Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Взрослое здоровье » Женские средства гигиены

Женские средства гигиены

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

свекос
ну да) только ежедневками))
Мама Лена
а спрей к чему?

32

Ляна написал(а):

только ежедневками))

ето и имела иду :jumping:

33

Мама Лена написал(а):

Эпиген-геля

я все тоже заглядываюсь в аптеке на него,но вот цена меня останавливает

Мама Лена написал(а):

После геля не нужны никакие прокладки

а поподробнее?

34

Ляна написал(а):

Мама Ленаа спрей к чему?

Это лечебно-профилактический спрей от всяких гинекологических бяк. Вот тут можно почитать.

а поподробнее?

Они, спрей и гель, снимают воспаления, следовательно уменьшается количество выделений, а значит ежедневки просто не нужны становятся.

35

Irbis написал(а):

да, сейчас я дома и могу себе позволить ими не пользоваться - и вода под рукой, и свежее белье. А на работе как? У меня при полном отказе от ежедневок необходимость в них вовсе не отпала...

Я, может тоже не все понимаю, но эти выделения, они же не как менструальные, они же прозрачные, то есть ничего не пачкают цветом. И хлопковым бельем все равно впитываются. На рабочий день по идее хватает трусов. Сама ежедневками пользовалась только, когда мазня кровянистая была от гормональных таблеток. В естественном состоянии юзать их даже не пыталась никогда :dontknow: .

36

pushta написал(а):

Я, может тоже не все понимаю, но эти выделения, они же не как менструальные, они же прозрачные, то есть ничего не пачкают цветом. И хлопковым бельем все равно впитываются. На рабочий день по идее хватает трусов.

весь день ходить в подмокших неприятно. поэтому ежедневки, чуть что - идешь, меняешь прокладочку.

37

Про Эпиген-спрей могу рассказать.Пользовалась им во время беременности...мне моя врач прописала...кстати уже довольно на большом сроке. Там есть такой наконечник удлиненный его нужно ввести и брызнуть 1-2 раза и полежать 15 минут. Выделений действительно после него не было...но мне немного жгло...хотя быстро проходило это ощущение.

38

На самом деле у кого какие выделения, мне, например мешали - я использовала ежедневки. Когда перестала их стало меньше и ниче у меня не намокает :D

39

Irbis написал(а):

весь день ходить в подмокших неприятно.

А если на этом не циклится и не думать об этом  :question: Они ж наверняка не настолько мокрые как у описавшегося ребенка. Мне кажется тут история с принцессой на горошине  :yep: , хотя может я неправа.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Взрослое здоровье » Женские средства гигиены