Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда !

Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда !

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Тышка, это глюк. Просто не обновляй страницу, а возвращайся назад и все будет нормуль.

362

Мама Лена
спасибо

363

Появилась темка "Серьезно о Малышке..."  Серьезность и интрига назначения этой темки породили во мне тревогу и вопрос: а как-нить форумское содержимое сохраняется?! Или грохнется сайт, и вся инфа с ним? А если сохраняется, то в каком виде?  :question:

364

Нюшина мама написал(а):

а как-нить форумское содержимое сохраняется?! Или грохнется сайт, и вся инфа с ним? А если сохраняется, то в каком виде?

Нюшина мама, не тревожься, дружочек :) все под контролем! Максимум, что мы можем потерять в худшем случае, информацию за последних 2-3 дня :) а это не так страшно, наболтаем :)

365

Kassi, ну и чудненько!!!

366

Извините,но не знаю где это узнать... Можно ли разместить разработанный мною комплекс гимнатических упражнений для детей до года, в развивалке от мамы.Я использовала книги, интернет, свои знания.Или нельзя размещать информацию из не научного источника?

367

Ксения написал(а):

Можно ли разместить разработанный мною комплекс гимнатических упражнений для детей до года, в развивалке от мамы

можно!  :flag:

368

Ксения, можно, но со ссылками на источники, из которых вы черпали информацию, иначе мы рискуем нарушить закон об авторском праве и я могу иметь потом бледный вид и макаронную походку.

369

Kassi написал(а):

макаронную походку.

:rofl: Это как??? Соряйте за ОФФ...

370

У меня ко всем форумчанам не вопрос, а скорее просьба-предложение :flag:
При создании новой темы постарайтесь в её названии отразить смысл будущей дискуссии. У тем с названиями "Что делать?" "Как быть" "Где взять" "Помогите", "Вопрос" и т.п.  есть все шансы быть незамеченными :dontknow:

371

МамАНЯ, это очень правильное предложение! :cool:
Сразу вспомнилось, как я пыталась в разделе "После родов" найти информацию по поводу восстановления цикла. В конце концов нашла её в теме под кодовым названием опять же "После родов"! :)

372

:D
Только сегодня на форуме в линейке: Малышку 34 года 11 месяцев 20 дней.
Растем однако

373

Чего то я нигде не нашла как в свое сообщение вставить ссылку( типа: смотрите ТУТ) , что бы люди могли что то там посмотреть на другом сайте, а то что то непонятьно :dontknow:

374

Natali
Ссылка вставляется с помощью значка "бесконечность" с зеленым плюсиком :)

375

Natali написал(а):

Чего то я нигде не нашла как в свое сообщение вставить ссылку( типа: смотрите ТУТ)

В самое ближайшее время появится отдельная информационная тема по таким вопросам. ;)

376

А куда пропало мое объявление и прожаде полки для ТВ?

377

Natali написал(а):

А куда пропало мое объявление и прожаде полки для ТВ?

Наташ, если оно было в разделе Объявлений, то там существуют правила. их можно и нужно читать. объявы вешаются на месяц,а если хошь чтоб они располагались больше месяца,то нужно поросить об этом  ТУТ!

378

МамаУляна
Сорри, вс ястно. Спасибо зи информацию. Опять я все прохлопала :dontknow:

379

а как фото загрузить?
или я пока не могу это сделать?

380

Аленка, почитай вот тут.

381

Уже 3 раза пыталась отправить сообщение в тему про ДР дочек и сыночков и никак :dontknow:  выскакивает:
JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.

382

У меня несколько дней подряд как не плюсуются сообщения!

Отредактировано Аленка (2009-05-10 22:42:10)

383

Аленка, счетчик сообщений не работает только в игровой для взрослых, в остальных форумах должен работать.

384

А откуда берутся все эти красивые картинки ( аватарки и "счетчики")?

385

ЕленаК
У нас есть такие темки:
Линеечки в вашей подписи
Как вставить аватар
Аватарки - ищутся в основном в интернете, или беруться свои фоточки. Счетчик сообщений, о котором говорит Kassi слева, под вашим ником.

Отредактировано Caterinka (2009-05-17 19:42:33)

386

Хотела на каждого ребенка отдельную линейку, а получилась одна на двоих.

Отредактировано ЕленаК (2009-05-16 19:41:05)

387

Почему-то пишется внизу, что ошибка на странице. И аватар никак не загружается.

388

ЕленаК написал(а):

Я тоже долго не могла загрузить аватор, а потом поняла, там фото или картиночка должна соответствовать требованию загрузки...там пишет не больше каких-то размеров.

389

Спам в личке  :mad: ...от новичка Сафина.. :sceptic:

390

karapulka, спасибо, спамер устранен ;)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда !