Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда !

Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда !

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

У меня вопрос о кореляции званий (гуру, коренной житель и пр) с количеством сообщений.
Вроде бы уже была эта инфа, но поиск играет в партизанов либо страдает склерозом.

422

Irbis
новичок-0
пользователь-25
активный пользователь-100
специалист-200
местный житель-500
коренной житель-1000
гуру-2000

423

новичок ПУПС :angry:  приглашает на какой-то форум  :mad:

424

karapulka написал(а):

новичок ПУПС   приглашает на какой-то форум

да :angry:

425

karapulka написал(а):

новичок ПУПС   приглашает на какой-то форум

Вот-вот, и меня тоже  :dontknow:

426

И меня ПУПС посетил, с места в карьер

427

ПУПС, я так понимаю, всех посетил  :angry:

428

пупс пригласил на другой форум :mad:

429

Девушки,благодаря вашей бдительности, Пупс забанен навечно.

430

Хорошо,что забанен.  :)  А то меня тоже приглашали :suspicious:

431

и меня... :suspicious:

432

Ангел25 спамит

433

Планета написал(а):

Ангел25 спамит

:yep:

434

Планета
Olga
уже  заблокирован, спасибо, девочки.

435

Планета написал(а):

Ангел25 спамит

+1! Опять приглашение на форум! :mad:

436

pol какой-то спамит в личку..

437

Планета, уже заблокирован, спасибо.

438

Kassi помогите, у меня на странице пропала надпись "СООБЩЕНИЯ". Не могу ни посмотреть, ни отправить личное сообщение.

439

Спасибо, нашла в другой теме объяснение, спам конечно плохо, но причем тут остальные. Мне тоже будет трудно осилить 50 сообщений, захожу на форум только по необходимости, просто некогда. Всего Вам доброго.

440

МамЛю написал(а):

Спасибо, нашла в другой теме объяснение, спам конечно плохо, но причем тут остальные. Мне тоже будет трудно осилить 50 сообщений, захожу на форум только по необходимости, просто некогда. Всего Вам доброго.

МамЛю, пока еще порог полезных сообщений не поднят до 50 (в стадии обсуждения этот вопрос) и остается на прежнем уровне - 25 сообщений. Уж 12 сообщений, которые вам необходимо набрать до возможности пользоваться личкой, написать несложно. В ближайшем обозримом будущем снятие этого запрета для новичков не планируется. Удачи и вам.

441

Анюточка написал(а):

Lana, прошу вас соблюдать правила форума

Мама Лена написал(а):

Если Вы не внимательно читали, могу посоветовать еще раз ознакомиться здесь с правилами нашего форума, чтобы в дальнейшем не возникало разногласий.

ВНИМАТЕЛЬНО читаем вместе:

10. Пользователям запрещается выделять все свои сообщения жирным, огромным или шрифтом ярких цветов. Выделение используется только для того, чтобы обратить внимание участников форума на какую-то часть сообщения.

Где мною нарушено правило?
Вот о чём я хочу сказать.

442

Lana, начинаем с пункта 1

1. На данном форуме существуют свои как гласные, так и негласные правила. Не все можно прописать в правилах, поэтому некоторые тонкости общения здесь вы поймете, только проведя достаточное время на форуме и почитав некоторое количество тем.

Жирным шрифтом обычно выделяется очень важная и срочная информация.

И далее...

3. Любое требование модераторов или администрации нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания (вы всегда имеете возможность написать администратору или модератору все, что вы хотите e-mail'ом или личным сообщением).

Надеюсь недопонимания больше не возникнет.

Отредактировано Мама Лена (2009-07-25 22:47:57)

443

Мама Лена написал(а):

Жирным шрифтом обычно выделяется очень важная и срочная информация.

ОК, постараюсь соблюдать

Мама Лена написал(а):

И далее...

3. Любое требование модераторов или администрации нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания (вы всегда имеете возможность написать администратору или модератору все, что вы хотите e-mail'ом или личным сообщением).

Я только ЗА, с этого и надо было начинать:

4. Как правило, модератор (администратор) ограничивается предупреждением личным сообщением. В крайнем случае предупреждения выносятся прямо в форуме, при этом сообщения о предупреждении должны быть красного цвета (red). Обсуждению Пользователями подобные «красные» предупреждения не подлежат и караются предупреждением. ...

444

[ex]Lana, соблюдайте правила форума! Все Ваше ДАЛЬНЕЙШЕЕ рассуждение на тему правил будет расценено как грубое их нарушение. Можете обсудить личкой с администрацией Ваше их непонимание[/ex]

445

Уже написала

446

Млиин, че т у меня с форумом. переходит долго, потом пишет что ошибка и такой страницы нет или устарела. пробовала и через оперу и ИЭ и гугл Хром.  на все др страницы переходит бес проблем.

447

МамаУляна,все никак не наладится???И так все время или периодически??? У меня все гуд за это время как мы с тобой списываемся... :disappointed: Вот незадача...а в настройках ничего не трогала???

448

Девчата,помогите пожалуйста,может кто знает что за проблема такая у Ульяны,может кто сталкивался...не отправляются у нее на форум сообщения-пишет ошибку и что ссылка не работает...ну собсна она уже выше описала!!! Помогите кто чем может!!! :flirt:

449

А у меня сегодня с обеда стала реклама выскакивать на форумной страничке...

450

Планета написал(а):

А у меня сегодня с обеда стала реклама выскакивать на форумной страничке...

и у меня!!!

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда !