Нам выпускать нельзя
Вот можете меня тапками закидать, но мне кажется, что держать птицу все время в клетке - это издевательство.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Зверье мое » Есть ли у вас дома домашние животные?
Нам выпускать нельзя
Вот можете меня тапками закидать, но мне кажется, что держать птицу все время в клетке - это издевательство.
Микуша его съест или он Микушу:)
Микуша это кот? Если да, то, на своем опыте, не советую Попугайчик - птичка общительная, на плече любит посидеть, пообщаться. И полетать тоже надо. У нас попугай живет в спальне за закрытой дверью. Один раз не углядела и он получил травму головы когтем
Микуша это наша охрана. Весит1.400 зато гавкает и рычит как бойцовая собака;
Что за порода? Уши забавные...больше чем сам пёсик...
С виду очень милый и доброжелательный, может и подружится с попугаем?
Стрекозка, прикольная Микуша. Тогда может и ничего. У нас собака почти такого же размера, с ней нормально уживается
Ужился бы со мной:)
Отредактировано Стрекозка (2012-02-06 21:06:32)
Isabel, хе-хе прикольно. Дузья пес и мышь.
Попугай несомненно интересней хомячка, особенно "говорящий".
Leosweet, Таких не продают а жаль
Leosweet, Таких не продают а жаль
Так волнистые попугайчики очень легко обучаемы. Надо только покупать маленького (30 дней) и мальчика. Лично я обучала своих не особо напрягаясь
волнистые попугайчики очень легко обучаемы
А что они "говорят"?
А что они "говорят"?
Ну, естественно то, что услышат, и чему вы будите учить. Конечно, любят говорить своё имя или просто птичка и нахваливать: хороший, умный, красивый и тд. Вообще, они очень интеллектуальные птички, иногда такие фразы к месту выдают, так интересно и смешно бывает.
Надо только покупать маленького (30 дней) и мальчика. Лично я обучала своих не особо напрягаясь
так где его такого схапать в магазине это редкость и потом там они наверно старше 30 дней
такого схапать в магазине это редкость
А заказать? Есть такая практика в магазинах или ещё где?
такого схапать в магазине это редкость
Можно попробовать в эколого -биологический центр позвонить, я именно там покупала, только может подождать придётся, они и пол не перепутают, да и птенчики там здоровые.
А ещё иногда продают люди домашнего разведения, редко, но вижу такие объявления.
Можно попробовать в эколого -биологический центр позвонить,
а дорого там? и где у нас такой центр?
а дорого там? и где у нас такой центр?
Цены сейчас не знаю, я покупала 7 лет назад, но тогда было дешевле чем в магазинах. А находится на Юбилейной, примерно напротив ПИКа.
ЭБЦ
пасибки
пол не перепутают, да и птенчики там здоровые.
Вот это в магазине большая проблема. Могут и не того пола продать. К тому же, по моему опыту, птенчики часто заражены клещом. Это конечно не страшно, но весьма неприятно, потом придется обрабатывать и птицу и клетку.
Наш Тишка. Я не хотела заводить больше животных в доме. Были у нас и коты сиамские (обожаю эту породу), свинка морская (прикольное животное, но запах...), попугай Жако (жалко было с ним расставаться, т.к. купила его ещё птенцом, научила говорить, но у младшей была аллергия на пух - пришлось отдать в Эколого-биолог.центр). Но, два года назад проходя мимо Центрального рынка, увидела у одной бабули котёнка с необыкновенными голубыми глазами. Внутри всё перевернулось, он так жалобно смотрел. Теперь этот проказник живёт у нас и все получают удовольствие от общения с ним. А глаза по-прежнему притягивают взгляд.
так где его такого схапать в магазине это редкость и потом там они наверно старше 30 дней
Мы своего в магазине "Природа" брали, на Октябрьском пр. Туда птенцов сдает какой-то псковский заводчик. Взяли в прошлом году, совсем молоденький был, но людей уже не боялся. Сейчас болтает вовсю. Причем не только слова запоминает, но и интонации, даже немножко голос, копирует.
Вообще, они очень интеллектуальные птички, иногда такие фразы к месту выдают, так интересно и смешно бывает.
Это уж точно..
А глаза по-прежнему притягивают взгляд.
Обалденный цвет глаз у котика...цвет неба... ...Красатун.
Ну вот, пришлось нам своего попугайчика отдать Плачу сегодня целый день. И хозяйку очень хорошую ему нашли, у нее еще 2 попугайчика, она меня успокаивала, чтобы я не плакала, в гости приглашала, если совсем заскучаю, и знаю, что ему там лучше будет. Думала, что успокоилась уже, а домой приехала, в спальню зашла и по новой
Ксюшка, а почему отдали?
Его пришлось бы переселить в другую комнату или на кухню. В клетке держать постоянно - это, как здесь раньше Марина писала, издевательство над птицей. А, если выпустить, то кот его покалечит. Съесть не съест, но прибьет. Мы 3 года пытались как-то организовать их совместное проживание, но увы((( надеюсь, что теперь с другими птичками ему веселее будет.
Его пришлось бы переселить в другую комнату или на кухню. В клетке держать постоянно - это, как здесь раньше Марина писала, издевательство над птицей. А, если выпустить, то кот его покалечит. Съесть не съест, но прибьет. Мы 3 года пытались как-то организовать их совместное проживание, но увы((( надеюсь, что теперь с другими птичками ему веселее будет.
Подпись автора
ну а чего плачете-то тогда? Радоваться надо!
аааа, только увидела.. Гормоны?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Зверье мое » Есть ли у вас дома домашние животные?