Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Отдохнем! » Бары, кафе, рестораны нашего города

Бары, кафе, рестораны нашего города

Сообщений 451 страница 480 из 838

451

Иоланта написал(а):

подскажите, где это

Иоланта, это за городом, в сторону Изборска

452

Котофей написал(а):

это за городом, в сторону Изборска

Спасибки, будем искать.

453

Иоланта написал(а):

будем искать.

Да искать-то в общем-то не придется...едете себе и едете и поглядываете по правую руку от дороги вывеску... ;)

454

Побывали в "Дворике". Оказвается с 5 минутах ходьбы от нашего дома.
Понравилось - тихо (кроме нас была компания из 6 человек, но очень тихая и в отдельном зальчике), еда свежая и вполне съедобная. Девочка, которая обслуживала, отвечала на все интересующие вопросы и с удовольствием нас пофоткала.
Мы с мужем довольны.

455

Ходили в Пожарку позавчера, отличный шашлык, только душно очень

456

Yliachka написал(а):

только душно очень

а терраса? мы там в среду полуфинал смотрели-было гуд

Иоланта написал(а):

Побывали в "Дворике"

а это заведение разочаровало меня обслуживанием-долго и ...путано

457

а я в последние время предпочитаю обедать в Тире.дёшево и вкусно.куриный супчик -35!!! рэ.вкуснющий.прохладно.на первом этаже не курят.красота.

458

А мне пицца нравится в "Кофеине".

459

Ребят,подскажите где у нас в городе есть приличное кафе-рестораны с открытыми беседками (возможно детской игровой зоной) и хорошей кухней? В идеале у нас была намечена "Пожарка",но там на нужный нам день уже назначено мероприятие  :dontknow:

проезжая мимо,засекла сегодня еще "Шведскую горку" с довольно приличным "садом-огородом": беседки,фонтан,детские развлекухи+огорожено. Из минусов близость к дороге и неизвестность кухни местной. Ел кто нить в этой самой горке?

Очень жду каких то идей,а то у самой уже мозг плавится :flag:

460

МамАНЯ написал(а):

проезжая мимо,засекла сегодня еще "Шведскую горку" с довольно приличным "садом-огородом": беседки,фонтан,детские развлекухи+огорожено. Из минусов близость к дороге и неизвестность кухни местной. Ел кто нить в этой самой горке?

мы были но ели только шашлык с разным гарниром, все неплохо даже, но очень обманывают с весом блюда всегда приносят больше чем заказывал и счет соответственно в 1,5 раза больше получается чем расчитывал...
похожий вариант, я имею в виду кухня и расположение, это Усадьба, но там к весу и счету нареканий никогда зато не возникало, но...с коньяком могут обмануть...

461

МамАНЯ написал(а):

проезжая мимо,засекла сегодня еще "Шведскую горку" с довольно приличным "садом-огородом":

МамАНЯ, кухня у них в Шведской горке ужасна. Жилистый шашлык, который не разжевать и половину выкинешь (были в мае 2010 года и больше ни ногой туда).

Там рядышком есть Карл Фридрих. У них шашлык замечательно вкусный, но меню очень ограниченное: шашлык, гренки, салатик - и все, не разгуляешься. Есть в Карл Фридрихе качели и хорошая деревянная горка.

Отредактировано pushta (2010-08-08 22:52:58)

462

Мы в Шведской горке  были пару лет назад...заказывали именно порционную еду (салаты, мясное с гарниром, нарезку)...нам блюда понравились в принципе, по весу обмана не было (может это не ко всему относится?  :D или испортились за это время). Все аккуратно, удобно,вкусно...Отрицательных мнений не слыхала об этом месте. Но сама была всего один раз.
ГЫ...какие разные мнения  :D

Отредактировано Анюточка (2010-08-08 22:54:23)

463

Около "Усадьбы" видела какое-то подобие площадки. Могу, проезжая, рассмотреть подробнее  :yep: О, кстати, а на Зональное шоссе (не помню названия) не хотите? Там детская площадка мощная, помнится.

464

Нюшина мама написал(а):

О, кстати, а на Зональное шоссе (не помню названия) не хотите?

хотите,но это не осуществимо,ибо не все гости имеют авто  :dontknow:
мысль о такси почему то этой "безлошадной" массой отметается...

465

МамАНЯ, позвчера Андрей отмечал день стрителя в Шведской горке, сказал что кухня ужасная. Так что наша семья не советует

466

Светуля, опросила своих знакомых,они тоже не советуют.... Эх,блин...а как место мне очень даже понравилось  :dontknow:

467

Подружка часто бывает в Шведской горке - говорит, кухня хорошая.

468

Планета написал(а):

ГЫ...значит не мне одной повезло... :D хотя на самом деле у нас было большое мероприятие и не думаю, что это было везение...единственное, что были мы там все же не в ближайшем прошлом... :dontknow:

469

Планета написал(а):

но уточняет, что Горка больше как забегаловка - забежать перкусить...для празднества не айс....

470

МамАНЯ, мы в Шведской горке - частые гости, если с детьми и нужно недалеко (т.е. не в Моглино) - только туда. Огромная территория, огороженная, бассейн, качели, фонтанчик с рыбами - мои просто пищат от восторга. Кормят тоже вкусно, шашлык и правда средненький, но вот остальное - отлично.
Вот тут можно почитать мой отзыв:
http://svetlaya-energy.livejournal.com/42560.html

471

В Пожарке есть детская горка с  канатиком и лазалкой. Только столик надо на веранде заказывать последний, чтоб детей было видно.

472

Yliachka, думаю, что МамАНЯ в курсе про Пожарку

МамАНЯ написал(а):

В идеале у нас была намечена "Пожарка",но там на нужный нам день уже назначено мероприятие

поэтому и ищет что-то подобное - хорошая кухня и развлечения для малышей  :)

473

Я люблю Пожарку. Там вкусно и недорого. Но жесткие стулья мне не нравятся,  люблю диванчики. А в Шведской  горке на улице ничего, а внутри... :mad:
В  Усадьбе очень ничего, но дороже.

474

Побывала пару раз в новом кафе "Сытый кот", находится напротив Политеха. Кафешка приятная, новая совсем, довольно уютная, похожа по интерьеру на боооольшую кухню с деревянной мебелью. Не сказать, что очень дешевая, но и не шибко дорогая. Это кафе-пельменная, пельмени там самолепные, всякие разные, можно купить домой сырые. Что касается обслуживания: супчик и салатик мы ждали 30 мин. во время обеда, как сказала официант: "обслуживание в порядке очереди". Второй раз я была там чуть раньше обеденного времени и мне все принесли сразу. Из минусов ещё - телек вместо музыки. Хотя, может, кому-то и нравится... Еда нам понравилась, хоть немного мы и попробовали. Советую всем сходить туда на разведку, а там уж, как Вам по вкусу придется, только идите, когда у вас есть лишний час времени, ну или до 13 ч.)) В качестве кафе-пельменной оценила бы место на крепкую "4", даже с "+". Курить там можно,к сожалению, но, к счастью, при нас никто не курил внутри...

Отредактировано ПУМПУРУМКА (2010-10-28 09:38:18)

475

Еще про светскую столовую "Бульвар" напротив драмтеатра.  Место очень приятное, быстрое в обслуживании и , что немаловажно, действительно недорогое. Мы купили: 2 супа, 2 салата, запеканку, чай, сок; отдали 170р. Особенно удачное у них утреннее меню - действительно плотно позавтракать вдвоем можно за 100руб. Хорошо, что еда свежая, не из микроволновки. Особенно понравился кабачковый суп-пюре с хлопьями. В качестве столовой это место оцениваю на "5". Народ, видимо, разведал уже это местечко и проходимость там большая, но мест довольно много.

Отредактировано ПУМПУРУМКА (2010-10-28 09:45:03)

476

были на Кирпичах тут на днях, очень вкусное мясо! приятная обстановка (вип-комната и общий зал с кабинками), камин, хорошее обслуживание. В общем вкусно и хорошо.

477

улька написал(а):

были на Кирпичах тут на днях, очень вкусное мясо! приятная обстановка (вип-комната и общий зал с кабинками), камин, хорошее обслуживание. В общем вкусно и хорошо.

полностью поддерживаю.держат марку уже 10 лет

478

улька написал(а):

были на Кирпичах тут на днях, очень вкусное мясо!

Тышка написал(а):

полностью поддерживаю.держат марку уже 10 лет

Народ, а где это? Просветите темную.

479

pushta написал(а):

Народ, а где это?

блин,на Кирпичах.
я не знаю как ещё объяснить.предпоследняя остановка 12 .так вроде.ну а таксисты знают.
это за городом.
как-нить попрошу  нас туда отвезти.согласна?

480

Тышка написал(а):

как-нить попрошу  нас туда отвезти.согласна?

Как-нить надо попробовать  :yep: .

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Отдохнем! » Бары, кафе, рестораны нашего города