Сижу и туплю...а как новую тему создать?
сверху над темами есть слова "Новая тема"
Отредактировано лариса (2010-09-22 15:53:09)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда !
Сижу и туплю...а как новую тему создать?
сверху над темами есть слова "Новая тема"
Отредактировано лариса (2010-09-22 15:53:09)
у моей подружки на форуме выдается такое сообщение:
"Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз. Если проблема остается: попробуйте отключить антивирус и(или) фаервол"
что это значит? такого раньше не было? она не выходила со своей учетной записи вообще.
она не может сейчас ни написать личное сообщение, ни ответить, ни прокомментировать в сообщении, ни тему создать.
улька, пусть настроит свой антивирусник или фаервол, что там у нее стоит, я не знаю... надо добавить форум в доверенную ону.
Не могу отвечать в объявлениях почему-то...
Не могу отвечать в объявлениях почему-то...
В каких объявлениях?
Девочки!!! У меня вопрос может не совсем по работе форума и, возможно, даже глуппый...ну почему у меня не получаеться линеечку сделать, чтобы она постоянно высвечивалась??? СПАСИБО =)
Monik, почитайте здесь Линеечки в вашей подписи
Я вот думаю - это что-нить означает или так, разовые флюктуации системы?
Irbis, тоже уже ни раз такое видела...и даже летом вроде уже по этому же поводу удивлялись...
я сейчас понаблюдала, ты в какую темку заходишь, там тебя сразу четверо сидит, а вчера видела, что тебя только двое сидело в темках...размножаешься
Отредактировано лариса (2010-10-03 23:27:39)
там тебя сразу четверо сидит, а вчера видела, что тебя только двое сидело
Irbis Читает тему: Красит ли женщину беременность? (Опрос) Сегодня 23:29:24
А как поставить линейку?
или так, разовые флюктуации системы
Irbis, именно оно.
Все, уже разобрался...
Я тоже в некоторых темках не могу оставлять свои комментарии. Хотела добавить объявление в раздел "Взрослые..", но не могу. Думала, что стоят ограничения по количеству сообщений...
Зая, когда наберете 200 сообщений и станете не Новичком, а Пользователем, такая возможность у вас появится. Только я вас умоляю, не надо начинать флудить во всех темах для этого... Общайтесь спокойно и все будет в свое время.
Только я вас умоляю, не надо начинать флудить во всех темах для этого...
Сначала была такая идея... Так ведь выгонят...
когда наберете 200 сообщений
Очень жаль, что у Вас стоит ограничение по количеству сообщений, моя жена к примеру, не прочь поучаствовать в закупках. А никак.
avenger, уже не раз объяснялось, что СП - не основная деятельность форума, это просто своего рода бонус для тех, кто общается здесь. Пусть ваша жена вливается в общение и постепенно и у нее будет такая возможность.
Пусть ваша жена вливается в общение и постепенно
Самое удивительное, что она не хочет регистрироваться, а вот читает форум с удовольствием. От монитора не отогнать.
Самое удивительное, что она не хочет регистрироваться, а вот читает форум с удовольствием. От монитора не отогнать.
Это, конечно, личное дело каждого, но есть много разделов скрытых от глаз гостей, а так же новичков! В прочем, зачем уговаривать...
улька, пусть настроит свой антивирусник или фаервол, что там у нее стоит, я не знаю... надо добавить форум в доверенную ону.
так раньше же все нормально было! антивирусник не меняла, где искать эти настройки теперь?
улька, честно, я не знаю, это надо иметь как минимум ее комп перед глазами.
улька, честно, я не знаю, это надо иметь как минимум ее комп перед глазами
а где ей найти этот фаервол или как он там?
а где ей найти этот фаервол или как он там?
улька, так я не знаю, установлен он у нее или нет...
Пусть сидит под Вами в смысле под Вашим ником..
У меня почему-то не получается ответы писать в теме "взрослые объявления", хотя до этого получалось. Или какие-то новые правила теперь?
И у меня такой же вопрос.. Во "взрослых объявлениях" у меня нет "НОВАЯ ТЕМА" "НОВЫЙ ОПРОС" и ответить я там тоже не могу. Попросила Ромашку дать объявление, но ответить на вопросы я тоже не могу
Мамака, вы новичок, когда станите пользователем, у вас появиться функция размещения объявления.
понятно
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда !