НАША КОШЕЧКА РАССЛАБЛЯЕТСЯ ПОЗИТИВОМ !!!!!!
сначала знакомиться!!!!!!!
решается попробывать!!!!!!!!
ну вот теперя под шафе!!!!!!
а так в жизни она очень милая наша кошечка МУСЯ...
Отредактировано Ленчик (2008-08-13 23:16:42)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Зверье мое » Есть ли у вас дома домашние животные?
сначала знакомиться!!!!!!!
решается попробывать!!!!!!!!
ну вот теперя под шафе!!!!!!
а так в жизни она очень милая наша кошечка МУСЯ...
Отредактировано Ленчик (2008-08-13 23:16:42)
Ленчик
и че всю бутылку в таком же духе?)))
предстовляешь ДА!!!!
Ленчик
А у Муси губа не дура!!!
ОТличные фото! =))))))))))))
Мария шикарный кис
ОляБ
красавчик! мы тоже все думаем завести, но все останавливает,что будет папугай летать и всю квартиру обметит!
МамаУляна
Мы не выпускаем из клетки. А если забудем закрыть, все равно не вылетает - боится. Мы его взяли уже немного подросшим и в клетке у них было много попугайчиков, поэтому он сразу был очень диким.
красивый попугайчик!!! если не ошибаюсь селекция волнистых
Волнистый попугайчик. Он у меня с весны 2003 года.
МамаУляна, ухаживать за ними легко: каждый день менять водичку, подсыпать корм (который очень не дорого обходится) и убирать. Еще они любят морковку, яблоки, капустные листы, и всякую зелень, но это уже как приучишь. Недостатки: часто убирать - летит пыль и грязь и по утрам может рано чирикать (надо накрывать тряпкой). Когда летает по комнате, грязи мало, не так уж он и много какает, но книжки погрызть может и обои от потолка.
У меня в детстве была парочка. Я прочитала, что если им сделаешь гнездо то они будут откладывать потомство. Отец мне сделал скворечник, они быстренько мне положили яички. Два вылупилось (всего было 5 яиц), может не дождалась остальных, выкинула яйца. Потом уже прочитала, что вылупляются по очереди с промежутком времени. Родились они маленькими уродцами, без перьев, беспомощные, в руки их страшно было брать. Парочка высиживала яички по очереди, один гуляет, другой сидит на яичках. Так они трепетно относились к птенчикам. Птенчики выросли здоровыми и красивыми.
У меня в детстве была парочка.
У меня в детстве было целых 4 одновременно.. =))) Мама-дорогая =) Все хорошо, но как начнут крыльями махать- весь сор из клетки =)
А так все ничего, я тут порывалась кенара завести где-то год назад, уж больно красиво пел...
Ульяна, хлопот действительно немного, это точно, но раннее чириканье нужно уметь переносить. В этом плане легче всего содержать рыбок.. - молчат, сидят в аквариуме.. красота!
А у нас нет никого. Что у меня, что у дочки аллергия на животных. Вот тут приглядывали себе этого лысого кота, но, что-то взять не решились....
молчат, сидят в аквариуме.. красота!
да я вобще любитель собак( а рыбок-птичек ни поцеловать, ни в кровать не положить с собой)))
тогда уж лучше плюшевого мишку или шубку)))
Я вот тоже попугаев не люблю, они все время сидят и трещат!!!! Вот кисики-это да!! Моя любовь!=)
Вот кисики-это да!! Моя любовь!=)
Только вот любовь эта.....как мечта неисполнимая....
Только вот любовь эта.....как мечта неисполнимая....
Могу исполнить твою мечту в четырехкратном размере
Отредактировано Мама Лена (2008-08-25 15:05:42)
А у нас кошечка шотландская вислоухая, просто прелесть
А у нас нет животных. Мы очень часто уезжаем к родителям, в отпуск. Это надо что бы кто-то кормил, гулял и т.д. Кого-то напрягать надо. Да и сама вся изведешься как там твоя живность, да площадь у нас маленькая...Пока никого не будем заводить.
Могу исполнить твою мечту в четырехкратном размере
Нееееее, спс))) У меня есть котище, это вот Милаславе низзя их иметь......
у нас есть хомячок джунгарский. Попробую вывесить фотографии попозже
у нас живет кот, Фунтик. ему 21го сентября исполняется 4 года=) это тот случай, когда на глазах происходит эволюция кота в процессе жизни с человеком=) умнеет не по дням, а по часам...такое ощущение, что скоро заговорит=)
Отредактировано Sunny (2008-09-15 15:14:28)
Sunny, добро пожаловать к нам! Заходи знакомиться вот в эту темку
представляю свою живность:
1. кошки
- британка Плюшик.4года. изумительная кошка. такая характерная. прям королевна.
- двортерьер Мышка. 9,5 лет. Прекрасная нянька для котяток.
2. коты
- двортерьер Малек 8 лет. ленивый и наглый, но хороший охотник. нежен с котятами
- сиамец Гоша 9,5 лет. потискать его просто прекрасно, ему нравиться. и глаза прикольно косят
3. аквариумные рыбки
4. муж. шутка
5. Плюшка еще рожает нам котяток. все время по пять. и когда всех утром кормишь, волосы встают дыбом от чавканья. а вдруг тебя зачавкают
о.. любителей живности прибыло ))) еще один зоопарк )) добро пожаловать)
но я лично "прибью" любую животину, осмелившуюся забраться и лечь вот так на аквариуме )))) и к счастью, они все это очень быстро поняли)
Плюшик
вот это ДА!!! весело детенышу будет хвосты им крутить!!!
а мне не жалко пуст спят:)) жалко, когда намоешь аквариум, а котятки за рыбками охотятся. и опять намывать
хвосты животных мне уже жалко. хотя их еще найти надо и поймать:)))
Отредактировано Плюшик (2008-10-09 19:13:23)
А у нас трагедия... Вчера нашего Кузьки не стало... почти 15 лет вместе... Остался теперь Тимка один... Кузя был самый лучший!!!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Зверье мое » Есть ли у вас дома домашние животные?