Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда !

Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда !

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Нюся написал(а):

а как поменять свой ник?

Попросить об этом Админа  ;)

302

В разделе "Взрослые обьявления" размещение темки и продление обьявлений платно?

303

АлексА написал(а):

В разделе "Взрослые обьявления" размещение темки и продление обьявлений платно?

Бесплатно, если тематика объявления и его содержание соответствовуют Правилам раздела.

304

Скажите профану - а новые темы только администрация сайта создает? Спасибо :blush:

305

Olga, почему же? Создавайте на здоровье, если вас что-то интересует. Ну, естественно, темы должны быть в формате форума, а в определенных форумах есть свои правила, которые написаны вверху каждого их таковых (например, Коммерческие объявления).

306

У меня предложение.... А давайте сделаем ограничение по кол-ву линеечек в подписи... Ну 2-3. А то становитсся неудобно читать форум.

307

Ирин@
понятно. про меня :blush:

308

Ирин@, в самое ближайшее время рассмотрим этот вопрос, обещаю. Скорее всего поставлю ограничение на количество знаков в подписи.

309

Ирин@ написал(а):

У меня предложение.... А давайте сделаем ограничение по кол-ву линеечек в подписи... Ну 2-3. А то становитсся неудобно читать форум.

я этот вопрос проще решаю - чаще всего я смотрю форум с работы, а там у меня картинки отключены :)

А вобще да, народ как-то подзабыл физический смысл линеечек как таковых :) Могу понять, уж больно красивыми их сейчас делают...

310

В разделе "Взрослые обьявления" размещение оьявления об оказании услуг платно?

311

АлексА написал(а):

Нет.

312

АлексА написал(а):

АлексА, если услуги бесплатные, то размещайся на здоровье, если платные - милости просим в Коммерческие объявления. Бесплатно размещаются объявления только о продаже изделий "hand madе", т.е. о продаже работ наших рукодельниц.

313

Kassi, мои услуги бесплатные, на волонтерской основе.

314

Январь уже закончился, а мне всё подарки предлагают...подписка какая-то....Надоело каждый раз отказываться...ну не хочу я подарков..таких..

315

Манька написал(а):

Январь уже закончился, а мне всё подарки предлагают...подписка какая-то....Надоело каждый раз отказываться...ну не хочу я подарков..таких..

Манька, да нажми один раз ДА и закончится это дело. Ну, что поделать, коли такая навязчивая реклама админом сервиса придумана..

316

Kassi написал(а):

Манька, да нажми один раз ДА и закончится это дело

Ага...а потом ящик разгребать придется... :crazyfun:

317

Анюточка написал(а):

потом ящик разгребать придется...

В ящик придет куча подписок, от которых нужно благополучно отписаться. Делов на 5 минут (адреса отписки будут приложены).

318

benice написал(а):

В ящик придет куча подписок, от которых нужно благополучно отписаться. Делов на 5 минут (адреса отписки будут приложены).

Просто не люблю я это дело...млиныч... :insane:

319

Анюточка написал(а):

Просто не люблю я это дело...млиныч... :insane:

Значит терпи это:

Манька написал(а):

По мне лучше обойтись малой кровью...

320

почему когда я захожу на форум, в течение двух дней у меня выскакивают сразу онлайн игры??? хотя шапка форума, раздражает малость....

321

Голубка написал(а):

онлайн игры?

У меня сейчас тоже выскочили впервые...

322

Голубка написал(а):

почему когда я захожу на форум, в течение двух дней у меня выскакивают сразу онлайн игры??? хотя шапка форума, раздражает малость....

думаю,что это просто у всех пользователей
просто наверно сервис mybb  типо рекламирует и предлагает поучаствовать в проекте. наверно придется потерпеть

323

Голубка написал(а):

выскакивают сразу онлайн игры

У меня тоже самое. Но внимания даже не обращаю, т.к. на некоторых сайтах тоже такое встречала. Просто перезагружаю адрес и все нормально.

324

Голубка написал(а):

хотя шапка форума, раздражает малость....

Это легко решается путем использования другого браузера и настройкой антибаннера.

325

Мне опять шлют спам :mad: (типа приглашение на другой форум) примите пожалуйста меры (новичок Весна )

326

И мне шлют  :mad:

327

benice написал(а):

Это легко решается путем использования другого браузера и настройкой антибаннера.

может быть, но мне комфортно с другим... а все всплывающие окна у меня заблокированы, антибаннер-это другое?

328

Голубка написал(а):

но мне комфортно с другим...

Я подсказываю как пользователям можно облегчить конкретные неудобства. Т.к. техническими средствами форума это сделать нереально.
Антибаннеры обычно бывают в файрволлах. У меня антивирус Касперского содержит прекрасно работающий антибаннер.  :unsure:

329

benice написал(а):

У меня антивирус Касперского содержит прекрасно работающий антибаннер

он так и называется, я нашла анти-фишинг , или надо гдето в настройках смотреть?

330

И мне Весна уже 2 сообщения прислала! Я просто все удалила!

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда !