И краска у них отличная
ага, причем единственный салон, по-моему в городе, который с фирмой Keune работает.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Обсуждаем парикмахеров, мастеров по прическам
И краска у них отличная
ага, причем единственный салон, по-моему в городе, который с фирмой Keune работает.
ИМХО дороговато.
Согласна. Мне стрижка, колорирование и укладка обошлась в около тысячи рублей.
около тысячи рублей.
повезло. я за такой набор приятностей в прошлый раз выложила 1780рэ. сама не ожидала, хорошо, деньги были с собой
Девочки, а никто не ходил в парикмахерскую "Софи" (Рижский,81)?
Я вот тоже в раздумьях,куда пойти стрижку сделать. Мне все никак своего мастера не найти.
мне нужно выровнить цвет волос, чтобы темные корни и желтые концы превратились в ровный пепельный или снежный блонд. К кому обратиться и в какой салон?
Еще цвет выравнивает хорошо Ира Фадеева , она работает в салоне, который находится в СУПЕР-Фитнесе на Рижском. Но это обойдется Вам в 2500 тыс точно.
Да, да с КЁНЭ больше никто не работает.
Отредактировано Мамака (2011-05-05 13:51:55)
МаПа, могу посоветовать Ирину из салона "Алина", который находиться в бане на Советской.
я тоже раньше ходила к Ирине. Как у нее фамилия ?
А какой сейчас средний ценник на стрижку? (волосы средней длины)
У меня волосы по лопатки - стрижка одна обходится до 400 рублей.
я тоже раньше ходила к Ирине. Как у нее фамилия ?
Фамилию ,к сожалению, не знаю. Она же там одна Ирина ,поэтому как-то не нужна была ее фамилия
Светлану Папишину в салоне "Манго", или Светлану Антипову там же
Они раньше в виктории работали?
я к Свете Цимбой хожу в Викторию в дом с конем.
Отредактировано свекос (2011-05-05 18:44:00)
парикмахерскую "Софи" (Рижский,81)
я делала там маникюр, УЖАС что наделали, так что если предложат и ноготки сделать, не рискуй
А я хожу в "дом с конём" в "Викторию" к Екимовой Наде. Мне очень нравится Стрижка где-то 300 руб., может 320 (последний раз была 2 месяца назад, но позабыла немного ) Я своим подружкам её насоветовала 2 года назад, так и ходят к ней, тоже довольны. МаПа, попробуйте сходить, может и вам понравится
Твигги, Надя - это Мы с мамой к ней ходим уже несколько лет подряд, до сих пор нравится!
А дом с конем это где?
Шуник написал(а):
Светлану Папишину в салоне "Манго", или Светлану Антипову там же
Они раньше в виктории работали?
про Антипову не знаю, а Папишина(хозяйка "Манго") в "Мишели"
про Антипову не знаю, а Папишина(хозяйка "Манго") в "Мишели"
Света Антипова тоже в Мишель работала вместе с Папишиной. В ВИКТОРИИ они не работали.
девы, я все напутала, я раньше в мишель ходила, вспомнила фамилии эти и ассоциативно предположила викторию, теперь я туда хожу все время.
А дом с конем это где?
Это перекрёсток Юбилейной и Рижского, рядом там сейчас строится многоэтажный дом. Белый такой Пегас на торце дома, его издалека видно
Зая, у меня тоже подруга с запковья к ней катается Я очень долго искала такого мастера, как она. Мне с ней очень легко, потому что она видит, что идёт человеку, а что нет. Я летом очень хотела каре, сзади сострич всё, а спереди удлинённо оставить. Она меня 2 раза отговорила, но всё же я упросила её на третий раз сделать очень короткую стрижку. Пожалела сама, так как мне идёт более удлиннёный вариант Вобщем мне и мастер в душу и цены
потому что она видит, что идёт человеку, а что нет.
А я с ней решилась на каре (хотя всю свою сознательную жизнь с длинными волосами была) и не жалею!
А я хожу в "дом с конём" в "Викторию" к Екимовой Наде.
Она мне делала прическу, я фото здесь выкладывала. Понравилось очень, и девушка приятная )))) Наверное попробую к ней на стрижку записаться
Настасья написал(а):
МаПа, могу посоветовать Ирину из салона "Алина", который находиться в бане на Советской.
Была я у этой девушки на стрижке в прошлом году...Чесслово, сделала из меня Уму Турман , чему я была совсем не рада. Вечером при помывке головы оказалось, что некоторые пряди подрезаны не ровно... Я осталась недовольна ее работой. Завтра иду к Антиповой из Маного, вся в предвкушении балдежа
Надо бы красоту на свою голову навести, может кто подскажет телефончик в Виктории
Наверное лучше в личку
Отредактировано irina140377 (2011-09-12 11:40:00)
А Екимова Надя из Виктории теперь в Рижской работает
А Екимова Надя из Виктории теперь в Рижской работает
А телефончика нет? А то что-то мне все мастера не найти. Одно время ходила к одной, так там парикмахерская вооЩе закрылась, и где она не знаю. Может здесь понравится
Тем кто ищет хорошего парикмахера в Рижском микрорайоне. В парикмахерской "Софи" работает отличный мастер Алла Гришина. Мастер на все руки - стрижки, окраски, прически и косы.
Отредактировано МамАНЯ (2012-01-27 11:50:03)
А я с удовольствием ходила к Катюше,салон Алина на Коммунальной.Цена средняя(350 за стрижку)и мастер молодежный.И что не мало важно-укладывать легко,вплоть до след.посещения.Хочу еще сходить к подруге в салон возле банка на Металлистов(говорят,в городе самый стильный-еще не была)на консультацию,какая креативная прическа мне подойдет.
Хочу еще сходить к подруге в салон возле банка на Металлистов(говорят,в городе самый стильный-еще не была)на консультацию,какая креативная прическа мне подойдет.
Хорошие парикмахеры не советуют стричь креатив. Дома самой себя не уложить.
Хорошие парикмахеры не советуют стричь креатив. Дома самой себя не уложить.
полная чушь
Дома самой себя не уложить.
не согласна,не выдержала душа поэта,все-таки постриглась,не согласилась только на окрашивание.Получилось отлично.Укладываю практически без расчески за 5 минут.Мастер стригла бритвой,ножницы брала только филировочные.Вначале струхнула,а потом ничего(волосы не зубы-отрастут)
не советуют стричь креатив.
Просветите, что значит стричь креатив?
Мастер стригла бритвой,ножницы брала только филировочные
На мне тоже как-то такой способ стрижки применяли.Честно говоря,не очень приятные ощущения,больновато.Прядку волос,чтобы обработать бритвой,очень сильно натягивают.
,не очень приятные ощущения,больновато.
вообче ничего не чувствовала
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Обсуждаем парикмахеров, мастеров по прическам