Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда !

Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда !

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

и у меня...а ещё иногда какая-то игра выскакивает перед входом-что-то типа гоблинов, хоббитов и всего такого...

452

МамаУляна написал(а):

Млиин, че т у меня с форумом. переходит долго, потом пишет что ошибка и такой страницы нет или устарела. пробовала и через оперу и ИЭ и гугл Хром.  на все др страницы переходит бес проблем.

МамаУляна, стандартное - кэш, куки - пробовала чистить? на вирусы давно тестировала комп? У мну лично форум летает, да, и жалоб пока ни от кого больше нет... Надо подумать в чем фишка...

Планета написал(а):

А у меня сегодня с обеда стала реклама выскакивать на форумной страничке...

Планета, бывает, что сервис mybb транслирует платную рекламу таким образом. Не обращайте внимания, это ненадолго.

453

Можно ли на форуме писать личные сообщения кому-то из форумчан, типа тет-а-тет (например обменяться телефонами, адресами, и т.д.)

454

tan4ik, можно, после того, как вы набрете в своем активе 25 полезных сообщений. Пока у вас 21 :) Дерзайте :)

455

Спасибо!

456

SOS!!!!!
Антивирусник срабатывает при каждом переходе, выдаёт HTML script virus. Когда была другая реклама этого не было.

457

А у меня такой вопрос: смотрела список активных пользователей (кто какую тему читает) и обнаружили темку: мама и работа (подфорум женский клуб), а попасть в нее не могу и найти подфорум не могу  :dontknow: . Глюкую что ли? И еще обнаруживала в списке темку, кажется, "новый домик" и тоже найти не смогла.

458

мама Катя написал(а):

SOS!!!!!
Антивирусник срабатывает при каждом переходе, выдаёт HTML script virus. Когда была другая реклама этого не было.

мама Катя, какую ссылку на форуме антивирусник блокирует? ПОсмотрите в отчетах, пожалуйста.

pushta написал(а):

А у меня такой вопрос: смотрела список активных пользователей (кто какую тему читает) и обнаружили темку: мама и работа (подфорум женский клуб), а попасть в нее не могу и найти подфорум не могу   . Глюкую что ли? И еще обнаруживала в списке темку, кажется, "новый домик" и тоже найти не смогла.

pushta, и не найдете эту темку пока. Она в стадии разработки и временно размещена в Модераторской, соответственно, кроме модераторов ее пока никто видеть не может.

459

А "мама и работа" тоже в модераторской?

460

pushta написал(а):

А "мама и работа" тоже в модераторской?

pushta, ага :)

А "новый домик" - это, грубо говоря, рабочая темка модераторов, там решаются текущие вопросы по работе форума.

461

Kassi, спасибо! Теперь все ясно.

462

Kassi выдаёт только название HTML/Infected.WebPage.Gen, а большё ничего сказать не могу(антивирус на англиском). но реклама выглядела как небольшое окно в центре экрана и рекламировала какой-то напиток, один раз только видела, а теперь мучаюсь при переходе на каждую страничку, удаляю этот вирус.

463

А фотку напрямую уже можно записать в свое сообщение  или по-прежнему через  ссылку? А то что-то сегодня просматривала темы с фотками, почему-то мои фотки с Пикаматик не отражаются, только  ссылки  видны  и  на  Пикаматик не перейти.

464

ЕленаК, а попробуйте через другие программки грузить radikal или keep4u...В одноименной темке про загрузку фото на форум поищите более подробную информацию...или можно кнопками на редакционной панели над окном сообщений грузить фото...

465

Почему когда я кого-нибудь цитирую, имя этого человека отображается какой то аброй-кадаброй - иероглифы  :unsure:
какие то вот например цитата из Анюточки фразы

Анюточка написал(а):

.......робуйте через другие программки грузить radikal ил.....

466

Анюточка написал(а):

или можно кнопками на редакционной панели над окном сообщений грузить фото...

Когда-то примерно месяц назад так сделать было нельзя, что-то временно не работало, поэтому и спросила. Надо может будет попробовать самой, будет так писаться или нет.

467

Ну точно! Работает ужо!

468

Красапета написал(а):

ещё иногда какая-то игра выскакивает перед входом-что-то типа гоблинов, хоббитов и всего такого...

И у меня иногда выскакивает какая-то игра с гоблинами.
А еще у меня вопрос. Ну никак не могу найти у себя возможность написать, а также прочитать ЛС. Может где-то что-то настраивать надо,  а я не умею? Научите, пожалуйста.

469

Кэтрин написал(а):

Ну никак не могу найти у себя возможность написать, а также прочитать ЛС.

возможность отправки ЛС открывается перед пользователем, когда он наберет 25 сообщений! так что вы уже можете писать сообщения в личку! :flag:

470

Может в объявлениях сделать обязательными фотографию и цену? а то прям не интернет, а газета "из рук в руки"...

471

Irbis, хорошее предложение, обязательно внедрим в самое ближайшее время.

472

А это только у меня такое?
Раньше при нажатии кнопки "новые сообщения" открывалось то, которое первое появилось за мое отсутсвие (собственно, как и обещано в подписи к даннйо кнопке. А вот пару дней при нажатии на эту кнопуц открывается верхнее сообщение на последней странице. :-(
С этим можно что-то сделать?

473

Румия написал(а):

А это только у меня такое?

Румия, у меня тоже так стало со вчерашнего дня.. думаю, что проблему порешают в техслужбе сервиса mybb в ближайшее время.

474

Kassi
подождем...

475

МамаУляна написал(а):

возможность отправки ЛС открывается перед пользователем, когда он наберет 25 сообщений! так что вы уже можете писать сообщения в личку!

Кажется я тоже смогу после этого сообщения,
интересно, а исправлять свои сообщения новичкам тоже нельзя или у меня это индивидуально

476

МамЛю написал(а):

а исправлять свои сообщения новичкам тоже нельзя

МамЛю, ага  :yep:

477

Повторяю свой вопрос: я не могу нормально кого то цитировать, вот например предыдущая фраза МамЛю

МамЛю написал(а):

Кажется я тоже смогу после этого сообщения....

у меня ники как абракадабра с ерироглифами, сегодня я увидела что если и кликаю на ники в сообщении так же вместо имени - набор закорюк.Пример:МамЛюРумияМамаУляна

но! не на все ники!! так на пример на ники KassiIrbis все нормально

478

Аня, работа форума тут ни причем, скорее всего с работой твоего компа связано, может браузер глючит, можэет еще что...

479

Девочки, подскажите, у меня уже несколько дней такая фигня - захожу на форум, нажимаю "Новые сообщения", и в названии темы тоже на "новые сообщения" жму, но страница загружается не с непрочитанного сообщения, а просто с начала страницы. Ну вот как-то так, может не очень понятно объяснила. Просто не очень удобно, приходится листать вниз, искать непрочитанное... Вот.

480

Iriska, ага, в течение 7-10 дней уже наблюдаю такое и у себя. Ждем исправления бага на сервисе.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда !