Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда !

Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда !

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Kassi, спасибо большое, а я думала, что у меня только такой глюк! Тогда понятно.

482

Млин млин, почему-то весь день у меня не хотят показываться картинки,загруженные с кипчу???ни Красапетины носочки, ни что другое...у меня у одной такое???

483

МамаУляна, форум тут не причем.. это тупит кипчу. Я сегодня пыталась туда грузить фотки... пришлось на пикасу в итоге грузить.

484

Kassi написал(а):

это тупит кипчу

ясно!

Kassi написал(а):

пришлось на пикасу

да я заметила, и прозевала вашу красоту штанино-курточную(((((ляпота просто!(тешу себя тем,что она была б к зиме нам маловата) :offtop:

485

А я тут пару дней все кофеек попиваю...упилась ужо... :rofl:

486

Анюточка написал(а):

А я тут пару дней все кофеек попиваю...упилась ужо... :rofl:

Я его не люблю, а меня все поят и поят.... :writing:

487

а куды делась темка про пейнтбол??????

488

Ritorika написал(а):

а куды делась темка про пейнтбол??????

Ritorika, темка про пейнтбол делась на модерацию и вернется в форум после удаления вашего последнего сообщения в ней. Причину сказать или сами догадаетесь?

489

KassiKassi
вродь всё по темке и никого не обидела..... можно всётаки причину узнать???

490

Ritorika, причина проста, любое упоминание местных посторонних ресурсов аналогичной тематики на Малышке просто-напросто запрещено. Тем более в свете последних событий, когда модераторы того самого ресурса умудряются ставить в свои подписи на Малышке бигбары с активными ссылками на свой форум. В мире деловых людей это называется недобросовестная конкуренция... и я пока воздержусь давать более емкие комментарии по этому поводу, просто буду блокировать аккаунты после соотвествующих предупреждений.

До сих пор мы с соседями сосуществовали очень мирно и никогда не конфликтовали. А вновь появляющиеся ресурсы, к большому сожалению, пытаются въехать в рай на чужом горбе. Не получится.

491

Не знала что дело обстоит так остро!!!! Извините!!! Думала, что раз и там и тут часто вижу одних людей- значит сайты дружественные!!!! Хотела как лучше!!!!!

492

Ritorika, ничего личного в данном случае, просто работа :)

493

:huh: не пойму почему время не правильно на форуме показывает.вроде Псков а разница почти в 3 часа!(

494

Верунька, у вас не настроено просто региональное время в профиле.

Зайдите в свой Профиль и сразу же на открывшейся вам страничке найдите слова "Выберите свои региональные настройки". В ниспадающем меню выберите "+03 MSK" и нажать внизу на клавишу Отправить. И все станет у вас хорошо :)

495

От форумчанки узнала о совместных закупках для деток на форуме.Зарегистрировалась.А обьявления этого не вижу.Нужно что-то определённое сделать?Пока ещё со всеми правилами не разобралась.Подскажите пожалуйста.

496

Золотинка
набрать 25 полезных сообщений и сменить статус новичка на активного пользователя  8-)

497

Девочки у меня какая то фигня, на почту пришло письмо с приглашением на другой форум( типа личное сообщение на "Малышке").Но при этом когда я вошла в личные сообщениях, такого сообщения нет.

498

Вот скопировала  с ящика:Участник olka2 форума Малышок. Форум псковских родителей. послал Вам сообщение. Вы можете ответить olka2 путём ответа на это письмо.
Содержание сообщения:
-----------------------------------------------------------------------
ПРИВЕТ !
ПРИГЛАШАЮ тебя на новый форум для настоящих и будущих мамочек на
форум "_____"

Заходи прямо сейчас ! И приводи подруг !
У НАС ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО !
Надеюсь,тебе у нас понравится !

-----------------------------------------------------------------------
Малышок. Форум псковских родителей.

Я сейчас его подкорректировала(убрала название форума).

Отредактировано karapulka (2009-09-05 19:07:17)

499

Модераторы Малышка и удалили это сообщение. По-моему нельзя такие письма рассылать! Это ж прямая реклама.

500

Iriska написал(а):

Модераторы Малышка и удалили это сообщение.

Свои личные сообщения только я могу удалять.Или личка доступна модераторам?

501

karapulka
У новичков выключена функция отправки личных сообщений. По этому приглашение пришло на эл. почту.

502

Caterinka написал(а):

У новичков выключена функция отправки личных сообщений. По этому приглашение пришло на эл. почту.

Теперь понятно!!Спасибо.

503

Ах вот оно чего.Подозревала.Спасибо.

504

karapulka
мне тоже такое пришло...но тут я давно... :dontknow:

505

Аленка
Вы давно, а

karapulka написал(а):

olka2

- новичек.
По этому у olka2

Caterinka написал(а):

выключена функция отправки личных сообщений

и сообщения приходят на эл. почту.

506

Уважаемые модераторы подскажите, а можно редактировать не только сообщение, но и тему данного сообщения, если можно, то как это делается???

507

karapulka написал(а):

Или личка доступна модераторам?

karapulka, личка недоступна ни модераторам, ни администрации. Заявляю это со всей ответственностью. Тайны личной переписки еще  никто не отменял.

508

лариса написал(а):

Уважаемые модераторы подскажите, а можно редактировать не только сообщение, но и тему данного сообщения, если можно, то как это делается???

лариса, если вы создали тему и у вас есть возможность отредактировать первый пост в этой теме, то там же в окне редактирования темы, можно отредактировать и название темы. Жаль, что я не могу точно сказать, если такая возможность у вас, потому как у меня несколько иной вид форума как у администратора. Попробуйте зайти в свою темку и попробовать отредактировать первое сообщение в ней. Заодно расскажете потом, что получается.

509

лариса
Если вы о доске объявлений, то насколько мне известно у вас нет возможности редактировать свою тему. Мы пробовали с одним участником форума уже.
Название вашего объявления я отредактировала :)

510

Kassi написал(а):

если вы создали тему и у вас есть возможность отредактировать первый пост в этой теме, то там же в окне редактирования темы, можно отредактировать и название темы. Жаль, что я не могу точно сказать, если такая возможность у вас, потому как у меня несколько иной вид форума как у администратора. Попробуйте зайти в свою темку и попробовать отредактировать первое сообщение в ней. Заодно расскажете потом, что получается.

Caterinka написал(а):

Если вы о доске объявлений, то насколько мне известно у вас нет возможности редактировать свою тему.

нет у меня такой возможности нет, могу редактировать только само объявление...

Caterinka написал(а):

Название вашего объявления я отредактировала

спасибо огромное

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда !