подскажите, где это
Иоланта, это за городом, в сторону Изборска
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Отдохнем! » Бары, кафе, рестораны нашего города
подскажите, где это
Иоланта, это за городом, в сторону Изборска
это за городом, в сторону Изборска
Спасибки, будем искать.
будем искать.
Да искать-то в общем-то не придется...едете себе и едете и поглядываете по правую руку от дороги вывеску...
Побывали в "Дворике". Оказвается с 5 минутах ходьбы от нашего дома.
Понравилось - тихо (кроме нас была компания из 6 человек, но очень тихая и в отдельном зальчике), еда свежая и вполне съедобная. Девочка, которая обслуживала, отвечала на все интересующие вопросы и с удовольствием нас пофоткала.
Мы с мужем довольны.
Ходили в Пожарку позавчера, отличный шашлык, только душно очень
только душно очень
а терраса? мы там в среду полуфинал смотрели-было гуд
Побывали в "Дворике"
а это заведение разочаровало меня обслуживанием-долго и ...путано
а я в последние время предпочитаю обедать в Тире.дёшево и вкусно.куриный супчик -35!!! рэ.вкуснющий.прохладно.на первом этаже не курят.красота.
А мне пицца нравится в "Кофеине".
Ребят,подскажите где у нас в городе есть приличное кафе-рестораны с открытыми беседками (возможно детской игровой зоной) и хорошей кухней? В идеале у нас была намечена "Пожарка",но там на нужный нам день уже назначено мероприятие
проезжая мимо,засекла сегодня еще "Шведскую горку" с довольно приличным "садом-огородом": беседки,фонтан,детские развлекухи+огорожено. Из минусов близость к дороге и неизвестность кухни местной. Ел кто нить в этой самой горке?
Очень жду каких то идей,а то у самой уже мозг плавится
проезжая мимо,засекла сегодня еще "Шведскую горку" с довольно приличным "садом-огородом": беседки,фонтан,детские развлекухи+огорожено. Из минусов близость к дороге и неизвестность кухни местной. Ел кто нить в этой самой горке?
мы были но ели только шашлык с разным гарниром, все неплохо даже, но очень обманывают с весом блюда всегда приносят больше чем заказывал и счет соответственно в 1,5 раза больше получается чем расчитывал...
похожий вариант, я имею в виду кухня и расположение, это Усадьба, но там к весу и счету нареканий никогда зато не возникало, но...с коньяком могут обмануть...
проезжая мимо,засекла сегодня еще "Шведскую горку" с довольно приличным "садом-огородом":
МамАНЯ, кухня у них в Шведской горке ужасна. Жилистый шашлык, который не разжевать и половину выкинешь (были в мае 2010 года и больше ни ногой туда).
Там рядышком есть Карл Фридрих. У них шашлык замечательно вкусный, но меню очень ограниченное: шашлык, гренки, салатик - и все, не разгуляешься. Есть в Карл Фридрихе качели и хорошая деревянная горка.
Отредактировано pushta (2010-08-08 22:52:58)
Мы в Шведской горке были пару лет назад...заказывали именно порционную еду (салаты, мясное с гарниром, нарезку)...нам блюда понравились в принципе, по весу обмана не было (может это не ко всему относится? или испортились за это время). Все аккуратно, удобно,вкусно...Отрицательных мнений не слыхала об этом месте. Но сама была всего один раз.
ГЫ...какие разные мнения
Отредактировано Анюточка (2010-08-08 22:54:23)
Около "Усадьбы" видела какое-то подобие площадки. Могу, проезжая, рассмотреть подробнее О, кстати, а на Зональное шоссе (не помню названия) не хотите? Там детская площадка мощная, помнится.
О, кстати, а на Зональное шоссе (не помню названия) не хотите?
хотите,но это не осуществимо,ибо не все гости имеют авто
мысль о такси почему то этой "безлошадной" массой отметается...
МамАНЯ, позвчера Андрей отмечал день стрителя в Шведской горке, сказал что кухня ужасная. Так что наша семья не советует
Светуля, опросила своих знакомых,они тоже не советуют.... Эх,блин...а как место мне очень даже понравилось
Подружка часто бывает в Шведской горке - говорит, кухня хорошая.
ГЫ...значит не мне одной повезло... хотя на самом деле у нас было большое мероприятие и не думаю, что это было везение...единственное, что были мы там все же не в ближайшем прошлом...
но уточняет, что Горка больше как забегаловка - забежать перкусить...для празднества не айс....
МамАНЯ, мы в Шведской горке - частые гости, если с детьми и нужно недалеко (т.е. не в Моглино) - только туда. Огромная территория, огороженная, бассейн, качели, фонтанчик с рыбами - мои просто пищат от восторга. Кормят тоже вкусно, шашлык и правда средненький, но вот остальное - отлично.
Вот тут можно почитать мой отзыв:
http://svetlaya-energy.livejournal.com/42560.html
В Пожарке есть детская горка с канатиком и лазалкой. Только столик надо на веранде заказывать последний, чтоб детей было видно.
Yliachka, думаю, что МамАНЯ в курсе про Пожарку
В идеале у нас была намечена "Пожарка",но там на нужный нам день уже назначено мероприятие
поэтому и ищет что-то подобное - хорошая кухня и развлечения для малышей
Я люблю Пожарку. Там вкусно и недорого. Но жесткие стулья мне не нравятся, люблю диванчики. А в Шведской горке на улице ничего, а внутри...
В Усадьбе очень ничего, но дороже.
Побывала пару раз в новом кафе "Сытый кот", находится напротив Политеха. Кафешка приятная, новая совсем, довольно уютная, похожа по интерьеру на боооольшую кухню с деревянной мебелью. Не сказать, что очень дешевая, но и не шибко дорогая. Это кафе-пельменная, пельмени там самолепные, всякие разные, можно купить домой сырые. Что касается обслуживания: супчик и салатик мы ждали 30 мин. во время обеда, как сказала официант: "обслуживание в порядке очереди". Второй раз я была там чуть раньше обеденного времени и мне все принесли сразу. Из минусов ещё - телек вместо музыки. Хотя, может, кому-то и нравится... Еда нам понравилась, хоть немного мы и попробовали. Советую всем сходить туда на разведку, а там уж, как Вам по вкусу придется, только идите, когда у вас есть лишний час времени, ну или до 13 ч.)) В качестве кафе-пельменной оценила бы место на крепкую "4", даже с "+". Курить там можно,к сожалению, но, к счастью, при нас никто не курил внутри...
Отредактировано ПУМПУРУМКА (2010-10-28 09:38:18)
Еще про светскую столовую "Бульвар" напротив драмтеатра. Место очень приятное, быстрое в обслуживании и , что немаловажно, действительно недорогое. Мы купили: 2 супа, 2 салата, запеканку, чай, сок; отдали 170р. Особенно удачное у них утреннее меню - действительно плотно позавтракать вдвоем можно за 100руб. Хорошо, что еда свежая, не из микроволновки. Особенно понравился кабачковый суп-пюре с хлопьями. В качестве столовой это место оцениваю на "5". Народ, видимо, разведал уже это местечко и проходимость там большая, но мест довольно много.
Отредактировано ПУМПУРУМКА (2010-10-28 09:45:03)
были на Кирпичах тут на днях, очень вкусное мясо! приятная обстановка (вип-комната и общий зал с кабинками), камин, хорошее обслуживание. В общем вкусно и хорошо.
были на Кирпичах тут на днях, очень вкусное мясо! приятная обстановка (вип-комната и общий зал с кабинками), камин, хорошее обслуживание. В общем вкусно и хорошо.
полностью поддерживаю.держат марку уже 10 лет
были на Кирпичах тут на днях, очень вкусное мясо!
полностью поддерживаю.держат марку уже 10 лет
Народ, а где это? Просветите темную.
Народ, а где это?
блин,на Кирпичах.
я не знаю как ещё объяснить.предпоследняя остановка 12 .так вроде.ну а таксисты знают.
это за городом.
как-нить попрошу нас туда отвезти.согласна?
как-нить попрошу нас туда отвезти.согласна?
Как-нить надо попробовать .
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Отдохнем! » Бары, кафе, рестораны нашего города