Подскажите,пожалуйста, как выделить сообщение и написать отзыв в быстром ответе.
зайдите сюда Мультицитирование!
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда !
Подскажите,пожалуйста, как выделить сообщение и написать отзыв в быстром ответе.
зайдите сюда Мультицитирование!
заходите в пост с сообщением которое
заходите в пост с сообщением которое хотите выделить.
Получилось. Ура!!!
МамаУляна
Я нашла.
Отредактировано Юлия (2009-10-26 05:04:11)
где искать , такой клуше
воспользоваться поиском...вверху страницы..
Ух, наконец-то вошла!! Чёт сегодня с утра форум не открывался, писал "ссылка не работает".
Не первый раз уже, может кто подскажет, в чём дело? я туплю, или с компом что, может работы какие проводятся?
в чём дело? я туплю, или с компом что, может работы какие проводятся?
Точно не с компом,т.к. это было у всех.
Я думаю,что просто работы на сервере. ничего страшного!
МамаУляна Спасибо!
Антивирусник срабатывает при каждом переходе, выдаёт HTML script virus
а что с этим делать?
а что с этим делать?
Ирин@, настраивать антивирусник. Вирусов на форуме нет.
настраивать антивирусник.
нетути там подобных настроек
но я уже привыкла нажимать "пропустить" ибо свято верю ,что
Вирусов на форуме нет.
но я уже привыкла нажимать "пропустить"
меня это задолбало!!!
Согласна с Ирин@. Может есть какой выход?
Я еще раз повторяю, на форуме вирусов нет, перепроверен 1000 раз. Все претензии к своим антивирусникам. У меня стоит лицензионный Касперский, молчит как рыба об лед...
У меня стоит лицензионный Касперский, молчит как рыба об лед...
простите может лишняя , но у нас тож самое +1
Kassi
никто и не говорит, что это вирусы. Так антивирус реагирует на рекламу.
У меня возникло несколько вопросов к администрации. Очень привыкла к этому форуму, но вот правила ,которые меняются и меняются . Не понимаю абсолютно.
1. Почему обязательно нужно фото на вещь продаваемую или отдам? ( Случаи бывают разные сломался фотоаппарат, или цифрового фотика вообще нет в помине. Значит такой посетитель форума не может размещать объявления либо они будут все равно удалены?).
2. Разместила объявление меняю шило на мыло, почему то было удалено. Вопрос почему?( Возникли не которые проблемы с компом, пришлось перезагружать его. Захожу, а объявл. уже удалено . Ни чего не понимаю ... можно наверно какое то время подождать что ли )
Так антивирус реагирует на рекламу.
мама Катя, так я и говорю, настраивайте свои нтивирусники так, чтобы не реагировали на рекламу. Это возможно практически во всех наиболее популярных антивирусниках. Это не проблемы форума. У меня настроен антибаннер, так не показывает вообще ни одной левой картинки и не реагирует на них, соответственно.
1. Почему обязательно нужно фото на вещь продаваемую или отдам?
Света Дебель, потому что вас в любом случае попросят это сделать пользователи, никто в слепую ничего до сих пор не покупал и не будет, я думаю, если человек в здравом уме находится, конечно... Это сделано для удобства форумчан, не более того.
2. Разместила объявление меняю шило на мыло, почему то было удалено. Вопрос почему?
ОБъявление могло быть удалено только если были нарушены Правила того раздела, в котором оно было размещено. Других причин быть не может. Советую читать Правила внимательно.
никто в слепую ничего до сих пор не покупал и не будет, я думаю, если человек в здравом уме находится, конечно.
Сколько людей столько и мнений. Люди покупают и отдают по газете вещи без фото и люди . Вроде все в здравом уме. Многие из нас возможно хоть раз покупали что либо по газете. Так же и на форуме много очень человек. Кто то попросит фото, а кто то поедет и посмотрит
Возникли не которые проблемы с компом, пришлось перезагружать его. Захожу, а объявл. уже удалено . Ни чего не понимаю ... можно наверно какое то время подождать что ли )
На днях испытала то же.
Набрала объявление, прицепила фотки. Загрузила сообщение - прицепленных фоток в помине нет. Пока загружала их другим путем - бац - уже объявления нет. За каких-то 5 минут. Причем - не моя вина, что не сработала функия прикрепления изображения!
Сколько людей столько и мнений. Люди покупают и отдают по газете вещи без фото и люди . Вроде все в здравом уме. Многие из нас возможно хоть раз покупали что либо по газете. Так же и на форуме много очень человек. Кто то попросит фото, а кто то поедет и посмотрит
Правила меняться не будут. Если что-то не нравится в Правилах разделов Доски объявлений, могу предложить альтернативный вариант размещения ваших объявлений... например, газеты. Там никто фоток не попросит и мучаться не надо будет. А здесь все будет делаться для удобства покупателей-форумчан, а не продавцов.
Набрала объявление, прицепила фотки. Загрузила сообщение - прицепленных фоток в помине нет. Пока загружала их другим путем - бац - уже объявления нет. За каких-то 5 минут. Причем - не моя вина, что не сработала функия прикрепления изображения!
ЕленаК, учтем на будущее. Я попрошу модератора давать на редактирование сообщения хотя бы полчаса-час. Кстати, по поводу прикрепления фотографий. Уже говорилось, что встроенная в форум функция прикрепления фоток иногда глючит и всем рекомендовано пользоваться альтернативными способами. Ссылка на тему, которая помогает прикрепить фотку в сообщение, вроде в Правилах есть. Просто нужно не полениться почитать ее
Kassi, я видела объявление Светы, было вполне понятно, что не получилось прикрепить изображение. В начальном посте была фраза примерно такая - фото сейчас загружу.
Kassi
Да, я знаю про альтернативные способы. Но обычно сначала пытаешься воспользоваться простейшим, прямым путем.
Кабачки бы отдала, да фото надо тоже. Что у нас никто не знает ,как кабачки выглядят?
Света Дебель пишите в теме Меняю шило на мыло там нет фото
Кабачки бы отдала, да фото надо тоже. Что у нас никто не знает ,как кабачки выглядят?
А это уже пустые придирки!
ЕленаК
Поняла вашу проблему - извиняюсь. Учту на будущее.
По поводу фразы "фото позже": зачем давать объявление, если нет фоток , и знаете что оно будет удалено? Ну будут фотки - тогда и давайте объявление и ни у кого никаких вопросов не возникнет.
))
Отредактировано Просто мама (2010-01-20 19:46:07)
Просто мама
воспользуйтесь ПОИСКом, Вы найдете всю информацию.
Аааа, про прививки нашла. Сорри...
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда !