Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Набор участников на марафон "Наше стройное лето. Часть 1".

Набор участников на марафон "Наше стройное лето. Часть 1".

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Прежде чем 10 раз прокричать "я! я!" - внимательно все прочитайте!  8-)

Марафон "Наше стройное лето".

Прошли новогодние праздники, прошли тазики с салатами, нация прониклась идеей….  8-)

Но пора подумать о лете… Нашем стройном лете с оголенными частями тела и прогулками в легкой одежде под ярким июньским солнцем… Впереди у нас как минимум 4 месяца подготовки к этому периоду!...  И два – запасных, для поддержания себя в отличной форме. Да-да! Можно многое успеть за это время, так что самое оно - браться за себя СЕЙЧАС и СЕГОДНЯ =)

У нас , можно сказать, две части марафона, плавно перетекающих одна в другую
Часть 1: С 15 января по 1 июня (4,5 месяца)
Часть 2: с 1 июня по 1 сентября (3 месяца)
Каждая часть будет считаться отдельной, и отдельно будут подводиться итоги.

Почему о двух частях объявляется сразу? Потому что летом, как правило, хочется гулять и наслаждаться жизнью, а не пребывать за компьютером и форумом. И продолжать марафон будет проще, чем вливаться в него в начале лета =)

Набор участников на Часть 1. ОТКРЫТ. Марафон фактически начинается с 15 января, набор участников заканчивается 1-ым февраля включительно. Для продолжающих новогодний марафон участие продлевается автоматически(при их  успешном завершении марафона и согласии соблюдать  следующий).

Общие правила участия в Марафоне

1. На Марафон может записаться любой пользователь форума с количеством сообщений не менее 100. Исключения  в меньшую или большую сторону по количеству набранных сообщений случаются, но всегда должны быть обоснованы.

2. На любой Марафон участник подписывается добровольно, а подписываясь - обязуется придерживаться правил его проведения, как то: выкладывать фото, если это оговорено правилами конкретного марафона,отмечаться в контрольные сроки, выкладывать промежуточные и конечные итоги достижений (достаточно в относительном выражении *), вести дневник. 

3. Марафон проводится в закрытой галерее, где среди группы марафонцев происходит общение и обмен фотографиями. Для  остальных пользователей форума этот раздел недоступен, а модераторы, не участвующие в марафоне, видят его и имеют возможность просматривать, но не комментируют. Участники, не согласные выкладывать фото по условиям марафона - не допускаются в закрытую галерею и к дневникам других марафонцев. 

4. Если  участник  Марафона злостно не соблюдает условия участия в марафоне, ему может быть отказано в  доступе к закрытой галерее.

5. Участник Марафона согласен  с тем, что по окончанию Марафона его ник публикуется в общедоступной теме марафона «Клуба Стремящихся» в качестве либо успешно завершившего марафон с положительными результами, либо в качестве выбывшего в процессе.

Список участников:
продолжающие
Тышка
Зеленая Фея
Планета
Верунька
МамаУляна
Yulka
Юлечка
Анюточка
Мама Лена
Natali
Светуля
Caterinka
Irok

новички, приславшие фото
лариса
Юлия
Мама Надя

Отредактировано Зеленая Фея (2010-01-16 14:00:08)

2

Правила участия в Марафоне "Наше стройное лето"
1. Вы согласны с "Общими правилами участия в марафонах"

2.   Если вы впервые участвуете в марафоне, то вы присылаете дубликат "марафонского" фото личным сообщением организатору, четко обозначая цели свои собственные цели марафона. Далее вы будете включены в  группу «Стремящиеся», по мере возможности администраторов.
Никакие оговорки "я потом пришлю", и "ну ты же меня и так видела" в расчет не принимаются, см. пункт 3 Общих правил марафона

3.После включения в группу «Стремящиеся»  выкладываете свое фото «ДО» в общую тему марафона "Наше стройное лето" в закрытой галлерее, в которой и  отмечаете потом (отредактировав сообщение) свои промежуточные результаты.
-  Именно эта тема и является отчетной, а не личные дневнички «стремящихся» - в целях экономии времени и своего, и организатора.
- Достаточно двух фотографий в полный рост в анфас и в профиль, сделанных в схожих условиях - одинаковая одежда, одинаковый фон, должен быть виден ваш силует. Необходимо озвучить свою собственную цель участия в Марафоне на форуме.
- Уважайте себя и других участников марафона - невнятные, и фото "без головы" от участников не принимаются.

Заявки на участие и фотографии принимаются до 1 февраля включительно.
- Для продолжающих "новогодний" марафон, после реорганизации тем в закрытой галерее: вы просто продолжаете дополнять свое первоначальное сообщение следующим марафоном

4.Вы заводите (или продолжаете) в галерее «Стремящихся» свои личные дневнички, где периодически пишете о своих результатах, успехах, прикладываемых усилиях, и т.п.

5. Произвести обмер себя, любимой. Взвеситься утром натощак. Отметить эти данные в файлике компьютера. И повторять каждую неделю марафона =) Отчитываться о РАЗНИЦЕ между цифрами на форуме вы можете каждую неделю и чаще).
Контрольные точки марафона, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ для оглашения результатов каждые две недели: 1 число и 15 число месяца. Пропуск ТРЕХ контрольных точек без уважительной причины рассматривается как  основание считать, что вы прекратили участие в марафоне.

Весы – не совсем верный показатель, да и у многих его нет. Запаситесь сантиметром – это вернее) Оптимальными для того, чтобы видеть изменения фигуры, считаю замер следующих параметров. (Основные – выделены)

Объем груди
Верх живота (на 3-5 см выше талии)
Талия
Низ живота (на 3,5 см ниже талии или самая широкая часть)
Бёдра
Объем ноги
Вес

6. Мини-программы внутри марафона
На рассмотрение участников марафона предлагаются  мини-программы, которые вы  можете выполнять совместно с группой «Стремящихся» и при их поддержке. Обязательные: 

1. Здоровье.Сила.Красота.
На Марафоне позволяется использовать любые меры в стремлении к цели ( бассейн, бег,тренажёры, диеты....). За минусом: экстримальных таблеток и голодовок! Крайне желательны косметические и любые процедуры по приведению себя, любимых, в порядок.  В рамках марафона, вы можете начать посещать например, танцы или спа-салон, посетить необходимых вам врачей, -  в общем,  сделать давно отложенное «для себя, любимой» - на марафоне, а не отложить, как обычно, на потом, забывая в повседневных хлопотах, что здоровье – бесценно, и беречь его стоит начать было еще вчера.

2. Сбалансированное питание
Итак, марафонцы, желающие сбросить вес или поддержать себя в хорошей форме выбирают вариант:
- Все приемы пищи происходят до 18 часов, в крайнем случае – до 19:30. После –только кефир или молокочай.
- Вы можете придерживаться какой-то системы питания, например, «Минус 60», если она вам подходит. Диеты – на ваше усмотрение, но желательно не краткосрочные моно-диеты. Никаких голодовок и таблеток для похудения. Хочется помочь организму- купите хорошие витамины для кожи и волос или общеукрепяющие.
- Разгрузочные дни. 
Вы можете выбрать любые пункты, которые вам нравятся или свои собственные,подходящие лично вам =)

Любая из нижеследующих программ стартует только при минимальном количестве участников в 3 человека и являются дополнительными к первым двум, основным.

3. Бодифлекс/Оксисайз.Уже опробованная марафонцами техника, основанная на дыхательном сжигании жиров - расчитана на то, что нужно заниматься каждый день –для восстановления обмена веществ  в течении 3х недель каждый день и желательно, без пропусков. Эффективность методик высока и позволяет за несколько месяцев сотворить фантастические результаты. Есть противопоказания!

4 Фейс-флекс – программа по улучшению состояния лица, но довольно жесткая , расчитанная на 2 месяца каждодневной работы. И 2 месяца- закрепление результатов. Для того,чтобы точно не сорваться на середине, предлагаю взять минимум упражнений, направленных на общий тонус кожи лица и стандартные проблемы. 5-6 упражнений, которые не отнимут от повседневного графика много времени и которые вы СМОЖете ВЫПОЛНЯТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Конечно,самостоятельно вы можете дополнить свой марафон любой программой и в любом количестве, лишь бы вы могли это делать регулярно =)) Начало – 1 февраля, чтобы к 8 Марта были уже результаты.

7. ФИНАЛ. Сфотографироваться накануне 1  июня, (далее, в части 2- накануне 1 сентября)  так же, как вы фотографировались вначале и поместить свою новую фотографию "ПОСЛЕ" рядом с первой и замерами. 
Ну и конечно, подведем итоги, кому же всё-таки удалось "придти первым" =)

Отредактировано Зеленая Фея (2010-01-11 12:21:23)

3

Зеленая Фея, а если я хочу в марафон, но у меня раньше второй половины февраля никак, всилу обстоятельств?

4

Класс,как раз я обиралась с понедельника ходить на тренажеры,будит стимул не бросить)))))а наоборот продолжать и не пропускать занятия,одно радует что мини-спортзал есть дома(т.е. в подвале)

5

Валентина
Судя по линеечке, основное событие - встреча с малышом ) Дальше первый месяц скорее всего будет не до марафона 8-)  - а дальше - будет видно, было бы желание ) К тому же это не последний марафон )

:flag:  Девушки, заявки на участие - только в сопровождении  фото по условиям марафона...
можете воспользоваться услугами сервисов radikal.ru  и им подобных

Отредактировано Зеленая Фея (2010-01-11 11:47:34)

6

Я начала путаться - мне фотку надо выкладывать? Или я - как продолжатель?

7

Катя, я все таки не поняла, нужно обязательно выбрать один из пунктов здорового питания? Или ни одного из пунктов можно не придерживаться, а только той программы, которую я сама себе выбрала (фитнес, не есть после 22.00 (да, я ем ночью, когда Гришу уложу и это моя проблема)

8

Планета написал(а):

Или я - как продолжатель?

:yep:
будем с тобой долгожителями марафона

9

Тышка написал(а):

ага...а к лету мы вас потеряем :D

10

Тышка написал(а):

и его почётными членами  :D

лариса написал(а):

а к лету мы вас потеряем

Тышку вполне возможно...а я надеюсь, хоть за дубом не видно меня будет :)

11

Ляна написал(а):

только той программы, которую я сама себе выбрала (фитнес, не есть после 22.00 (да, я ем ночью, когда Гришу уложу и это моя проблема)

Ляна,конечно же можно! Главное, чтобы была цель адекватная и программа! 
А не так - " я не буду вааапще есть весь марафон и к лету совсем растворюсь" :D

Тышка, Планета, конечно, вы просто продолжаете марафон,как и остальные, но вот, Галь, я бы насчет фото твоего подумала, как бы тебя эдак получше сфотографировать, в смысле позы и положения относительно объектива и условий марафона  :D

Отредактировано Зеленая Фея (2010-01-11 11:48:08)

12

А меня посчитаете?

13

Зеленая Фея написал(а):

я бы насчет фото твоего подумала

я подумаю, да  :yep:

14

лариса написал(а):

А меня посчитаете?

Уже )) просто я отбегаю от компьютера, поэтому в список включила чуть позже, чем ответила на сообщение

15

:blush: а мне новое фото сделать?(т.к там без лица)

16

Верунька
ну очень желательно  8-)

17

Мне можно? А то прошлый марафон у меня не совсем удался  :blush:  Фото очень надеюсь вечером сделать, цели сформулировать. :-)

18

Irok написал(а):

Мне можно? А то прошлый марафон у меня не совсем удался

8-) Прости, вылетело из больной моей головы....

19

Зеленая Фея написал(а):

ну очень желательно

Ок)завтра скину  новую фоточку)

20

Зеленая Фея
Кать а мне нужно новую фотку, или старую мона оставить?

21

Я тоже с вами в стройное лето.

22

8-) Вливайтесь в наши ряды )
До лета так много... и так мало времени!

23

И я хочу сюда. Очень! :blush:

24

Мама Надя написал(а):

И я хочу сюда. Очень!

Надя, а что мешает последовать условиям приема?  :glasses:

25

Зеленая Фея написал(а):

а что мешает

Ничего. Обязательно последую :flirt: Надо сфотографировать себя только заставить

26

Мама Надя написал(а):

Надо сфотографировать себя только заставить

Ага, ключевая фраза )

Собственно, именно поэтому требование фото - первым делом ) Если кого-то ставит в тупик это условие, то вы подумайте вот о чем:

Девочки, ежели даже сфотографироваться себя не заставить, как марафон-то соблюдать будете? )))

Давайте, не ленитесь, ну же... К лету-то надо быть в форме )

Отредактировано Зеленая Фея (2010-01-13 01:04:15)

27

Зеленая Фея написал(а):

ставит в тупик это условие

абсолютно нет! скину фото на днях.

28

:flag:
Набор участников продолжается!
Марафон уже идет!

29

У меня уже 5 дней как начался.

30

Я тоже для марафона "созрела"! :) Мне можно?

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Набор участников на марафон "Наше стройное лето. Часть 1".