Введи своё имя, ник, фамилию или школьное прозвище
… и узнай, какой кошечке ты соответствуешь!
http://gellada.ru/8012.html
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Познай себя » Котофейская машина. Узнай, какая ты кошка!
Введи своё имя, ник, фамилию или школьное прозвище
… и узнай, какой кошечке ты соответствуешь!
http://gellada.ru/8012.html
Пробовала вставлять все, и ник и имя и фамилию ответы все разные, прозвище тоже вписывала. Вот,что получилось:
Ты жизнерадостная кошка, всегда готовая посмеяться над превратностями жизни. Любишь солнце и сама как солнышко.
Отредактировано МамаУляна (2010-01-21 18:49:39)
До замужества:Ты – бесстрашная кошка, которая неожиданно может выкинуть все, что угодно. Хотя по виду о тебе такого не скажешь – но в тихом омуте…
После :Ты жизнерадостная кошка, всегда готовая посмеяться над превратностями жизни. Любишь солнце и сама как солнышко.
ой, а я то романтиШна, то сумашестНа, то элегантна...
Ты вредная кошка с упрямым характером. Впрочем, друзья могут беспрепятственно чесать тебя за ухом, ты это любишь.
Да, такая я зараза!!!
Ты можешь казаться взрослой, но в душе ты всегда котенок. Достаточно увидеть один раз, как ты гоняешься за бабочками!
Ты принцесса среди кошек. Иногда кажешься высокомерной, но на самом деле это не так: ты очень милая и тактичная.
Ты очень романтичная кошка, даже если не показываешь виду. Ты всегда умеешь увидеть что-то удивительное в повседневной жизни.
Ну вот мой образ тут и имя и фамилия и ник. Ну что, да все как то так и есть, розовая и пушистая.
Отредактировано Юлия (2010-01-21 21:12:19)
Ты совершенно сумасшедшая кошка. Хорошо, что друзья и родственники уже немного привыкли к твоим выходкам, не то ты непременно свела бы их с ума.
Да, бывает и такое...)))
Ты можешь казаться взрослой, но в душе ты всегда котенок. Достаточно увидеть один раз, как ты гоняешься за бабочками!
Отредактировано pushta (2010-01-21 23:19:16)
Ты элегантная кошка с независимым характером. Впрочем, домашний уют тебе не чужд.
Странно, что фиолетовая...
Ты настоящая кошка-фея. Хотя ты очень хорошо маскируешься, тебя все же можно вычислить по чудесам, которые происходят вокруг тебя!
Дальше шли вариации про романтичную кошку в любых видах...В смысле - одно и тоже...
ДО замужества
Ты жизнерадостная кошка, всегда готовая посмеяться над превратностями жизни. Любишь солнце и сама как солнышко.
ПОСЛЕ
Ты – бесстрашная кошка, которая неожиданно может выкинуть все, что угодно. Хотя по виду о тебе такого не скажешь – но в тихом омуте…
НИК
забавно однако
Ты принцесса среди кошек. Иногда кажешься высокомерной, но на самом деле это не так: ты очень милая и тактичная
Ты – бесстрашная кошка, которая неожиданно может выкинуть все, что угодно. Хотя по виду о тебе такого не скажешь – но в тихом омуте…
Ты элегантная кошка с независимым характером. Впрочем, домашний уют тебе не чужд.
это про меня...
И я такая на фамилию. А фамилия со мной вечно! Я ее даже в замужестве не меняла, потому что я Сидорова
А я и романтичная, и жизне радостная, и бесстрашная. Каждый раз разная кошка.
Ты принцесса среди кошек. Иногда кажешься высокомерной, но на самом деле это не так: ты очень милая и тактичная.
Ты принцесса среди кошек.Ну-ну.
Ты принцесса среди кошек. Иногда кажешься высокомерной, но на самом деле это не так: ты очень милая и тактичная
И на ник и на имя выдало клевую рыжую:
наверное это так и есть...
Отредактировано МанечкА (2010-07-11 23:25:26)
Ты совершенно сумасшедшая кошка. Хорошо, что друзья и родственники уже немного привыкли к твоим выходкам, не то ты непременно свела бы их с ума.
Ты принцесса среди кошек.
улётный тест )
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Познай себя » Котофейская машина. Узнай, какая ты кошка!