Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда !

Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда !

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

LEO, попробуй, пожалуйста, здесь вставить какую-нибудь ссылку в сообщение, я гляну.

242

Например, пост 202 в этой темке
или: детские тесты

243

:O  вставилось... значит там только глюк был :dontknow:

244

LEO, отлично. Катюша, как у тебя дела с этой проблемкой?

245

Kassi, не получается! :'(  Делала все как LEO написала.

246

Катюша, попробуй здесь вставь ссылку и загрузи сообщение какое получится, я гляну.

247

это интересно: тест

знакомимся тут

тест

Отредактировано Kassi (2008-09-16 13:37:17)

248

не получилось :'(

249

Катюша, это что-то со ссылкой, потому что я попробовала в твое сообщение вставить другие ссылки, они вставляются спокойно, а твоя действительно не вставляется.... глянь выше.

А попробуй-ка вставить ссылку на какой-нибудь другой ресурс?

250

Катюша, ну чего?

251

тест

252

Вроде получилось

253

Значит дело не в форуме, а в самой ссылке... кривая она видимо.

254

Изменится ли мой статус "активного пользователя" на другой когда-нибудь или это пожизненно?

255

АлексА изменится, при наборе достаточного количества сообщений.

256

АлексА, изменится как только у вас наберется 200 сообщений, а следующее изменится только при наборе 500.

257

АлексА
а тебе это так важно?

258

У меня такая проблема. Я с одного компа могу на форум зайти, а с другого нет. При том, что я ввожу верный пароль. Пишет, "успешный вход", а потом Здравствуйте гость :-(
Пароль поменяла. Толку никакого. ПоможИте!!!!

259

Ирин@, назовите браузеры на обоих компьютерах.
90% даю, что проблема в браузере и еще 10% на то, что nxnj-то блокирует сам комп (файрволл или настройки безопасности). Но это не форум.

260

benice написал(а):

Ирин@, назовите браузеры на обоих компьютерах

explorer
Проблема возникла внезапно... Было все ок, а потом...

261

Ирин@, если с одного компа заходишь, а с другого - нет, значит, наверное, проблема в первом компе. Пробуй чистить кэш и куки для начала. Операционную систему не обновляли в последнее время?

262

Kassi написал(а):

Операционную систему не обновляли в последнее время?

Это новенький бук. Сначала все работало. А теперь, чтоб зайти на форум, я включаю старый бук. Обидно...

263

Ирин@ написал(а):

Это новенький бук.

Насколько новенький? файервол устанавливали? антивирус какой? телодвижения с компом какие-нибудь были, с тех пор, как ты на нем работать стала?

264

Kassi написал(а):

Насколько новенький?

Недельный

Kassi написал(а):

файервол устанавливали?

пардон за серость, это что?

Kassi написал(а):

антивирус какой?

Нортон на 60 дней

Kassi написал(а):

телодвижения с компом какие-нибудь были, с тех пор, как ты на нем работать стала?

вроде нет.

Диагноз, доктор? :-))

265

Ирин@, извиняюсь за задержку с ответом.

Файрвол(от англ. firewall - противопожарная стена), межсетевой экран, брандмаур - программа или компьютер, используемые для защиты компьютерных сетей или одного компьютера (персональный файрвол) от несанкционированного доступа (взлома). Основной принцип работы файрвола - запрет определенных типов трафика, что не позволяет обращаться к защищаемому компьютеру или сети из интернет.

попробуй отключить на некоторое время брандмауер (Пуск-Настройка-Панель управления-брандмауер Windows-ставь галку Отключить-Ок) и попробуй зайти и писать на форуме как обычно... Отпишись потом, что получится.

266

Скажите , а у всех теперь текст печатается, да и вообще весь на форуме, зеленый? Если да, то хотелось бы обратно черный цвет, а то от зеленого глаза болят! :'(

267

Катюша

Kassi написал(а):

Важная информация админа сервиса mybb
В период с 25 по 2 число проводится стремительная работа над внутренней архитектурой сервиса, а так же обновление кучи железок. С тестированием в реальном времени. Форумы могут по-всякому чудить. Сообщайте о ошибках, но не сейте панику Надеюсь, что когда работы закончатся, закончатся и все глюки последнего времени...

Модераторам читать новости особенно внимательно  :flag:

268

МамАНЯ, где-то я пропустила это! :dontknow: Извиняюсь. :yep:

269

Катюша написал(а):

Скажите , а у всех теперь текст печатается, да и вообще весь на форуме, зеленый? Если да, то хотелось бы обратно черный цвет, а то от зеленого глаза болят!

вот и я  читаю с трудом, трудно разобрать и глаза быстро начинают болеть (

270

Ирин@ написал(а):

У меня такая проблема. Я с одного компа могу на форум зайти, а с другого нет. При том, что я ввожу верный пароль. Пишет, "успешный вход", а потом Здравствуйте гость
Пароль поменяла. Толку никакого. ПоможИте!!!!
Подпись автора

у меня такое было!! Долгое время...правда иногда всё же получалось войти. Проблема возникла внезапно, и также внезапно сама собой исчезла... :confused:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда !