Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда !

Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда !

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

А можно, чтобы некий Максим - администратор сервиса, не кидал мне в личку спам?

272

Ирин@ написал(а):

Подпись автора

И мне сегодня такое пришло.... Я даже смотреть не стала :nope:

273

Ирин@
Сонюшка
Я с вами! :flag:

274

И я присоединяюсь, уже не в первый раз приходят сообщения.Даже не читаю.

275

причём это уже не первый раз ,но мне почему то так кажется,что это хозяин этого всего.............надо дождаться Лену и задать этот вопрос ей.

276

Ирин@, нет нельзя. Всем - не обращайте внимания. Просто игнорьте эти сообщения. ;)

277

у меня смайлы не открываются!

278

И у меня тоже...

279

Анюточка
МамаУляна
возможно, идут какие-нибудь работы на сервисе. Потерпите, девочки.

280

Девчонки, у всех ли форум выглядит как обычно??? у меня что-то все белое белое и ооооочень сложно разобраться.....

281

Помогите ж мне, пожалуйста. Вид форума ужасный! это я куда-то нажала??? все белое и не понять, где и что... спасите!!!

282

Мамуля написал(а):

все белое

попробуй обновить страницу

283

Мамуля написал(а):

это я куда-то нажала???

Мамуля, а на самом-то деле ты нажимала куда или нет? у меня нормальный обычный вид у форума, работ сегодня с форумом не производилось... думаю, что причина где-то у тебя. Если обновить страничку не получится, попробуй перезагрузись.

284

Я не понимаю, не нажимала вроде ничего. Выхожу, заново захожу, все по-прежнему - ужасно. АААААА

285

У меня обычно такое бывает из-за проблем со связью...помогает обновление страницы или перезапуск связи...

286

Спасибо за подсказки. Сегодня все в порядке! УРА!

287

А почему видны не все линеечки?

288

У меня у одной форум глючит???

289

Манька, в каком смысле?

290

У меня по прежнему не вставляются цитаты, разными способами

291

Голубка, только в одной темке проблемы или по всему форуму? Если вы пытаетесь вставить цитату в темке с опросом, то пока не проголосуете, возможности цитирования не будет.

292

пошла смотреть
Возможно, это тема про форму, но варианта ответа для меня нет.....

Отредактировано Голубка (2008-12-09 19:29:01)

293

Слуууууушайте, а я одна такая у кого сообщения приходят с 2-х дневной задержкой? :tired:

294

МамАНЯ, а как ты это определила? если там секретов нет, кинь плиз скрин в личку мне глянуть.

295

Ирин@ написал(а):

Ох уж этот Максим, он меня уже достал... мусорит в моей личке...  :mad:

296

Ирин@ написал(а):

Ох уж этот Максим, он меня уже достал... мусорит в моей личке...  :mad:

Максим - администратор всего сервиса, на котором, в том числе, находится и наш форум. Это происходит рекламная рассылка, с помощью которой сервис зарабатывает на новое оборудование, обновления и проч. Просто игнорируйте эти сообщения, если они вам втягость, удаляйте без прочтения и все.

Извините, народ, но больше я объяснять этого не буду. Вопрос на эту тему в следующий раз останется без ответа.

297

Лунтик написал(а):

А почему видны не все линеечки?

Лунтик, возможно, на сайте где вы их брали произошли какие-нибудь изменения. Такое бывает. Попробуйте создать новые.

298

А куда делись снежинки и обратный отсчет времени?

299

АлексА написал(а):

А куда делись снежинки и обратный отсчет времени?

АлексА, поступили жалобы от пользователей, что форум стал тормозить, пришлось убрать эти скрипты.

300

а как поменять свой ник? где-то я информацию эту уже видела, но не могу найти.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда !