Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда !

Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда !

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

У меня чего-то смайлики не работают и на имя собеседника при ответе не могу нажать((( И текст выделять тоже!

392

а теперь работает...,чудеса!

393

Мила написал(а):

У меня чего-то смайлики не работают

у меня давно такая проблема... :huh:

394

А можно сделать так, чтобы письма на мейл не приходили о новых ЛС? Устала ящик чистить...

395

Ирин@, идем в Профиль-Приватность-ставим галку напротив "Скрыть мой е-майл и запретить слать мне сообщения через форум". Не забываем сохранить изменения.

396

Kassi, спасибо!

397

У Ульяны хотела отметится в темке, а там не пущают, типа лимит.... :blush:

398

Голубка написал(а):

У Ульяны хотела отметится в темке, а там не пущают, типа лимит....

Ирина, Велкам!

399

А это  только у меня вчера вечером (после 00 ) форму не работал?
Вывешивалась абсолютно белая страница и внизу "Готово". При этом другие сайты работали...

400

Румия написал(а):

нет, у многих (если не у всех  :dontknow: ) Думаю с сервером были проблемы

401

Румия написал(а):

А это  только у меня вчера вечером (после 00 ) форму не работал?Вывешивалась абсолютно белая страница и внизу "Готово". При этом другие сайты работали...

и у меня тоже не работал :yep:

402

Румия написал(а):

Вывешивалась абсолютно белая страница и внизу "Готово". При этом другие сайты работали...

Румия, такое бывает, но редко.

403

Я бы не спрашивала...
Думаю. посмотрю сегодня с утра - если есть "паника" на форуме, значит не только у меня  :D
Захожу - тишина  и покой, все как ни в чем не бывало....  :glasses:
Вот и засомневалась во всеобщности  "глюка"...

404

Румия написал(а):

Думаю. посмотрю сегодня с утра - если есть "паника" на форуме, значит не только у меня   
Захожу - тишина  и покой, все как ни в чем не бывало....

Румия, а я объясню почему паники нету :) Примерно год назад форум глючил очень здорово, потому что сервис переезжал в новые помещения и подключались новые сервера, увеличивались мощности... в связи с этим, постоянно все висло, меркло, гасло, по-страшному "тупило", сообщения двоились, ну, в общем, приятного было мало, да и нервов помотало и мне и пользователям... С тех пор такого не было, разве что такие вот, редкие отключения... скорее всего была профилактика на сервисе. Вот и пережидаем теперь спокойно такие перерывы :)

Кстати, у нас есть страничка в контакте http://vkontakte.ru/club1306846 Если что, можно писать там.

405

Новость дня
В свете вот этой новости, я снова возвращаюсь к своей идее привлечения пап к общению  8-)
Вот опять же вчера на раздачу игрушек пришло несколько пап, и все они, к большому сожалению, отошли на безопасное, по их мнению  8-) ,  расстояние и в гордом одиночестве ждали,когда жена освободится.
А могли бы ведь тоже пообщатья между собой, и вовсе не обязательно на "околодетские темы"  :glasses:

зы. пикник что ли какой семейный устроить нам? :rolleyes:

406

МамАНЯ написал(а):

зы. пикник что ли какой семейный устроить нам?

МамАНЯ, мы завсегда и всей семьей и с удовольствием! Только, наверное, не в этой темке. Открывай, МамАНь, новую!

407

А темку-то открыли уже по этому поводу??? Не видать просто...И еще вопрос-а мы с диашкой подойдем под статус участников семейного пикника??? Если ДА,то мы тоже поддержим компанию... :blush:  :blush:  :flirt:

408

Девульки,а вот собственно и опрос...думала вчера, что это временно и скоро пройдет,а сегодня не проходит еще...форум работает нормуль,а вот ПОИСК на форуме ваще не фурычит-выносит и пишет,что форум заброшен...это у всех???Неизвестно когда пройдет???

409

Анюточка написал(а):

И еще вопрос-а мы с диашкой подойдем под статус участников семейного пикника???

Анюточка, честно говоря, даже слова кончились, прочитав твой пост... ты не находишь, что глупость сморозила? :flirt:

410

Kassi написал(а):

честно говоря, даже слова кончились, прочитав твой пост... ты не находишь, что глупость сморозила?

присоединяюсь к вопросу  :glasses:

411

:blush:  :blush: ...ну просто вроде как разговор про пап шел...ланн,ланн-умываюсь...и больше не задаю глупых вопросов... :love:

412

Но вот а на умный вопрос мне кто-то ответит??? Или он тоже в разряд глупых отнесен??? :insane:  :rofl:

Девульки,а вот собственно и опрос...думала вчера, что это временно и скоро пройдет,а сегодня не проходит еще...форум работает нормуль,а вот ПОИСК на форуме ваще не фурычит-выносит и пишет,что форум заброшен...это у всех???Неизвестно когда пройдет???

413

Анюточка написал(а):

что это временно и скоро пройдет

Анюточка:yep:

414

Ланн,подождемС... :whistle:

415

у меня оооооооочень долго грузятся страницы и через раз "кружка кофе" - типа ошибка или не доступно...
Это у меня только?

416

Манька написал(а):

у меня оооооооочень долго грузятся страницы и через раз "кружка кофе" - типа ошибка или не доступно...
Это у меня только?

насчет долго грузяться - то у меня все сайты чево-то сейчас пошли тормозить, а эта "кружка кофе" выскочила вчера один раз и сейчас при отправке этого сообщения

Отредактировано Аня (2009-06-16 23:21:00)

417

хочу заметить,что кружка часто у меня также выскакивает,что бы это значило,парой бывает и через два ,три перехода..

418

Очередная дос-атака на сервис, не переживайте, скоро все наладится.

419

Законна рассылка от имени VadimSkazkiPro, книги предлагают

420

Голубка написал(а):

Законна рассылка от имени VadimSkazkiPro

нет :glasses:
Спасибо, Ирин!

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда !