Я даю биовести лакто по 0,5 мл 2 раза в день. Как только выпьет в животе уроган, в болталке для мамочек написала, что мы не спим вторую ночь, я вот и думаю, может от этого так нас пучит?
Отредактировано Ludochka (2010-04-17 09:26:37)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Дисбактериоз, аллергия
Я даю биовести лакто по 0,5 мл 2 раза в день. Как только выпьет в животе уроган, в болталке для мамочек написала, что мы не спим вторую ночь, я вот и думаю, может от этого так нас пучит?
Отредактировано Ludochka (2010-04-17 09:26:37)
Биовестин мне не нравится.... Во-первых может вызывать аллергию (на молоке он)
вот-вот, учитывая, что нам еще ставят лактазную недостаточность....боязно как-то...
Наталья Николаевна назначила или его или Бифидум-Бэби, но последний найти не могу, может он не на молоке?
Девочки, а стафилококк как проявляется?
у кого как, у некоторых только в анализах...
Наталья Николаевна назначила или его или Бифидум-Бэби, но последний найти не могу, может он не на молоке?
сама отвечаю на свой вопрос, можете еще будут такие тормоза, как и я, которые читают не внимательно, буду пробовать бифиформ-бэби, биовестин выкину, боюсь...
У нас на лице были пятнушки, которые шелушились и периодически краснели. А вообще все зависит от вида и степени развитости этой дряни
бифиформ-бэби,
ИМХО, лучше взрослый Бифиформ, "беби" с малиновым вкусом, на него может тоже обсыпать.
у некоторых только в анализах...
А в каких?
Руся, если вас серьезно что-то беспокоит, то сдайте какашки на дисбактериоз, а если нет, то расслабьтесь и наслаждайтесь материнством
Мама Лена, а взрослый бифиформ как давать то? Также по 1 дозе 1 раз в сутки, в чем там разница, кроме вкуса малинового? В количестве бифидобактерий?
Китикет, беспокоит,поэтому не могу расслабиться.Иначе зачем задавать лишние вопросы?
Отредактировано Руся (2010-04-18 13:14:39)
Руся, ну тогда
сдайте какашки на дисбактериоз
Мама Лена, а взрослый бифиформ как давать то? Также по 1 дозе 1 раз в сутки, в чем там разница, кроме вкуса малинового? В количестве бифидобактерий?
Ну да, просто бактерий больше. Нам Гастроэнтеролог прописывала до года по 1/2 капсулы 3 раза в день. В инструкции к нему вот что пишут
детям старше 2 лет и взрослым – по 2-3 капсулы ежедневно, при необходимости доза может быть увеличена до 4 капсул в день.
И это.... я перепутала... Это Бифиформ-малыш с ароматизатором, беби без. Сорри, навела смуту
Мама Лена, все пошла покупать бэби, т.к. его один раз давать только, а то мы нервные становимся, когда много лекарств пьем и от сиси отказываемся....Спасибо!
Какашки зелёные,сыпь на лице , шее, груди, спине, истерики, особенно по вечерам - вот так у нас было, сдали анализ кала на стафилококк, обнаружили 3 вида, пили антибиотики, сейчас будем сдавать кал на контроль после лечения, не зню что будет, но улучшения на лицо
Симптомы то все конечно очень индивидуальные!!! У кого-то сыпь есть,а кто-то и без нее "спокойно" живет...
обнаружили 3 вида
3 вида стафилококка??? Или все же другие какие-то бактерии были наряду с ним?
сейчас будем сдавать кал на контроль после лечения, не зню что будет, но улучшения на лицо
Будет...а будет скорее всего еще высеиваться-редко у кого сразу проходит, но я бы посоветовала не заморачиваться на лекарства, если малыша это перестало мучить... а то ведь вместе с плохими и хорошие уничтожаются бактерии...кишечнику очень тяжело...
Мы анализы сдали.Сегодня приходила участковая,по другому поводу-сидим с бронхитом, и ничего про эти анализы не сказала.Зачит нет ничего у нас страшного?(сама я дома в тот момент отсутствовала, а то бы спросила,бабушка не догадалась)Мне кажется,что должна была сказать,если стафилококк или другая бяка?
3 вида стафилококка??? Или все же другие какие-то бактерии были наряду с ним?
Диан@ написал(а):
3 вида: золотистый, эпидермальный, сапрофитный
Будет...а будет скорее всего еще высеиваться-редко у кого сразу проходит
да, сразу не проходит, и вообще, стафилококк будет всю жизнь жить в кишках, просто в маленькой степени, и тогда он не приносит никому беспокойства, а если по каким-то причинам он размножается, его степень повышается, тогда дело плохо, вот у нас 10 в 5 степени-это много, посмортим как после лечения, ведь ребёночек мучается,жалко его, приходится все методы лечения использовать, мы с этим стафилококком и с Мишей мучались, и с Матвеем
Отредактировано Диан@ (2010-04-23 02:09:11)
вот у нас 10 в 5 степени
Мы живем с 10 в 7. Беспокоит умеренно. А до 10 в 4 вообще почти норма. Поправляйтесь!
Мы живем с 10 в 7. Беспокоит умеренно. А до 10 в 4 вообще почти норма.
О,я про это и говорила...что высеиваться может и свыше нормы,но если не беспокоит, то нужно отстать от детя...я после бактериофага даже ни разу и не сдавала анализы, а после года уже ничего примечательного и не было в них...
Поправляйтесь!
Присоединяюсь!
я после бактериофага даже ни разу и не сдавала анализы
Аналогично. К тому же сразу после лечения фагами и всякими бифидум/лакто анализы сдавать не рекомендуют, надо месяц подождать пока все устаканится в кишечнике.
Мы анализы сдали.Сегодня приходила участковая,по другому поводу-сидим с бронхитом, и ничего про эти анализы не сказала
а анализы у нее, не у вас на руках??? а то самим же можно все понять.
Китикет, у доктора.И к ней теперь только завтра идём.Уже вся извелась.
Подскажите, если мы пролечились от дисбактериоза, то через сколько дней можно сдать повторно анализы для контроля?
Подскажите, если мы пролечились от дисбактериоза, то через сколько дней можно сдать повторно анализы для контроля?
Обычно через 2 недели после лечения контрольные анализы назначают.
Мама Лена, большое спасибо. а то врач не слова не сказала
Ludochka, а нам врач сказала, что если ребенка ничего беспокоить не будет, то анализы сдавать не надо
У нас был стафилоккок, а он трудно лечиться, вот и надо посмотреть, все ли прогнали вон из нашего животика
У нас был стафилоккок
Ludochka, ну вобщем-то мы здесь полтемы и обсуждаем стафилококк...именно про него и говорим, что в анализах повторных в течении первого года жизни он может высеиваться с вероятностью процентов 80 наверное...во всяком случае у всех моих знакомых либо так и было, либо просто не заморачивались и не делали повторный анализ сразу,а к году все уже было чисто...но это конечно в том случае,если ребенка стаф перестал жутко беспокоить...если у вас все же остались сильные высыпания, которые мучают ребенка или еще какие-то проблемы, то лучше с врачом проконсультироваться и провести повторное лечение,в ином случае лучше от ребенка отстать!
Я поняла, что эту бяку практически у всех можно найти. Мы когда отвозили каки, там лаборант сразу спросила что было найдено в предыдущих анализах, и то что мы лечились от стафа они это учтут. Правда не знаю как Меня больше интересуют наши лакто и бифидо бактерии, не убили ли мы их своим лечением
не убили ли мы их своим лечением
скорее всего так и есть,а вы не пропили курс этих бактерий после бактериофагов??? Врач что-нибудь говорил по этому поводу?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Дисбактериоз, аллергия