Yulka написал(а):Кто сказал????
мне сказал ветеринар. Это не на 100%, но есть вероятность.
Yulka написал(а):То есть, если будут на улице избивать животное, вы тоже отвернетесь и пойдете дальше?
Вот только не надо переворачивать все с ног на голову!!!Между прочим, когда Фроська была котенкком, я ее у мальчишек на улице отобрала, которые ее мучали! И живность страдающую не 1 раз подбирала, а потом пристраивала в другие семьи. Да и когда Фроська присмерти была, я ее выхаживала.
Yulka написал(а):"не вижу и проблемы нет"
Сейчас снова буду писать, вы снова будете переворачивать...Ну, да ладно. К этой ситуации я уже привыкла. ЭТО всегда делали все мои бабушки и дедушки. ВСЕГДА. Мне с этой мыслью ПРИШЛОСЬ свыкнуться, что это как бы нормально. Над этими котятами никто не издевается.
pushta написал(а):ковинан поколоть
нет, уколы не выход. Ее загулы мне не мешают. ЕСЛИ когда-нить и сделать стерилизацию, то это перетягивание маточных труб. При этом должно быть все как обычно, только без беременности. Опять же при этом возникнут проблемы. Я живу в маленьком городке, где ветеринары умеют и ДЕЛАЮТ это ПРОФЕССИОНАЛЬНО только домашний скот. Сколько раз я обращалась с кошками, попугаями и хомяками, меня просто высмеивали и делали все спустя рукава. Итак, чтобы сделать операцию, нужно ехать в Псков. А потом, если что-то пойдет не так или операция не удачная будет, то надо будет снова везти ее в Псков. У нас не всегда есть возможность выезда из Гдова. И что получится?
Я понимаю