Шуник, я пытаюсь разобраться что к чему, но пока времени маловато. Мне тоже пришла эта фигня и тоже на адрес, отличный от того, который в профиле. Если удастся установить что к чему, я отпишусь.
ясно. Спасибо!
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда !
Шуник, я пытаюсь разобраться что к чему, но пока времени маловато. Мне тоже пришла эта фигня и тоже на адрес, отличный от того, который в профиле. Если удастся установить что к чему, я отпишусь.
ясно. Спасибо!
У меня второй день аваст вирусы находит, причем не во всех темах, а только в некоторых
У меня второй день аваст вирусы находит
И у меня тоже самое, сегодня в некоторых темах аваст находил вирусы
Зая, кто-нибудь установил линеечку с вирусного сайта, скопируйте адрес, на который ругается антивирус, киньте мне в личку.
зы: у меня касперский молчит как рыба об лед.
Зая, Lota, и я в вашу компанию.
кто-нибудь установил линеечку с вирусного сайта, скопируйте адрес, на который ругается антивирус, киньте мне в личку.
хорошо.тоже второй день выносит
И у меня Аваст вчера вирус нашел
Теперь не должно ругаться ни на что, пробуйте.
Теперь не должно ругаться ни на что, пробуйте.
протестила темки ,в которых "аваст" хмурился.всё гуд.
Kassi, спасибо.Бережёшь нервы форумчан
Ага, спасибо большое, теперь приятненько
Ой, снова заругался здесь
Отредактировано Зая (2011-06-15 17:19:19)
Ой, снова заругался здесь
у меня молчит.
у меня молчит.
везде мочит
примолк
Девочки, а кто занимается пздравлениями, так хотелось услышать приятные слова от Вас в свой праздник вчера и не нашла себя в поздравлениях обииидно
Малина, так у Вас не указана ДР С прошедшим Днем Рождения!
Девочки, а кто занимается пздравлениями, так хотелось услышать приятные слова от Вас в свой праздник вчера и не нашла себя в поздравлениях обииидно
можно было самой создать темку или попросить кого-нить.
не обижайтесь
Всего доброго и светлого вам!!
Девочки, а кто занимается поздравлениями, так хотелось услышать приятные слова от Вас в свой праздник вчера и не нашла себя в поздравлениях обииидно
Внесите дату своего рождения в свой Профиль и ваши друзья по форуму обязательно поздравят вас с Днем рождения!
Профиль - Персональный - Дата рождения
понятно.спасибо!
Девочки,спасибо,я конечно не обижаюсь,просто упустила такую тонкость!
[i]""Участник koleskod@mail.ru форума Малышок. Форум псковских родителей. послал Вам сообщение. Вы можете ответить koleskod@mail.ru путём ответа на это письмо.
Отредактировано Kassi (2011-07-26 22:41:12)
Ромари, мне тоже такое письмо пришло. Вся в догадках и не знаю, что и думать???
мне тоже такое письмо пришло
и мне. Какой-то спам Я просто удалила.
Да, девочки, это обычный спамер. В следующий раз просто сообщите мне или любому модератору ник этого негодяя и мы заблокируем возмутителя спокойствия.
Девочки, подскажите-я нечаянно зарегистрировалась 2 раза под ником Ева и Ева85...точнее под первым ником у меня не получилось зарегистрироваться - не пришел пароль и я повторила попытку второй раз - можно ли его ( который просто Ева) удалить?
Ева85, хорошо, удалю. Если хотите, могу вам этот ник поменять на Ева.
А это только у меня сегодня Малышок не работал в течении 2-3 часов?????? и только недавно совсем включился!
только у меня сегодня Малышок не работал в течении 2-3 часов?????? и только недавно совсем включился!
не только.
Блин, вот в такие моменты реально понимаешь, что же делать без Малышкааааааа!!!!!!!!!!
Малышок не работал в течении 2-3 часов
и у меня
Девчата, без паники. Это то, о чем я писала в новостях пару дней назад ТЫРК
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда !