Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Отдохнем! » Бары, кафе, рестораны нашего города

Бары, кафе, рестораны нашего города

Сообщений 421 страница 450 из 838

421

МамАНЯ написал(а):

Мама Лена написал(а):
Мельницакруглосуточно

на пл. Ленина с 8:00 до 23:00

422

не увидела тут отзывов о гостевом доме "У покровки"
при этом гостевом доме есть так называемое кафе. Но на самом деле это не кафе стандартного плана. Скорее посиделки там можно приравнять к походу в гости, т.к. очень уютно, спокойная атмосфера. Но на тот момент, когда мы ходили (примерно 1,5 мес. назад) нам смогли предложить только чай и кофе.
Чай я пила бирюзовый. Пробовала впервые. Чай этот мне очень понравился. К чаю подавали блины и варенье. И надо сказать, что блины не "заморозка" а можно так сказать настоящие. И варенье домашнее, что меня очень удивило.
В комнате, где "кафе" (да, да, это именно комната) находится всего 2 стола. Именно стола, а не столика.  На каждом столе живая роза в вазе. В комнате находятся шкаф для посуды, диван, 2 кресла и шахматный столик, где можно поиграть в шахматы, пожеланию.
В общем мне там понравилось.
Из минусов то, что возможно не всегда туда попадешь и на момент посещения отсутствие выбора пищи

423

Мы тут недавно ездили в Моглино. Скажу, что еда-отменная. Кусок мяса глазах до сих пор. :jumping:  Давно так вкусно не ела. А еще картошечка фри порадовала, уж очень я ее люблю, но обычно оно мало на нее похожа, не хрустящая. А таааам, просто вкуснотища.
  Единственное что интерьер мне не очень, но когда сидишь отдельной в кабинке, то в принципе уютно себя чувствуешь.
  Блинчики-похоже с домашним клубничным вареньем. Вообщем все вкусно было, жаль, что уже погода не позволяла на улице посидеть, обустроено там отличнейшим образом все! :yep:

424

forondola
а что за гостевой домик.где находится?

425

МамАНЯ написал(а):

что за гостевой домик.где находится?

На ул Карла Либкнехта за гребной базой в сторону пл Десантников. там один дом такой, так что не пропустишь.

426

forondola, а стоимостной ряд??? Комнату может можно заказать??? Чай,блинчики по чем обошлись?

427

forondola написал(а):

"У покровки"

тырк

428

Анюточка
про комнату да не могу сказать ничего
а по поводу цены...сейчас вспомню...
брали мужу 2 кофе
мне заварник бирюзового чая, 1 порцию блинов с вареньем.
Вышло 250 р. по моему. Но не больше 300 точно

429

А мне в Барине нравиться!а вот в рендову не очень.готовят долго около часа((да и офицантки глуховаты заказывали коньяк 3звезды,а принесли 5(вышло 1000р один коньяк ):crazyfun:

430

Блин, думала куда написать... Ежели не сюда, то извиняюсь, может модераторы переместят.
Вчера было у меня отличное настроение, решили с мужем и сынулей съездить в Моглино, покушать-погулять. Приехали... Прошли на территорию, посмотрели, понравилось. Ребенок, увидев песочницу с игрушками и качели, моментально забыл маму-папу и с упоением зарылся в песок. Ну прям лепота, думаю я... Оставила мужа на улице, пошла заказ делать. Подошла к бару, спрашиваю, можно ли нам сесть на улице, т.к. ребенок играет (тем более погода нормальная, столы и стулья в огромном количестве присутствуют). На что мне девушка довольно резко ответила, что "поедИте в кафе, а потом гуляйте сколько влезет, на улице, дескать холодно, офицтантка замерзнет!"  :mad:  Я в шоке! Развернулась, ушла... Ребенка из песочницы забирали с воплями на всю округу.
Ну вот что за свинское отношение-то???? Неужели сложно принести заказ на улицу????? Не зима ж в конце-концов! И мы на тот момент были единственными посетителями!
Короче, настроение коту под хвост...

431

Кто-нибудь уже посещал ресторан Двор Поздноева? Как там цены, вкусно ли, обстановочка?

432

А мне нравится Кофейный дворик на советской
в кафе Афина-кухня хорошая и уютно
на Кирпичах хорошо всей семьёй отдыхать,интеръер оригинальный,да и
кормят неплохо,

433

:glasses: кто нибудь знает как сейчас в бирхове?(а то днюху незнаем где отметить :canthearyou: )

434

Верунька написал(а):

кто нибудь знает как сейчас в бирхове?(а то днюху незнаем где отметить

Как и было...Мне нравиться. За день, два позвоните, закажите столик. Заказ столика стоит 1000 рэ., на которую надо потом обязательно закать

435

:disappointed: а если сегодня?

436

Верунька написал(а):

а если сегодня?

звони прям щас............

437

:D мы еще думаем куда нам податься. :glasses: я думаю на 4 человека место найдеться.

438

Верунька написал(а):

я думаю на 4 человека место найдеться.

не факт...............
хотя ,смотри сама

439

В субботу ходили большой компанией в "Дворик" на Л.Поземского. У этого места есть 3 основных плюса: 1) нас было 20-25 человек и к нашему приходу уже был накрыт стол и за это нас не заставили набирать счет на опр.сумму (как в других заведениях), т.е. бронь на любое кол-во людей бесплатна))
2) второй "+" объясняет первый: субботний вечер, а там кроме нас был занят только 1 столик ( и тот на др.этаже), поэтому мы весело гудели и танцевали и нам никто не мешал, и мы - никому)). В той же "Пожарке" через дорогу -  ни одного свободного места.
3) там уютно, особенно на 2 этаже, там можно и в кабинке уединиться.
По поводу еды особо ничего не могу сказать, я там на весь вечер растянула 1 салат и шампанское, но из присутствующих никто не ругал еду. Цены мне показались обычными, как и везде, может чуть-чуть дешевле "Пожарки" той же.

440

Смотрите что нашла в Натали Детский клуб!

441

ПУМПУРУМКА написал(а):

В субботу ходили большой компанией в "Дворик" на Л.Поземского. У этого места есть 3 основных плюса: 1) нас было 20-25 человек и к нашему приходу уже был накрыт стол и за это нас не заставили набирать счет на опр.сумму (как в других заведениях), т.е. бронь на любое кол-во людей бесплатна))
2) второй "+" объясняет первый: субботний вечер, а там кроме нас был занят только 1 столик ( и тот на др.этаже), поэтому мы весело гудели и танцевали и нам никто не мешал, и мы - никому)). В той же "Пожарке" через дорогу -  ни одного свободного места.
3) там уютно, особенно на 2 этаже, там можно и в кабинке уединиться.

У нас там свадьба была: по поводу плюсов согласна :yep: , но от еды в восторге не был никто :no:

442

Солнышко написал(а):

У нас там свадьба была: по поводу плюсов согласна  , но от еды в восторге не был никто

Ну я как-то по одному салату не поняла))), значит, хорошо, что больше ничего не заказала))

443

Ирин@ написал(а):

Смотрите что нашла в Натали Детский клуб!

Кстати, в ресторане Графин на Советской - приличная детская комната с няней)) Очень приветливой тётей Алёной. Лиза не хотела уходить - рисовала, лепила, играла на пианино настоящем... А мы с мужем романтиШно посидели вдвоём...А еда как и в Пожарке - неплохо так..

444

А где этот Графин находится? И что это больше кафе или все-таки ресторан?

445

Шуник написал(а):

Это бывшая Бавария, на Советской. Написано вроде ресторан. Цены не показались высокими.

446

А детская комната в "Графине" работает в какое время и по каким дням?

447

Yliachka написал(а):

детская комната в "Графине" работает в какое время и по каким дням?

вот этого не могу сказать, мы просто спонтанно туда поехали и приятно были удивлены..

448

Мила написал(а):

Мы тут недавно ездили в Моглино

Я недавно в Пскове живу, подскажите, где это?

449

а не на сиреневом это случаем?

450

Шуник написал(а):

ресторан Графин находится на советскойй 83 или 85, не помню точно, это напритив 11 школы сразу, рядом со зданием красного креста

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Отдохнем! » Бары, кафе, рестораны нашего города