всех кого очень тянуло на сладкое, у них девочки.
ну не прааааавда, я с сыном сгущенку лопала банками,а с дочкой мясо и помидоры
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Беременность и роды » Вкусовые капризы беременных
всех кого очень тянуло на сладкое, у них девочки.
МамАНЯ, ну я не утверждаю, просто у большинства так
А я когда еще не знала, что беременная вдруг так в макдональдс захотела, ну и пошла удивляясь, что это со мной такое. Наелась за троих мужиков здоровых, а вечером чуть от изжоги не скончалась. Это был первый и последний поход в макдональдс за беременность. А так я их пищщщу вредную изредка уважаю. Всю беременность ела мороженое ( пломбир и баскин робинс), молочные коктейли и сливу красную. Еще винограду очень хотелось и черешня (даже снилась), пару раз по 1,5 кг приговорила (винограда), но у меня потом все пузо чесалось от него.
Я соленое не особо ела,только в начале ужасно хотелось оливок ))) просто банками лопала, а потом прошло)) я всегда была сладкоежкой, но всю беременность ходила в кафе обедать ну и заодно съесть кусочек вкусного домашнего тортика)))
а с дочкой мясо и помидоры
Да-да...помню как у меня по мясу страдания были...и колбасы хотелось сырокопченой... А что в итоге? Девчоночка...
А я страдала по мороженому - обычный белый пломбир + варенье (обяхательно черносмородиновое) + тертый шоколад.. ООО! Это я лопала каждый день, наверно.. Вообще на сладкое тянуло страшно.. И дико хотелось пива, я аж пену с мужниного бокала слизывала
Ооооо!!! Ток щас вспомнила, как на третьем месяце лопала сгущенку с чесноком! Вкусно тогда казалось [взломанный сайт]! Муж был в шоке
Постоянно тошнит, но есть при этом очень хочется. Отвернуло от мяса и рыбы, зато картошку в любом виде, муж каждый вечер жарит драники, ем с удовольствием и сметанки побольше, за неделю 3-х литровую банку маринованых помидор приговорила.
а меня на сладкое тоже тянуло... мороженое со сгущенком и побольше полить!!!
а я сейчас съедаю пол банки сгущёнки с печеньем, а через пол часика тянет очень на свежие огурцы, видимо после сладкого очень хочется пить. ем всё что захочется и ни разу не испытала чувство изжоги.
и ни разу не испытала чувство изжоги.
Счастливая ТТТ, мне до беременности всегда было интересно, что такое изжога...узнала блин . Ща спасаюсь только молоком или Ренни. Дежурный стаканчик молока всегда где-нить рядом ночью.
Счастливая ТТТ, мне до беременности всегда было интересно, что такое изжога...узнала блин . Ща спасаюсь только молоком или Ренни. Дежурный стаканчик молока всегда где-нить рядом ночью.
У меня все тоже самое было, а как только родила все прошло, но со второй беременностью все повторилось снова
А еще первые две недели беременности (когда не знала, что забеременела) потянуло очень на сладкое пиво "Reds" с солененькими кольцами кальмар Так и пила его каждый день, пока не узнала...упс
Мне первые 2-3 месяца вообще ничего не хотелось,токсикоз жуткий был,могла днем только свежие огурцы и помидорки есть,потом киви килограммами ела и мороженное клубничное,а сейчас ужасно конфет,шоколадок,тортиков всяких хочется))))))
А я клубничное варенье на печенюшки намазывала и ела, ела. Пол банки съем за день, и стыдно становится.А на след день доедаю. После родов, как отрезало. Варенье больше не хотелось.
Меня пробило на блины со сметаной, каждую неделю жарила и ела. Еще стала много капусты есть, а сок квашеной капусты аж до трясучки пила. Но как говорят многие,что совершают набеги на холодильник, меня это миновало.
а я дома все помидоры съела, жуть как хотелось )) хотя в обычной жизни я их не особо люблю!
а я дома все помидоры съела
, а я не только дома, но и в близлежащих магазинах
Помидоромания продолжается!
А мне сначала вообще есть не хотелось, а сейчас тянет на котлеты, при чем не домашние, а именно покупные, в коробках которые, и на столовскую еду, вроде гречневой каши с теми же котлетами
А у меня вообще каждый день вкусы меняются. От мясного воротит, на сосиски вообще смотреть не могу(. Зато на капусту кислую тянет и сухарики
Всегда была равнодушна к сладкому, НО во время беременности как только увижу торт, слюни были до колен, а так все как обычно))), набегов ночных на холодильник не было
А мне сначала вообще есть не хотелось, а сейчас тянет на котлеты, при чем не домашние, а именно покупные, в коробках которые, и на столовскую еду, вроде гречневой каши с теми же котлетами
вот-вот!! у меня все беременности начинаются с того, что я не могу есть дома вообще! хочется только столовской еды, а еще бомж-пакетов всяких. Правда, это проходит к 14 неделе где-то. потом просто есть не хочется...
МаМа Шуня, Саш, а говорят с мальчиками хочется мясного и соленого. На сладенькое с девочками тянет))))
На сладенькое с девочками тянет))))
Nati-Mammi, это полная ерунда. Я только сладкое и ела, на мясо вообще смотреть не хотелось.
бомж-пакетов всяких
точно, у меня так было. И еще пирожков, сладких и обязательно жареный, и обязательно покупных. Как не отравилась нигде до сих пор не пойму. Но после 16-18 недель прошло и с тех пор равнодушна.
не правда. После тортика поехали в деревню и под каждым кустом останавливались. Больше сладкого во время беременности не ела
А меня вот жуть как на сладкое тянуло. Сначала токсикоз был, есть вообще не могла, а потом только шоколадки и ела, причем до последнего дня практически только ими и питалась. Ничего не могла с собой поделать, очень хотелось . Так что по мне примета совпала
А я уже по-моему писала выше, что наяривала сгущенку вприкуску с чесноком , причем мне тогда нереально вкусно казалось
хочется только столовской еды, а еще бомж-пакетов всяких.
С Ксюшей было именно так
я уже раньше в этой темке отписывалась,что я в эту статистику не попадаю
И мне в первую беременность хотелось бомж-пакетов, а еще сок томатный литрами пила. А во вторую был токсикоз и не хотелось ничего.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Беременность и роды » Вкусовые капризы беременных