Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Отдохнем! » Бары, кафе, рестораны нашего города

Бары, кафе, рестораны нашего города

Сообщений 391 страница 420 из 838

391

МамаУляна написал(а):

это там в правилах что ли?разрешается?

Да. Они когда его тебе приносят, то говорят, что типо по чешской традиции шелуху можно бросать на пол. При этом воруют у тебя из ведерка одну арахисину и демонстрируют, как это надо делать :) Вот только не понял, они его всем приносят или при заказе от 500 рэ :question:

392

Серега написал(а):

ресторан "Примостье"

Ага, были. Впечатления спокойные, может, потому, что ничего особенного не ждали. Персонал только какой-то... странный. Пререкаются, в рассуждения впадают, вопросы задают, предупредительны, но как-то по-домашнему.

393

Серега написал(а):

при заказе от 500 рэ

так может при заказе от  1000рэ и колбасками разрешат кидаться)))))

394

МамаУляна написал(а):

:rofl:

395

Нюшина мама написал(а):

Товарищи завсегдатаи! А в субботу там народа много? Съездили бы, но не очень толпиться хочется.

не предсказуемо,Оль.
позвони заранее, столик закажи тел.670500
мы иногда и заказ по меню делаем заранее,приезжаешь и уже готово.
хотя там хорошее обслуживание, быстрое и так  8-)

396

МамаУляна написал(а):

:D

397

МамАНЯ написал(а):

позвони заранее, столик закажи тел.670500

СПАСИБО!  :cool:

398

Девочки, а можно по-подробнее, как проехать в Моглино?

399

Iriska написал(а):

Девочки, а можно по-подробнее, как проехать в Моглино?

по рижской трассе, кафе с правой стороны.

400

Ирин@ написал(а):

по рижской трассе, кафе с правой стороны.

Добавлю. Это за Неелово следующая деревня.

401

Спасибо!!!

402

Девочки, подскажите плиз какое-нибудь уютное кафе, где можно посидеть компанией в 12 человек и где не курят??? Я пока выбрала 3 варианта: Шоколад, Пилигримм и Моя Италия. Может еще есть места?

403

Дорогие любители суши  :flag:
Кто знает,во сколь моему кошельку обойдется посиделка на 2-3чел в Токио или Вабаси?

404

МамАНЯ написал(а):

Кто знает,во сколь моему кошельку обойдется посиделка на 2-3чел в Токио или Вабаси?

Нуууууу.... смотря сколько есть :) ролы там от 200 до 400р порция, одной на человека с хорошим аппетитом мало. Если к этому еще спиртное или чай-кофе, то 2-3 т.р. или около того......

405

МамАНЯ написал(а):

В конце июня нам с мужем обошлась в 3000 с маленьким хвостиком (д.р. в Вабаси отмечали), но мы себя ни в чем не ограничивали.

406

pushta
Мама Лена
спасибо,девочки  8-)
у меня тут гости необыШные намечаются, вот подсчитываю во сколь мне их прием обойдется  :tired: пока обхожусь собственными средствами,но вдруг банк придется брать  :D

407

МамАня мое предложение в силе))) мы не давно были в Токио там есть роллы от 90 руб правда начинка из курицы и свинины, мне понравилось)))
А вообще роллы там от 150 руб.Кроме этого есть европейское меню))

408

МамАНЯ
Мы вдвоем могли поесть на сумму 1800-2000 руб. Мы брали суп (очень нравится с морепродуктами), по две порции роллов, сок свежевыжатый, чай, выпечку. Думаю, что если помнить, что обжорство - это порок, то 3000-3500 может хватить.

409

Бублик написал(а):

Думаю, что если помнить, что обжорство - это порок

а я не знаю гостевого аппетита  :D  ладно,поглядим  :dontknow:

410

МамАНЯ, у меня есть скидка на их меню приличная, могу поделиться, звони.

411

МамАНЯ, там дорогое спиртное, мне чтобы одной наесться сушами надо потратить где-то 500-600 рублей только на суши, при этом я обычно заказываю стандартные с лососем (8 шт), со шпинатом (8 шт) и несколько запеченных (обожаю их просто). Я не пробовала, но говорят, очень вкусные креветки в темпуре там и порция хорошая!

412

Китикет написал(а):

МамАНЯ, там дорогое спиртное

И безалкогольные напитки тоже. По-моему минералка и соки заметно дороже пива будут там.

413

А был кто-нить в "новом" Пражском Граде??? Как впечатления?

414

Анюточка написал(а):

Пражском Граде??? Как впечатления?

так Серега ж писал))))))) отзыв, полистай! мы завтра туда собираемсся..если не наряд моего мужа

415

Ага,спасибо,почитала...была в отъезде в это время-пропустила... ^^
Интересно,помню раньше в этом помещении было другое кафе-бар у армяшек каких-то и по осени их всегда очень затапливало...не будет ли такой проблемы здесь....

416

На Металлистов, 16а. Там, где раньше располагался молодёжный "Бруклин", открылся многофункциональный кафе-зал с говорящим названием "Ромашка".
продолжение здесь

417

Народ, скажите мне, пожалуйста, у нас в городе,в районе Рижской-пл.Ленина есть кафешки, которые начинают работать в 9 утра? Знаю, что Европарк с 10, Токио тоже, кажется... А Пилигрим, Мельница?.... ни кто не в курсе как они работают?

418

Мама Лена написал(а):

Пилигрим,

с 9 утра,тот что на Октябрьском

Мама Лена написал(а):

Мельница

круглосуточно

419

Токио работает с 12 дня

420

МамАНЯ, спасибо, друг. Это значит, что мои планы могут осуществиться :)  :jumping:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Отдохнем! » Бары, кафе, рестораны нашего города