Учусь вязать это балеро
Какая прелесть! Это крючком или спицами? А можно мне схему? Я правда больше шью чем вяжу, но уж очень красиво!!
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рукоделие » Хвастушки #2
Учусь вязать это балеро
Какая прелесть! Это крючком или спицами? А можно мне схему? Я правда больше шью чем вяжу, но уж очень красиво!!
А что за фирма у тигров?
Фирма Золотое Руно. Серия Ночная саванна, Тигрица
МаПа, спасибо большое, надо будет поискать, очень понравилось, а там схема очень сложная, а то я в этом деле новичок
а там схема очень сложная, а то я в этом деле новичок
Подпись автора
ммм....сложновата. Я бы совтовала начать с чего-нибудь попроще. Сама училась на парочке простых, а потом взялась за тигров
Это крючок
Учусь вязать это балеро
И я решила по-пробовать связать такую красоту. Правда пока не знаю, что из этого получится. Побегу сегодня нитки покупать...
Нютичка, а вы из каких ниточек вяжете? Не знаю какие покупать....
Мое последнее.
Туника для Мани, юбка для Мани и вышивка в подарок, завершающая триптих ирисов
Модель не в духе, так что не обращайте внимания на нее
Мама Лена, супер!
Мама Лена, обалдеть! юбка-красота!модель, хоть и не в духе тоже хороша!
Мама Лена, что ты с моделью делала??? кто ее так помял? Юбочка класс!
МаПа, irina-845@,Yulka, спасибо
Мама Лена, что ты с моделью делала??? кто ее так помял?
Да ничего с ней не делали. Просто модель после тренировки, спать хотела... а до этого встретилась щекой с горкой.... ну в общем день не задался, бывает
Мама Лена, просто оболдеть! Я даже сначала не поверила, что юбочка тоже вязаное, супер
Юбочка суперистическая получилась!
Мама Надя, просто суперские ежики. Очень позитивно и мило!
Neska, Ваши работы - просто чудо!
Neska, ты просто умница! я все любуюсь любуюсь платьишками твоими, не налюбоваться. Дала себе обещание тоже научиться вязать такую красоту, может к лету дочика и порадую:)
Neska, красота!!! Везет доченьке!
Эту вышивку я закончила накануне родов (родила на следующий день). Подруга сказала:"Закончишь - родишь!", а я ей, глупая, не поверила.
Отредактировано Слоник (2011-02-17 18:15:54)
Слоник, Очень красиво Умница!!!
Слоник, очень симпатично получилось!Сколько-ж надо терпения,чтобы заниматься вышивкой)))
Маруся-мама, Ингрид, спасибо!
с терпением проблем нет, вот со временем - да!
Слоник, не вижу что-то, не открывается картинка, не полюбоваться.
Мама Надя, завтра в контакт закину, посмотришь!
Слоник, красиво!А что за фирма?
МаПа, не знаю, скачивала из интернета, распечатывала, покупала нитки и вышивала. Схему могу скинуть в личку.
Слоник, увидела. Миленько!
не знаю, скачивала из интернета, распечатывала, покупала нитки и вышивала. Схему могу скинуть в личку.
Ленаааа...а мне-мне-мне, пожалуйста?
И мне тоже)
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рукоделие » Хвастушки #2