Недавно хвалила и я Карамель. Сейчас заметно в ней разочаровалась. Сегодня зашли поесть роллов, еще взяли с мужем по одному пиву разливному Стелла Артуа и воду Аква Минерале. Пиво у них на вкус весьма странное, похоже на что угодно, но только не на пиво , муж предположил, что они его сильно разводят водой, а чтобы не терять опьяняющий эффект димедрол добавляют . Пить мы его даже не стали. Кроме этого были и еще приключения, попытались нам навязать суп, который мы не заказывали, и это через 5 минут после заказа. настойчиво так пытались. Зачем-то включили в счет 2-ю бутылку Аква Минерале, хотя заказывали мы только одну и приносили нам только одну. В общем, странные там ребята и ухо востро с ними надо держать всегда.
Бары, кафе, рестораны нашего города
Сообщений 571 страница 600 из 838
Поделиться5722011-05-08 22:23:13
Мне тоже Карамель не очень нравиться. Как-то под вечер сидели с подругой там, заходит цыганенок и начинает у всех просить внаглую денег и чуть ли не в тарелку лезть. Если не даешь - выслушиваешь гадости в свой адрес. Персонал ничего не предпринимал по этому поводу. Как-то после этого совсем расхотелось там сидеть, да и общее впечатление испортилось.
Отредактировано Настасья (2011-05-08 22:25:02)
Поделиться5732011-05-12 16:05:48
А кафе Сытый кот кто-нибудь посещал? Привлекает смешным таким названием и возникают ассоциации с чем-то мясным. Много вкусного мяса)))
Поделиться5742011-05-12 18:41:39
А мне кухня в Шоколаде нравится, я бы сказала практически лучшая в городе, не считая ресторанов. Цезарь то там однозначно ни с чем не сравнится, и деское меню очень красивое и с фантазией
Кафе "Джем" (бывший "Кахановский бульвар") принадлежит тому же владельцу, поэтому меню там тоже самое, но салат "Цезарь" готовят ещё вкуснее и оформляют ещё элегантнее. С изменением названия изменился немного и интерьер (появились диванчики вместо стульев) и к вечеру переходят только на заказное меню, а днём есть готовые вторые блюда, салаты, закуски, пицца, как и раньше.
Мне очень нравится "Джем" тем, что там чисто, стильно, блюда подают быстро, очень оригинально оформляют, что не скажешь о других заведениях нашего города, всё вкусно, цены приемлемые.
Поделиться5752011-05-12 21:32:19
Natali написал(а):
А мне кухня в Шоколаде нравится, я бы сказала практически лучшая в городе, не считая ресторанов. Цезарь то там однозначно ни с чем не сравнится, и деское меню очень красивое и с фантазией
Кафе "Джем" (бывший "Кахановский бульвар") принадлежит тому же владельцу, поэтому меню там тоже самое, но салат "Цезарь" готовят ещё вкуснее и оформляют ещё элегантнее. С изменением названия изменился немного и интерьер (появились диванчики вместо стульев) и к вечеру переходят только на заказное меню, а днём есть готовые вторые блюда, салаты, закуски, пицца, как и раньше.
Мне очень нравится "Джем" тем, что там чисто, стильно, блюда подают быстро, очень оригинально оформляют, что не скажешь о других заведениях нашего города, всё вкусно, цены приемлемые.
И Карамель того же хозяина. Цезарь мне однозначно не понравился. Минимум курицы, одна китайская капуста. По сравнению с тем что я дома делаю, вообще....
Поделиться5762011-05-12 21:42:46
И Карамель того же хозяина. Цезарь мне однозначно не понравился. Минимум курицы, одна китайская капуста. По сравнению с тем что я дома делаю, вообще....
Но в каждом кафе повара разные - я это имела в виду))
Поделиться5772011-05-12 22:28:24
Но в каждом кафе повара разные
в Карамели, видать, самый неопытный
Поделиться5782011-05-12 22:48:32
ооой, а мне в "Джеме" (вот тока сегодня там были) чет неочень и неочень уютно/стильно/вкусно/быстро/дешево. можете меня пристрелить , но второй раз туда вряд ли. только по обстоятельствам.
Поделиться5792011-05-12 23:50:22
А кафе Сытый кот кто-нибудь посещал? Привлекает смешным таким названием и возникают ассоциации с чем-то мясным. Много вкусного мяса)))
я там была почти сразу после открытия,месяц кафе тогда только отработало.
впечатление хорошее: еда вкусная (наша компания пробовала супы-пюре, сырный пирог, их пельмени ручной лепки и, кажется,салаты),интерьер без изысков,но как в анекдототе "зато чистенько". Я бы причислила это заведение к разряду очень хорошей столовой (в лучшем смысле этого слова).
из минусов:
-очень долго обслуживали
-телевизоры на стене крутят постоянно .... мультики
-можно курить в поменщении (справедливости ради нужно сказать,что в наше посещение курящих в зале не было,но в принципе это не возбраняется)
Для романтишных посиделок это не место, а вот заскочить пообедать\поужинать вполне можно.
У нас "из нового" - посещение кафЕ "Изборская слобода" (по трассе прям на повороте в Печоры).
Плюс один: не загаженая еще пока лужайка, весьма приличный домик,наличие столиков на веранде.
Все остальное сплошные минусы: кухня отвратная,порции мизерные,ценники завышеные.
Обслуживающий персонал при кажущемся с первого взгляда радушии и услужливости, оказался хамоват,склеротичен,язвителен и местами нагл.
Пиво у них на вкус весьма странное, похоже на что угодно, но только не на пиво , муж предположил, что они его сильно разводят водой, а чтобы не терять опьяняющий эффект димедрол добавляют . Пить мы его даже не стали.
Вот слово в слово описание принесенного нам напитка.
Кроме этого были и еще приключения, попытались нам навязать суп, который мы не заказывали
нам пытались всучить кофе и торт
Зачем-то включили в счет 2-ю бутылку Аква Минерале, хотя заказывали мы только одну и приносили нам только одну
у нас "ошибка" в счете была аж в 400 рублей
В общем, странные там ребята и ухо востро с ними надо держать всегда.
Хоть это про "Карамель" было сказано, но равно и про "Изборскую слободу" можно так же сказать.
Поделиться5802011-05-23 17:30:09
мы недавно с мужем зашли в Ахтамар. во время нашего с мужем знакомства частенько там бывали. тут решили зайти, вспомнить прошлое))
так разочаровались((((((((сначала зашли и поразились помещению.раньше были отдельные кабинки, а теперь заведение видно рассчитано только на банкеты,т.к. теперь вдвоем не посидишь(потом обрадовались ценам-уж больно низкие,но когда нам принесли заказ,то поняли почему цены низкие. таким колличеством салата и я не наелась, не то,что муж(((заказ до конца не написали наш. в итоге поели салат, рыбу(после которой йв желудке долго была революция),ждали горячее минут 30, в итоге пошли узнать что там, а официант была удивлена,что мы что-то еще заказывали((((больше туда не ногой!
Отредактировано Анина мама (2011-05-23 17:30:43)
Поделиться5812011-05-26 21:29:49
заходила туда несколько раз на обед. чистенько.
кормят вкусно. пельмешки и вправду как домашние)
правда, в последний раз мясо в пельменях оказалось недоваренным....
извинились, в счет не включили, но без обеда меня оставили, т.к. времени ждать чего-то другого небыло
Поделиться5822011-05-26 21:46:17
А мне кухня в Шоколаде нравится,
И мне Шоколад очень нравится ...А еще вкусно в Палатах Подзноева..как дома...
и в ПОЖАРКЕ ням ням очень вкусно))
Поделиться5832011-05-26 21:51:20
"Трюм"
когда то мне там нравилось.потом несколько лет там не была.на днях посетила сие заведение
Вино -это единственное что мне понравилось..
мясо-ни о чём..судак был пересолен.греческий салат весьма не съедобный.даже банальную капусту умудрились испоганить..но апофеозом-таракан на столешнице ползующий..
в общем я туда больше ни ногой
Поделиться5842011-05-26 22:00:24
"Трюм"
когда то мне там нравилось.потом несколько лет там не была.на днях посетила сие заведение
дааааа, согласна, лучше б он остался тем ТРЮМОМ , что был раньше..приличным пивным баром . А то вроде как ассоциируют себя с пивным баром, но для пивного слишком манерно все и при этом невкусно (при всем этом "невкусно" хозяйка его сейчас хозяйка Калика)
Поделиться5852011-05-26 23:09:51
А еще вкусно в Палатах Подзноева..как дома...
и в ПОЖАРКЕ ням ням очень вкусно))
а мне в Палатах не понравилось вААПЩЕ ничего (в пивных), а в Пожарке - дааааа, очень вкусно
"Трюм"в общем я туда больше ни ногой
надо же, а еще Калейдоскоп называется, про Калейдоскоп все вроде хорошо отзываются.
Поделиться5862011-06-18 13:08:43
Народ,кто ходил в "Кофейные палаты" Двора Подзноевых???Хотим завтра всей семьей туда наведаться-есть там чем детей накормить?А то на сайте ничего путного не написано,а по тел. сказали,что есть и горячее и десерты,о которых на сайте пока ни слова.И как там отношение к деткам?
Поделиться5872011-07-09 03:06:51
Люди подскажите, где в пскове можно поесть суши?
Поделиться5882011-07-09 03:43:37
Люди подскажите, где в пскове можно поесть суши?
Токио, Вабаси
Поделиться5892011-07-09 18:34:00
Кстати, ощущение. что Васаби (Питерская сеть) скоро откроется...
Поделиться5902011-07-09 19:48:08
Кстати, ощущение. что Васаби (Питерская сеть) скоро откроется...
а уже реклама висит, так что вроде как должны
Поделиться5912011-07-12 10:58:09
но апофеозом-таракан на столешнице ползующий..
У меня такой же случай был в кафешке в Новгороде. Только с той разницей, что еда была отменная и всё было прекрасно. До того момента, как на стол поднялся огроменный тараканище и не обращая внимания на нас, нагло прошествовал мимо, видимо, по своим тараканьим делам.
Сейчас я это с улыбкой вспоминаю, но тогда атмосфера вечера была подпорчена.
Поделиться5922011-07-13 02:49:14
Я не особый ходок по общепиту. Наибольший позитив - Старый Таллинн на рижском, пожалуй.
Поделиться5932011-07-13 08:55:07
что Васаби (Питерская сеть) скоро откроется...
а я подумала что уже открылся. На Октябрьском вывеска висела.
Поделиться5942011-07-13 09:00:35
Сегодня будет презентация Вассаби для узкого круга лиц. Вассаби будет на месте Снежинки.
Поделиться5952011-07-13 09:01:06
Дык, вроде ж это наш местный вариант, буквы в названии иначе расположены.
Отредактировано Фенечка (2011-07-13 09:01:29)
Поделиться5962011-07-13 09:15:45
Дык, вроде ж это наш местный вариант, буквы в названии иначе расположены.
Неее, тут чисто ВАСАБИ открывается. Наш попросили изменить название, думаю именно хозьява питерской Васаби
для узкого круга лиц.
интересно что это за узкие лица будут что им пришлось для этого сделать
Поделиться5972011-07-13 09:17:39
А мы в пятницу идем в ТОКИО, и т.к. мне у меня как раз в пятницу Д.Р. мне сказали что будет в подарок бутылка шампанского. Очень приятно
Поделиться5982011-07-13 09:24:43
Неее, тут чисто ВАСАБИ открывается. Наш попросили изменить название, думаю именно хозьява питерской Васаби
Ага, я как раз наш с измененным названием имела в виду.
А где именно Вы новый видели?
Поделиться5992011-07-13 09:28:56
что Васаби (Питерская сеть) скоро откроется...
У меня подружка уже в понедельник ходила. Говорит - классно там)
Поделиться6002011-07-13 09:33:48
А где именно Вы новый видели?
На Октябрьском, через дорогу от дежурной аптеки, в здании где магазин обуви Арбат.