Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Беременность и роды » Вкусовые капризы беременных

Вкусовые капризы беременных

Сообщений 151 страница 165 из 165

151

Я тож не попадаю в эту статистику,когда с девочками на сладенькое тянет.В обоих случаях хотелось мяса,пельменей и шашлыков.Во вторую бер-ть еще трясло от гамбургеров,ходдогов и прочего фастфуда.Да,и соленые огурцы тож до трясучки.

Отредактировано Ann&Polli (2010-06-24 12:53:07)

152

МамАНЯ написал(а):

С Ксюшей было именно так

значит, пошел я опять "Имена девочек" штудировать..?

153

Ann&Polli написал(а):

хотелось мяса,пельменей и шашлыков

... и варить пельмени... жаль, шашлык пожарить дома не смогу((

154

Я когда не знала, что беременная, ела шпроты, которые в жизни не ем.  В Б меня тянуло на всякую гадость: чипсы и газировку, после которой сводило ноги.

155

А меня ни на что особо не пробивало. сама старалась есть побольше полезностей, ну вот единственно дело то было под новый год, поэтому мандаринчиков я съела воз и маленькую тележку... Просто в весе я уже много прибавила, поэтому чай вместо плюшек с мандаринами пила...

156

Я до задержки заходила в магазин и чувствовала запах шпрот и шла прямо к прилавку с консервами. За один раз покупала две банки, половину из каждой банки съедала за вечер и наедалась. один раз муж спросил ты случайно не беременна? я  - нет.

Потом в середине беременности почему хотелось всего вредного чипсов, сухариков. Однажды захотелось пива, но успокоилась, когда понюхала его.

Отредактировано МамаВики (2010-11-22 16:52:00)

157

Ой,меня постоянно на ананасы тянуло консервированные,просто не могла без них прожить!Однажды так хотела,что мужу пришлось в 12 ночи в магазин идти,пока пришел.я сплю))

158

У меня каких-то особых вкусовых предпочтений небыло. В первые месяцы могла кило помидор за один вечер слопать, и это зимой. И чтоб обязательно маленькие были, не черри, покрупнее. А под конец объедалась шоколадом и конфетами. Все в фантиках и обертках было. И перед родами тортик навернула.

159

В первую беременность особо ни на что не тянуло. Вообще был бзик, что надо как можно меньше есть, чтобы не сильно много набрать веса и чтобы ребенок не большой и не тяжелый был. Думала, что вес ребенка напрямую зависит от того, сколько я съем.  :rofl: Во вторую беременность ни в чем себя не ограничивала, а в последнем триместре уплетала хурму и мандарины. При чем хурму я никогда не любила раньше, а тут ела и не могла остановиться. И еще на сладкое тянуло, да  ^^ Кстати, вопреки распространенному мнению, за 2 беременности мне ни разу не хотелось солененького.

160

Мне на 2 мес дико захотелось щей с кислой капустой, а ее, родимой, в мае месяце ни у кого из знакомых не оказалось. Пришлось варить с обычной капусткой и добавлять в варево уксус! Счастию моему не было предела от такой вкусноты! Еще раз обкушалась очень вкусного тортика, за что и поплатилась ....кхе...извините за подробности.....рвотным рефлексом (мягко говоря). Так что проявились мои "беременные" вкусовые пристрасия всего пару раз, чему я очень рада!

161

А меня особо ни на что и не тянет.... Все, как и раньше - чего-то сильно иногда хочется, поела, все, уже не хочется довольно долго :)
Стала, правда, лимонад любить - в стеклянных бутылочках, "из детства".

162

А меня тянуло на мясо, все говорили у тебя мальчик будет, а получилась доча!

163

а меня на суши))) завидовала подружке (мы в одно время беременюшками ходили), ей хотелось пиццу. так вот ей ее прихоти дешевле обходились))
а еще жутко икры хотелось, ну и яблоки ела такое ощущение, что тоннами, причем не только яблоки, но и детские яблочные пюрешки)

164

Linka написал(а):

детские яблочные пюрешки)

такая же тема у меня была)))

165

А мне жутко не хватало кальция, по этому тянуло на порошок! Муж стиральный прятал)))
Приходилось капсулы раскусывать...

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Беременность и роды » Вкусовые капризы беременных