Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Дисбактериоз, аллергия

Дисбактериоз, аллергия

Сообщений 271 страница 300 из 630

271

Я даю биовести лакто по 0,5 мл 2 раза в день. Как только выпьет в животе уроган, в болталке для мамочек написала, что мы не спим вторую ночь, я вот и думаю, может от этого так нас пучит? %-)

Отредактировано Ludochka (2010-04-17 09:26:37)

272

Мама Лена написал(а):

Биовестин мне не нравится.... Во-первых может вызывать аллергию (на молоке он)

вот-вот, учитывая, что нам еще ставят лактазную недостаточность....боязно как-то...
Наталья Николаевна назначила или его или Бифидум-Бэби, но последний найти не могу, может он не на молоке?

273

Девочки, а стафилококк как проявляется?

274

Руся написал(а):

у кого как, у некоторых только в анализах...

275

Китикет написал(а):

Наталья Николаевна назначила или его или Бифидум-Бэби, но последний найти не могу, может он не на молоке?

сама отвечаю на свой вопрос, можете еще будут такие тормоза, как и я, которые читают не внимательно, буду пробовать бифиформ-бэби, биовестин выкину, боюсь...

276

Руся написал(а):

У нас на лице были пятнушки, которые шелушились и периодически  краснели. А вообще все зависит от вида и степени развитости этой дряни :mad:

277

Китикет написал(а):

бифиформ-бэби,

ИМХО, лучше взрослый Бифиформ, "беби" с малиновым вкусом, на него может тоже обсыпать.

278

Китикет написал(а):

у некоторых только в анализах...

А в каких?

279

Руся, если вас серьезно что-то беспокоит, то сдайте какашки на дисбактериоз, а если нет, то расслабьтесь и наслаждайтесь материнством ;)
Мама Лена, а взрослый бифиформ как давать то? Также по 1 дозе 1 раз в сутки, в чем там разница, кроме вкуса малинового? В количестве бифидобактерий?

280

Китикет, беспокоит,поэтому не могу расслабиться.Иначе зачем задавать лишние вопросы?

Отредактировано Руся (2010-04-18 13:14:39)

281

Руся, ну тогда

Китикет написал(а):

сдайте какашки на дисбактериоз

:yep:

282

Китикет написал(а):

Мама Лена, а взрослый бифиформ как давать то? Также по 1 дозе 1 раз в сутки, в чем там разница, кроме вкуса малинового? В количестве бифидобактерий?

Ну да, просто бактерий больше. Нам Гастроэнтеролог прописывала до года по 1/2 капсулы 3 раза в день. В инструкции к нему вот что пишут

детям старше 2 лет и взрослым – по 2-3 капсулы ежедневно, при необходимости доза может быть увеличена до 4 капсул в день.

И это.... я перепутала... Это Бифиформ-малыш с ароматизатором, беби без. Сорри, навела смуту :)

283

Мама Лена, все пошла покупать бэби, т.к. его один раз давать только, а то мы нервные становимся, когда много лекарств пьем и от сиси отказываемся....Спасибо!

284

Руся написал(а):

Какашки зелёные,сыпь на лице , шее, груди, спине, истерики, особенно по вечерам - вот так у нас было, сдали анализ кала на стафилококк, обнаружили 3 вида, пили антибиотики, сейчас будем сдавать кал на контроль после лечения, не зню что будет, но улучшения на лицо

285

Симптомы то все конечно очень индивидуальные!!! У кого-то сыпь есть,а кто-то и без нее "спокойно" живет... :D

Диан@ написал(а):

обнаружили 3 вида

3 вида стафилококка??? o.O Или все же другие какие-то бактерии были наряду с ним?

Диан@ написал(а):

сейчас будем сдавать кал на контроль после лечения, не зню что будет, но улучшения на лицо

Будет...а будет скорее всего еще высеиваться-редко у кого сразу проходит, но я бы посоветовала не заморачиваться на лекарства, если малыша это перестало мучить... ;) а то ведь вместе с плохими и хорошие уничтожаются бактерии...кишечнику очень тяжело...

286

Мы анализы сдали.Сегодня приходила участковая,по другому поводу-сидим с бронхитом, и ничего про эти анализы не сказала.Зачит нет ничего у нас страшного?(сама я дома в тот момент отсутствовала, а то бы спросила,бабушка не догадалась)Мне кажется,что должна была сказать,если стафилококк или другая бяка?

287

Анюточка написал(а):

3 вида стафилококка???  Или все же другие какие-то бактерии были наряду с ним?

Диан@ написал(а):

3 вида: золотистый, эпидермальный, сапрофитный

Анюточка написал(а):

Будет...а будет скорее всего еще высеиваться-редко у кого сразу проходит

да, сразу не проходит, и вообще, стафилококк будет всю жизнь жить в кишках, просто в маленькой степени, и тогда он не приносит никому беспокойства, а если по каким-то причинам он размножается, его степень повышается, тогда дело плохо, вот у нас 10 в 5 степени-это много, посмортим как после лечения, ведь ребёночек мучается,жалко его, приходится  все методы лечения использовать, мы с этим стафилококком и с Мишей мучались, и с Матвеем

Отредактировано Диан@ (2010-04-23 02:09:11)

288

Диан@ написал(а):

вот у нас 10 в 5 степени

Мы живем с 10 в 7.  :) Беспокоит умеренно. А до 10 в 4 вообще почти норма. Поправляйтесь!

289

ЭмЧе написал(а):

Мы живем с 10 в 7.  :) Беспокоит умеренно. А до 10 в 4 вообще почти норма.

О,я про это и говорила...что высеиваться может и свыше нормы,но если не беспокоит, то нужно отстать от детя...я после бактериофага даже ни разу и не сдавала анализы, а после года уже ничего примечательного и не было в них... :D

ЭмЧе написал(а):

Поправляйтесь!

Присоединяюсь!

290

Анюточка написал(а):

я после бактериофага даже ни разу и не сдавала анализы

Аналогично.  :) К тому же сразу после лечения фагами и всякими бифидум/лакто анализы сдавать не рекомендуют, надо месяц подождать пока все устаканится в кишечнике.

291

Руся написал(а):

Мы анализы сдали.Сегодня приходила участковая,по другому поводу-сидим с бронхитом, и ничего про эти анализы не сказала

а анализы у нее, не у вас на руках??? а то самим же можно все понять.

292

Китикет, у доктора.И к ней теперь только завтра идём.Уже вся извелась.

293

Подскажите, если мы пролечились от дисбактериоза, то через сколько дней можно сдать повторно анализы для контроля?

294

Ludochka написал(а):

Подскажите, если мы пролечились от дисбактериоза, то через сколько дней можно сдать повторно анализы для контроля?

Обычно через 2 недели после лечения контрольные анализы назначают.

295

Мама Лена, большое спасибо. а то врач не слова не сказала

296

Ludochka, а нам врач сказала, что если ребенка ничего беспокоить не будет, то анализы сдавать не надо  :dontknow:

297

У нас был стафилоккок, а он трудно лечиться, вот и надо посмотреть, все ли прогнали вон из нашего животика :mybb:

298

Ludochka написал(а):

У нас был стафилоккок

Ludochka, ну вобщем-то мы здесь полтемы и обсуждаем стафилококк...именно про него и говорим, что в анализах повторных в течении первого года жизни он может высеиваться с вероятностью процентов 80 наверное...во всяком случае у всех моих знакомых либо так и было, либо просто не заморачивались и не делали повторный анализ сразу,а к году все уже было чисто...но это конечно в том случае,если ребенка стаф перестал жутко беспокоить...если у вас все же остались сильные высыпания, которые мучают ребенка или еще какие-то проблемы, то лучше с врачом проконсультироваться и провести повторное лечение,в ином случае лучше от ребенка отстать! :D

299

Я поняла, что эту бяку практически у всех можно найти. Мы когда отвозили каки, там лаборант сразу спросила что было найдено в предыдущих анализах, и то что мы лечились от стафа они это учтут. Правда не знаю как :dontknow: Меня больше интересуют наши лакто и бифидо бактерии, не убили ли мы их своим лечением :unsure:

300

Ludochka написал(а):

не убили ли мы их своим лечением :unsure:

скорее всего так и есть,а вы не пропили курс этих бактерий после бактериофагов??? Врач что-нибудь говорил по этому поводу?

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Дисбактериоз, аллергия