а как поменять свой ник?
Попросить об этом Админа
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда !
а как поменять свой ник?
Попросить об этом Админа
В разделе "Взрослые обьявления" размещение темки и продление обьявлений платно?
В разделе "Взрослые обьявления" размещение темки и продление обьявлений платно?
Бесплатно, если тематика объявления и его содержание соответствовуют Правилам раздела.
Скажите профану - а новые темы только администрация сайта создает? Спасибо
Olga, почему же? Создавайте на здоровье, если вас что-то интересует. Ну, естественно, темы должны быть в формате форума, а в определенных форумах есть свои правила, которые написаны вверху каждого их таковых (например, Коммерческие объявления).
У меня предложение.... А давайте сделаем ограничение по кол-ву линеечек в подписи... Ну 2-3. А то становитсся неудобно читать форум.
Ирин@
понятно. про меня
Ирин@, в самое ближайшее время рассмотрим этот вопрос, обещаю. Скорее всего поставлю ограничение на количество знаков в подписи.
У меня предложение.... А давайте сделаем ограничение по кол-ву линеечек в подписи... Ну 2-3. А то становитсся неудобно читать форум.
я этот вопрос проще решаю - чаще всего я смотрю форум с работы, а там у меня картинки отключены
А вобще да, народ как-то подзабыл физический смысл линеечек как таковых Могу понять, уж больно красивыми их сейчас делают...
В разделе "Взрослые обьявления" размещение оьявления об оказании услуг платно?
Нет.
АлексА, если услуги бесплатные, то размещайся на здоровье, если платные - милости просим в Коммерческие объявления. Бесплатно размещаются объявления только о продаже изделий "hand madе", т.е. о продаже работ наших рукодельниц.
Kassi, мои услуги бесплатные, на волонтерской основе.
Январь уже закончился, а мне всё подарки предлагают...подписка какая-то....Надоело каждый раз отказываться...ну не хочу я подарков..таких..
Январь уже закончился, а мне всё подарки предлагают...подписка какая-то....Надоело каждый раз отказываться...ну не хочу я подарков..таких..
Манька, да нажми один раз ДА и закончится это дело. Ну, что поделать, коли такая навязчивая реклама админом сервиса придумана..
Манька, да нажми один раз ДА и закончится это дело
Ага...а потом ящик разгребать придется...
потом ящик разгребать придется...
В ящик придет куча подписок, от которых нужно благополучно отписаться. Делов на 5 минут (адреса отписки будут приложены).
В ящик придет куча подписок, от которых нужно благополучно отписаться. Делов на 5 минут (адреса отписки будут приложены).
Просто не люблю я это дело...млиныч...
Просто не люблю я это дело...млиныч...
Значит терпи это:
По мне лучше обойтись малой кровью...
почему когда я захожу на форум, в течение двух дней у меня выскакивают сразу онлайн игры??? хотя шапка форума, раздражает малость....
онлайн игры?
У меня сейчас тоже выскочили впервые...
почему когда я захожу на форум, в течение двух дней у меня выскакивают сразу онлайн игры??? хотя шапка форума, раздражает малость....
думаю,что это просто у всех пользователей
просто наверно сервис mybb типо рекламирует и предлагает поучаствовать в проекте. наверно придется потерпеть
выскакивают сразу онлайн игры
У меня тоже самое. Но внимания даже не обращаю, т.к. на некоторых сайтах тоже такое встречала. Просто перезагружаю адрес и все нормально.
хотя шапка форума, раздражает малость....
Это легко решается путем использования другого браузера и настройкой антибаннера.
Мне опять шлют спам (типа приглашение на другой форум) примите пожалуйста меры (новичок Весна )
И мне шлют
Это легко решается путем использования другого браузера и настройкой антибаннера.
может быть, но мне комфортно с другим... а все всплывающие окна у меня заблокированы, антибаннер-это другое?
но мне комфортно с другим...
Я подсказываю как пользователям можно облегчить конкретные неудобства. Т.к. техническими средствами форума это сделать нереально.
Антибаннеры обычно бывают в файрволлах. У меня антивирус Касперского содержит прекрасно работающий антибаннер.
У меня антивирус Касперского содержит прекрасно работающий антибаннер
он так и называется, я нашла анти-фишинг , или надо гдето в настройках смотреть?
И мне Весна уже 2 сообщения прислала! Я просто все удалила!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда !