Вот где Юлечка пропадала
Не. Пропадала я в другом месте деле, а брюки сшились за 2 дня
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рукоделие » Хвастушки #2
Вот где Юлечка пропадала
Не. Пропадала я в другом месте деле, а брюки сшились за 2 дня
Юлечка
мастерица...будите продавать, мы первые на очереди
Пришла хвастаться обновками Вельветовые брючки в двух экземплярах Глеб очень просил с карманами
Как здорово, да ещё и в двух экземплярах!!! Кажется я этих мальчиков уже где-то видела, скажите, а Вы ходили с детками на занятия в Центр семьи в ноябре прошлого года?
Юля , я Вам обещала схему, но пока никак, но могу поделится описанием.
И опять я со своими вязалками. Хочу показать вам сумочку, как Вы думаете из чего она связана
Kankan, спасибо за схемку)))
А сумка из пакетов. Оригинально!
А какого она размера и куда планируете с ней ходить?
Кармашки на детскую кроватку для подружки, не очень хорошо видно, но нижние кармашки с резинкой вверху, достаточно глубокие, справа для кремов просто со складочками и уплотнителем по верху, в виде капельки кармашек сверху тоже с резинкой и резинка с каймой для расчесочек всяких или еще чего сбоку, широкие лямки для крепления на липучках)))
Yulka, здорово! Очень ярко и празднично!
А сумка из пакетов. Оригинально!
А какого она размера и куда планируете с ней ходить?
Всё верно из пакетов , размером она где-то 20х20, а ходить с ней можно я думаю куда угодно, но лучше всего мне кажется на пляж и ещё хорошо в ней носить игрушки для игры в песочнице, т.к. она очень хорошо чистится.
И как всегда покажу шапочки:
Мама Надя,
Классненько так!!!
Молодчинка!!!
Доча - красотка!!!
Ну Надяааа... Тебя уже и хвалить не интересно Все лучшЕЕ и лучшЕЕ Умница, что и говорить!
А у Алинки волосики посвелее стали, или мне кажется?
Егорушкина мама, Юлечка, спасибо, девчонки.
А у Алинки волосики посвелее стали, или мне кажется?
Не кажется, светлеет потихоньку дочуля.
Мама Надя, Супер-супер-супер!!!
Модель-красавица/ ТТТ на вас)))
Летта, Приятненько так.
Мама Надя, невероятно! Каждый раз, когда смотрю на такую красоту, просто не могу поверить, что руки у людей могут расти настолько из того места, откуда хотелось бы!
Котофей, вгоняете меня в краску. Спасибо.
javascript:to('Kankan')
Какие классные шапочки! Просто прелесть!
Ой, когда же на меня найдет озарение...
Kankan, сумка и правда очень практичная! А из под чего пакеты в таком количестве?
Шапочки красивые!!! Мне голубенькая шапочка очень понравилась Бусинки ты потом пришивала или сначала перед вязанием все нанизывалось? Тоже такую хочу...
Мама Надя, Алинка у тебя и так-то красотка! А в обновках от мамы ну просто вообще глаз не оторвать
Кармашки на детскую кроватку для подружки,
Клевая вещь! Очень удобная и красивая
Спасибо всем за добрые слова о моих вязалках
Kankan, сумка и правда очень практичная! А из под чего пакеты в таком количестве?
Шапочки красивые!!! Мне голубенькая шапочка очень понравилась Бусинки ты потом пришивала или сначала перед вязанием все нанизывалось? Тоже такую хочу...
Пакеты-маечки (кажется так они называются), обычно в такие упаковывают товар, их надо нарезать затем связать между собой и можно вязать.
Что касается голубенькой шапочки, то я бисер сначала нанизала на нитку, ну а потом вязала.
Yulka, хорошо побаловалась! Kankan, а я всеми, кто вяжет шапочки крючком, а если они еще и такие , восхищаюсь!
Мама Надя , спасибо большое. Сейчас гляну, что я ещё не показывала и тогда покажу.
Вот, что ещё не показывала:
хотя такую же панамку, только вместо голубого цвета был оранж, я уже показывала.
И летний ажурный беретик, который мы носили летом прошлого года и видно на это лето придётся вязать новый, т.к боюсь что этот нам будет мал.
Отредактировано Kankan (2010-04-22 15:38:46)
Kankan, я без слов, вся слюной изошлась...
Kankan, очень красивые беретики, это ваша разработка или вяжете по готовым схемам? Я бело-голубой начинала вязать, Голубка мне помогала, но так и не довязала, мастерства все таки не хватило(((
Kankan, очень красивые беретики, это ваша разработка или вяжете по готовым схемам? Я бело-голубой начинала вязать, Голубка мне помогала, но так и не довязала, мастерства все таки не хватило(((
Vell, спасибо большое. Вяжу в основном по схемам, но иногда эксперементирую и получается как я говорю "сборная солянка" когда взято по-немногу с разных схем. А у Голубки я очень многому научилась за, что ей ещё раз спасибо.
Юля, ЗАЙЦЫ!!!! Круть!
Опять я со своими зайцами)))
какие классные!!!!!!
Ну, и на последок, беретик с шарфиком для дочушки:
моднявая дочка)
Юля, Офигительно классно!
Ааах, зайцы, беретик. Ну почему у меня руки из плеч растут и ничего не умеют. Какие рукодельницы! МолодецЮля,
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рукоделие » Хвастушки #2