как генерал на плацу! те двое лежат, а он вдоль строя ходит
у нас дома кого только нет, и рыбки, и морская свинка, и две крысы, и собака, и кошка... в общем ребенку раздолье!
Мама Артемки, какая прелесть!
Александра, хвастайся фотками )))!
спят все трое на мне.
Я как раз про это хотела спросить, где они спят, в смысле
Потому, что у меня тоже
Основная проблема - одеяло ночью не сдвинуть.... приходится самой ввинчиваться под одеяло и ноги располагать так, чтобы никого не задеть
хотя у меня и двое, но если ночью встанешь куда, то все ищите себе место как хотите
ищите себе место как хотите
Знакомо
Я в таких случая обычно того, кто слишком нагло лежит, беру к себе под одеяло. минут 15 мурчит и не рыпается, потом гордо удаляется и укладывается там, где ему(ей) удобно
Мама Артемки, Красотища, супер классненькие
Я в таких случая обычно того, кто слишком нагло лежит, беру к себе под одеяло
Ну с котом наверно это еще прокатит, а собака сразу начинает облизывать то, что ей ближе будет. Как бэ не заснуть совсем тогда
Я тут мужу сказала, что скоро животные сядут нам на шею и все 10 лап свесят.
Муж: почему 10, если 8?
- А кто у нас инвалид?
- ????
- Давай считать - у попугая 2 лапы.
- Ну.
- Остается 6 на кота и собаку
- Ну да, все-таки 10
Ксюшка,
Я тут мужу сказала, что скоро животные сядут нам на шею и все 10 лап свесят.
Муж: почему 10, если 8?
- А кто у нас инвалид?
- ????
- Давай считать - у попугая 2 лапы.
- Ну.
- Остается 6 на кота и собаку
- Ну да, все-таки 10
получился анектод
они мня дружно насилуют своим вниманием..
Мне тоже так хотелось бы Я очень люблю живность, и мне так котэ не хватает дома, но муж категорически против
Александра, хвастайся фотками
ну ладно, отрою сейчас что-нибудь с ними )))
вот! нашла некоторых обитателей! как хорошо, что это мамин дом, я бы это не вынесла!
кот "граф" (встречает нас )
кот "граф" вблизи (когда детей нет и он спокоен)
вот так это выглядит, когда мы приезжаем к маме:
кот "граф" и морская свинка "каспер"
кошак "Рольф"
А у меня дома котик живет, кастрированный, на улицу не ходит. Кстати по этому поводу есть приколюшка: Моя приятельница пришла в гости к друзьям, у них кот, зовут Кастрюлька. На ее вопрос почему такое имя, ей ответили "Так кастрированный же, поэтому и кастрюлька?!"
Остается 6 на кота и собаку
- Ну да, все-таки 10
мне это байку напомнило:
в компании рассказывают бородатый анекдот?
- скольк надо человек чтоб убить таракана?
- пятеро. один загоняет его под шкаф, четверо подпиливают ему ножки.
ну все посмеялись, один умник как-то напряженно молчит... потом вдруг вскрикивает:
- неправильно! у таракана 6 ножек!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Зверье мое » Есть ли у вас дома домашние животные?