Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда !

Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда !

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

МамаУляна, ты после вчерашнего нашего разговора что-нибудь меняла в профиле?

212

Kassi написал(а):

что-нибудь меняла в профиле?

почистила куки
а щас еще точечку поставила в профиле на высокий уровень безопасности

Отредактировано МамаУляна (2008-09-10 14:37:51)

213

МамаУляна написал(а):

а щас еще точечку поставила в профиле на высокий уровень безопасности

а вот этого не надо было делать, я поменяла снова на низкий сейчас. Высокий уровень безопасности рекомендуется ставить в основном администраторам. Попробуй пообщаться сейчас, что будет происходить напиши потом.

214

Kassi написал(а):

Попробуй пообщаться сейчас, что будет происходить напиши потом.

докладываю, раньше такого со мной не было. при нажатии "назад" или  обновления страницы может выйти в гостя. ну очень часто.

215

Kassi
Леночка, сделай что-нибудь. я устала вводить пароль и ник.я ж так с ума сойду :shine:

216

МамаУляна,так поставь галочку то на менее сурьезный уровень защиты...: ))) У меня когда высокий стоял по-умолчанию тоже так было...

217

Анюточка написал(а):

на менее сурьезный уровень защиты

так на самом низком стоит)))

218

МамаУляна, ух блин... три с половиной часа отколбасилась на техподдержке... более-менее стоящий ответ, к которому я прислушалась бы, прозвучал таким образом

Kassi
Были раньше такие проблемы постоянно. Грешил сначала на сервис, потом на скрипты.
Потом на разные браузеры. Даже на файрволы и антивирусы.
Но честно говоря причины так и не нашёл. Одного и того же юзера может
в течение дня то выбрасывать, то он сидит по несколько часов без проблем.
Думали даже что это как-то связано с провайдерами и вариантами
подключения к интернету. Но у одного и того же провайдера в одно и тоже
время одного выкидывает, а другого нет.

Поэтому я склоняюсь к тому, что проблемы в Операционной Системе.
А именно в некоторых обновлениях виндоуса, которые периодически
ломают реестр.

Пусть попробуют откатить систему на месяц назад и отключить все обновления
и Брандмаузер (если он работает). Так же можно взять у кого-либо например ноутбук
(другой компьютер) и попробовать выйти с него через того же прова
.

Ульян, у тебя есть возможность проделать такую операцию самостоятельно?

[mod]И еще вопрос. У кого-нибудь еще есть аналогичная проблема?[/mod]

219

Kassi написал(а):

Пусть попробуют откатить систему на месяц назад и отключить все обновления
и Брандмаузер (если он работает).

это как???

220

МамаУляна написал(а):

это как???

скажи, какие-нибудь телодвижения с компом производились в последние неделю-две?

221

МамаУляна написал(а):

это как???

Правой клавишей по Мой компьютер - Свойства - Восстановление системы. Посмотри, где стоит галочка: включено или отключено. Отпишись потом.
Отключение брандмауера Windows и автоматического обновления: Пуск - Настройки - Панель управления - Администрирование - Службы - там ищешь Автоматическое обновление и чуть ниже Брандмауер Windows. Ставишь оба на Отключить.

222

Kassi написал(а):

с компом производились в последние неделю-две?

ну кроме вкл выкл и записи на диск никаких.

223

МамаУляна, проделай операции, описанные мною выше

224

benice написал(а):

где стоит галочка: включено или отключено. Отпишись потом

галочка не стоит

225

МамаУляна, т.е. функция восстановления системы включена?

226

benice написал(а):

функция восстановления системы включена?

получается,что да.(если я правильно поняла)
там у окошка надпись:отключить восстановление системы на всех дисках.  но галка в окошке этом не поставлена

227

МамаУляна, тогда действуешь так: Пуск - программы - стандартные - служебные - Восстановление системы
Выбираешь дату подсвеченную и следуешь указаниям компьютера. Насчет дат посмотри сама, там можно выбирать. Просто у меня эта функция отключена, действую "наощупь". Но я думаю, разберешься.
И, важное замечание: все документы, файлы, видео и музыка после выбранной даты пропадут с компьютера. Все, что было до выбранной даты, останется!

228

benice написал(а):

все документы, файлы, видео и музыка после выбранной даты пропадут с компьютера.

ой ей ей.так может я сначала все поскидываю на диски??? или там можно дату выбрать до которой еще время останется?

229

МамаУляна, там можно выбрать дату, но видишь ли на форуме техподдержки советуют сделать откат на месяц. Т.е. система после процедуры отката станет в таком виде, как была месяц назад.
Советую тебе после входа в Пуск - программы - стандартные - служебные - Восстановление системы сделать скриншот, а я посмотрю, что там и как. Сделать скриншот: нажимаешь кнопку на клавиатуре - Print screen (справа от F12). Затем открываешь пуск- программы - стандартные - Paint. Нажимаешь правка - вставить. Сохраняешь и кидаешь мне в аську ;)

230

benice написал(а):

Нажимаешь правка - вставить.

а вставляется действующая страничка малышкА. мож я че не так делаю

231

МамаУляна, сейчас, пока общаешься тут, выкидывает тебя в гостя?

232

Kassi написал(а):

выкидывает тебя в гостя?

ттт,пока ни разу :flag:

233

Проблемы, целый день не могла войти и сейчас войдя не во всех темах могу писать, , аватар долго не появлялся, кнопка обновлений не помогает. Да кстати вошла через поиск в Рамблере, ссылка в избранном не пашет.
В остальные форумы и вообще пространство инета без проблем..........................

234

Теперь все страницы не фиолетовые, а белые!

235

Это проблемы не форума, а сервиса. Бывают у них там иногда неполадки...

236

Девочки, помогите!  :flag: Мне не вставить в сообщение ссылку! Один раз получилось, а теперь никак, хотя делаю все так же. :'(

237

Катюша, рассказывай, как вставляешь?

238

Можно и я? Ссылки тоже не вставляются. Вставляю через значок похожий на краник :D  около конвертика... Раньше так же делала, получалось :dontknow:

Отредактировано LEO (2008-09-15 23:33:04)

239

LEO, а что происходит, когда значок нажимаешь?

240

"Поместите ссылку веб-страницы" - вставляю
"Введите название ссылки" - называю,
Вставляется в сообщение, и не работает...

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда !