И все таки она не мой врач.....
Собираюсь идти к ней скоро, вот и напрягаюсь заранее.
Зачем идти то тогда, если душа не лежит к доктору. Вот честно, не понимаю.
ВСЕГДА делала, у всех моих знакомых
+1
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Взрослое здоровье » Гинеколог Андреева
И все таки она не мой врач.....
Собираюсь идти к ней скоро, вот и напрягаюсь заранее.
Зачем идти то тогда, если душа не лежит к доктору. Вот честно, не понимаю.
ВСЕГДА делала, у всех моих знакомых
+1
Зачем идти то тогда, если душа не лежит к доктору. Вот честно, не понимаю
Она мне эрозию прижигала, поэтому нужно чтобы посмотрела. У меня вообще в Пскове ни к кому душа не лежит, а об Андреевой хоть отзывы нормальные, да и развода денег я у нее не заметила. К тому же последним и решающим будет, какое лечение мне будет назначено. Как-то так.
Кстати, знаю что при приеме врач гинеколог должен ко всему прочему исследовать грудь на предмет проблем, так вот Андреева мне этого ни разу не делала. это так только со мной?
А самой попросить, напомнить врачу грудь посмотреть?
А самой попросить, напомнить врачу грудь посмотреть?
Забыла, а когда домой пришла вспомнила и удивилась, что врач этого не сделала
Забыла, а когда домой пришла вспомнила и удивилась, что врач этого не сделала
А, если посещения довольно регулярные, зачем ее каждый раз смотреть? В карте же осмотр зафиксирован
У меня вообще в Пскове ни к кому душа не лежит
Ну вот, видимо, в этом все дело. Если не искать к чему придираться, гораздо спокойнее на душе будет
Если не искать к чему придираться, гораздо спокойнее на душе будет
Ну почему же придираться? Пока не могу рассказать всей истории, как все выяснится, тогда все расскажу, а уж вы решите - придирки это были или нет
И все таки она не мой врач..... К сожалению.
А мне не делала в последний раз помню точно. Собираюсь идти к ней скоро, вот и напрягаюсь заранее.
Да мне она тоже как-то не подошла как врач сразу. Я Егорову Елену Викторовну из городской больницы нежно лублу , прекрасный доктор. Не то чтобы какие-то прям претензии страшные к Андреевой, нет. Просто тоже как-то не понравился ее подход к диагностике, как-то немного не в тему все было, но вполне возможно, что это индивидуально со мной.
Но, справедливости ради, надо сказать, что я к Андреевой и не хожу, раз сразу не заладилось, не напрягаюсь и не насилую себя. Если надо, хожу к Егоровой, к гинекологу, с которым все устроило . Мамулька-красотулька, раз не нравится, то может сменить врача
Мамулька-красотулька, раз не нравится, то может сменить врача
Это само собой будет, но хочу так сказать добить одно дело, в плане назначения лечения, а там уже по ходу буду смотреть.
А я всем довольна: у Елены Олеговны в моем случае всегда все быстро, четко, по существу, без лишних ля-ля-ля и тра-та-та и , самое главное, всегда в точку.
Отредактировано Inga77 (2013-05-30 17:16:22)
Девочки! Подскажите пожалуйста где сейчас принимает Андреева?
NAT@, почитайте темку,выше указан адрес и телефон. Она сейчас в отпуске, запись ведется на середину июля
Кто в курсе, сколько стоит прием? А то я записалась и не спросила
Кто в курсе, сколько стоит прием?
Лен, я две недели назад ходила, за узи и за первичный прием заплатила 900 руб (без анализов)
Марина, спасибо!
Девочки, а к Андреевой надо что с собой брать? Перчатки, пеленка и т.д.?
Девочки, а к Андреевой надо что с собой брать? Перчатки, пеленка и т.д.?
Только денюжку и себя любимую)))
Недавно лечила эрозию у Елены Олеговны, могу сказать что я в восторге! Прекрасный врач, всем советую!!!
А сколько стоит обследоваться? Или это бесплатно?
Я Егорову Елену Викторовну из городской больницы
подскажи а где Егорова еще принимает? не очень удобно к ней в больницу идти (она постоянно занята там)
подскажи а где Егорова еще принимает? не очень удобно к ней в больницу идти (она постоянно занята там)
принимала в "Здоровом мире"
принимала в "Здоровом мире"
спасибо. буду пробовать звонить.
Милые форумчанки!
Кто может сегодня сходить к Елене Олеговне на 15.30 вместо меня? звоните 89633373777, все расскажу
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Взрослое здоровье » Гинеколог Андреева