Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама-клава » Полезные в хозяйстве программы )

Полезные в хозяйстве программы )

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

МамАНЯ, у нас Acer со снесенной Вистой. Не верь слухам - ставь ХР и Автокад под нее.

62

Paint для Ани: http://soft.softodrom.ru/ap/p6096.shtml

63

benice написал(а):

Стась, спасибо!!!

64

подскажите- помогите!у меня проблемы с просмотром видео на моем компе. Если расширение у видео .3gp то видео просматривается через GOM Player. А видео с расширением .MOV вообще мне не посмотреть (((. что надо?какую программу надо?

65

Аня написал(а):

подскажите- помогите!у меня проблемы с просмотром видео на моем компе. Если расширение у видео .3gp то видео просматривается через GOM Player. А видео с расширением .MOV вообще мне не посмотреть (((. что надо?какую программу надо?

Видимо никто не знает чем мне помочь :-(

benice написал(а):

benice спасибо. но не идет у меня установка программы, требует он что то. Видимо Microsoft.NET Framework 2.0 :-( , а это программа тяжелая

66

Аня, это как я понимаю видео с фотика или сотового? У тебя видимо проблема не в проигрывателе, а в том, что не все кодеки на компе стоят. Скачай K-lite Codec Pack - набор кодеков для компьютера. После установки найдешь его в Пуск - Программы. Там же (вместе с пакетом кодеков) будет Media Plаyer Classic - посмотри через него.

Насчет пэйнта - не заморачивайся на нем, попробуй программку для просмотра и редактирования фоток и изображений Fast Stone - удобная, мало весит, бесплатная. Сама ею пользуюсь...

67

Гадание на картах Таро. Очень красивая программка
TarotWish.zip

68

Карта Москвы. Довольно подробная (для тех, кто платит за трафик - размер файла почти 11 метров).
MosMap.zip

69

benice
файл не найден:((

70

lola из Пскова,попробуйте еще разок...у меня нормально скачивает... ;)

71

Foxit Reader 2.3.33094

Foxit Reader - бесплатная программа для просмотра и печати документов в формате PDF, альтернатива всем известной программе Adobe Acrobat Reader. Просмотрщик Foxit Reader приятно удивляет легкостью и дружелюбием интерфейса, размерами (меньше двух мегабайт) и скоростью открытия файлов PDF.

Программа не нуждается в инсталляции, не требовательная к программной и системной конфигурации компьютера и способна работать практически со всеми версиями Windows.
Основные характеристики Foxit Reader:

- Малые размеры: файл для установки Foxit Reader "весит" всего 1.5МB, тогда как размер того же Adobe Reader составляет свыше 20 МB.
- Быстродействие: при запуске Foxit Reader Вы не вынуждены рассматривать надоедливое флеш окно, показывающее фирменный знак компании, имена авторов, и т.п.
- Возможность вставки комментариев: Foxit Reader предоставляет Вам возможность добавлять к существующему документу PDF свои комментарии а затем распечатать или сохранить его вместе с этими комментариями.
- Безопасность и конфиденциальность: Foxit Reader очень уважает безопасность и конфиденциальность пользователей и никогда не соединяется с интернетом без разрешения пользователя. Foxit Reader не содержит ни одного spyware или adware.
- Многоязыковой интерфейс: после установления просмотрщика изберите язык интерфейса и программа автоматически загрузит нужный языковой файл.

FoxitReader.rar

72

lola из Пскова, смотря какой файл хотите скачать - некоторые действительно могут уже не существовать. Пишите, что нужно, я перезалью. ;)

73

"Домашний доктор" v.2.0
Если вы чувствуете недомогание, эта бесплатная программа системой несложных вопросов поможет вам выяснить (приблизительно) в чем проблема со здоровьем.
Однако это не отменяет визита к врачу - автор программы не устает об этом напоминать.
medic.rar

74

Your Uninstaller! 2008 6.1 build 1259 - Программа для замены стандартного апплета "Установка и удаление программы". Корректно (и полностью) удаляет ненужные программы и очень проста в использовании. Позволяет не просто заменить стандартный деинсталлятор, но и существенно расширить возможности по удалению программ и получению информации об установленном ПО. При сканировании системы автоматически выявляет "брошенные" файлы и ошибочные ключи в реестре, оставшиеся от вроде бы удаленных программ. Кроме выполнения основной функции, позволяет управлять программами, запускаемыми при загрузке системы.
Качаем триальную версию (срок действия 30 дней) здесь

75

Девочки-умницы,помогите надыбать русификатор к программе Google SketchUp v.7...если он имеется конечно...но вроде должен быт...нашла сайт,а там ссылка неактивна...короче может найдет кто...буду оч благодарна! :flag:

76

Для Анюточки
Обзор видео-конвертеров

77

Анюточка написал(а):

помогите надыбать русификатор к программе Google SketchUp v.7...если он имеется конечно...

А вот он!

78

benice написал(а):

Google SketchUp v.7

benice,безмерно благодарна...Но вот к сожалению прогу на днях удалила...за неимением русификатора (чет как-то как бы я не переворачивала весь интернет,моих знаний не хватило,чтобы найти его),а места она занимает немало...короче попробую снова скачать... :D

79

Вчера скачала удобный конвертер Any Video Converter, перекодировала мультики и занесла себе их в мобильник, терь во время похода в поликлинику  или поездки куда-нить можно спокойно занять детя

80

Зеленая Фея написал(а):

Домашняя бухгалтерияПростая, симпатичная и бесплатная программа, идеально подойдет именно для домашней бухгалтерии. Несколько счетов (основной, заначка, сберкнижка и т.д.) любые валюты. Построение полного сводного отчета в Excel. Настраиваемые выборки и группировки, возможность сохранения сводной таблицы в XML со всеми настройками и фильтрами… Резервные копии данных. Промежуточные суммы в группах сводной таблицы в любой валюте. Дружественный, гармоничный, доступный неподготовленному пользователю, интерфейс.http://www.lab-1m.ru/soft/homefin/free.php

Какая интересная штука. Надо попробовать. Потыркала ничего не поняла. :D
Надо поискать как с ней работать. Мне надо для конткретных целей.
Например подсчитать доход от магазина.

А вы пользуетесь программой?

Отредактировано Daniella (2010-08-31 19:36:30)

81

Daniella написал(а):

Надо поискать как с ней работать. Мне надо для конткретных целей.
Например подсчитать доход от магазина.

Доход от магазина считать в домашней бухгалтерии? Это что-то новенькое )
Для этих целей стоит брать совсем другие программы )

Нет, я не пользуюсь указанной программой, это просто обзор встреченного мной в обозримом интернете)

82

Зеленая Фея написал(а):

Доход от магазина считать в домашней бухгалтерии? Это что-то новенькое )

магазиньчик то небольшой....наименований не так много.
это же не магнит..... :D

83

benice написал(а):

Контроллер автозагрузки запускающихся при старте операционной системы сервисов

Да вообще утилиты от SysInternals это незаменимые программы. Особенно их ProcessMonitor, ProcessExplorer, pstools, autoruns.

84

люди, подскажите программку для проверки температуры процессора, что-то мне кажется, что он перегревается?

85

улька написал(а):

люди, подскажите программку для проверки температуры процессора, что-то мне кажется, что он перегревается?

CoreTemp
http://www.alcpu.com/CoreTemp/

86

Прошу помощи :нужен файлообменик быстрый и простой.
Где -то читала на Малышке, не нашла.

87

Ну помимо всяких депозитов и рапидшар есть zalil.ru, slil.ru, zippyshare.com, а вообще мне проще files.mail.ru

88

benice написал(а):

Клавиатурный тренажер Стамина (Stamina) качаем тут

очень хорошая вещь

89

Помогите! не знаю де найти фотошоп (желательно на русском)

90

Енотик написал(а):

Помогите! не знаю де найти фотошоп (желательно на русском)

мне кажется проще купить на каком-ть загрузочном диске. ну или с торрентов скачать

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама-клава » Полезные в хозяйстве программы )