как у вас копрограмма выглядит (сама бумажка)?
когда в ЖК сдаем, там стандартный бланк, лаборанты только + ставят, а вот в поликлинике просто от руки пишут и вместо плюсиков циферки. Ну типа нейтральный жир-2, я/г не обн. вот-так.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Дисбактериоз, аллергия
как у вас копрограмма выглядит (сама бумажка)?
когда в ЖК сдаем, там стандартный бланк, лаборанты только + ставят, а вот в поликлинике просто от руки пишут и вместо плюсиков циферки. Ну типа нейтральный жир-2, я/г не обн. вот-так.
(наверно, не стоит писать название),
Бросьте в личку, плииииз, адресок и телефончик
А что вы принимали и где вы выявили?
бабушка сводила сына куда-то рядом с Гулливером, там вроде бы Дмитриев смотрит на каком-то аппарате. А принимали: одни таблетки он дал, потом с промежутками - немозол, вермокс. Ну я думаю, что можно и не ходить, просто пропить эти таблетки. У большинства людей хоть что-то есть.
И мы сходили к аллергологу...
После осмотра врач могла похвалить только нашу попку - ровненькую и гладенькую
В результате аллергии у нас нет, но ребенка лечить надо.
Навыписывали нам целый список лекарств.
Снова сдать копрограмму (так как в нашей не хватает показателей) и записаться надо на прием к гастроэнтерологу.
Копрограмму посоветовала делать в инфекционке, к врачу записываться на Стахановскую, к Наталье Николаевне (фамилию не спросила).
Зая,первый раз слышу про возможность сдать копрограмму в инфекционке. Интересно, сколько стоит и до какого времени принимают каки?. А где до этого сдавали?
к врачу записываться на Стахановскую, к Наталье Николаевне (фамилию не спросила).
Так вы сейчас не к ней ходили? (фамилия Михайлова у врача этого) А к кому тогда?
Отредактировано МаПа (2011-01-21 00:07:20)
сколько стоит и до какого времени принимают каки?
Еще не звонила, не узнавала. Но нам направление дали, бесплатно, наверно. До этого делали в первой на Кузнецкой.
Так вы сейчас не к ней ходили? (фамилия Михайлова у врача этого
К ней Только она сама и сказала: "Запишитесь к нашему гастроэнтерологу, Наталье Николаевне"
Тезки
Аааа, теперь ясно. Зая, Вы узнайте, кожалуйста, когда пойдете сдавать анализ на копрограмму, сколько стоит платно и до скольки они "ето" принимают. Хорошо?
Я вот в раздумьях...Анализы нести в инфекционку или в ЖК...(в ЖК удобнее)
И к гастроэнтерологу записываться на Стахановскую или на Кузнецкую (здесь его хвалили)...
Китикет, Вы и на Стахановскую ходили с анализами из ЖК? Ничего не сказали про них? А то сегодня вроде как удивились, что там сдать можно.
к врачу записываться на Стахановскую, к Наталье Николаевне (фамилию не спросила).
Наверное, Пархоменко (фамилия врача), эта гастроэнтеролог на Стахановской точно принимает, а на Кузнецкой раньше принимала, может и сейчас принимает . На Кузнецкой еще Чернуха принимает, не очень улыбчивая, но как специалист нам очень, очень понравилась.
Мы в последнее время копрограмму в ЖК делали, результат получали на руки через несколько минут.
Зая,
а диагноз какой? может вам к дерматологу еще сходить? проблемы я так понимаю с кожей?
Мы ходили с анализами из ЖК копрограмма -80 рублей, в инфекционке 120 рублей.
гастроэнтеролог Пархоменко Наталья Николаевна принимает на Стахановской, а еще она по воскресеньям принимает платно в Здоровье.
А то сегодня вроде как удивились, что там сдать можно.
а что удивительного, если там дети круглосуточно рождаются, там анализы и у детей и рожениц берут постоянно
до скольки они "ето" принимают. Хорошо?
все зависит от смены, одним лень, другие говорят хоть в 2 ночи привозите, и еще дадут "вашу" непереваренную клетчатку в микроскоп посмотреть, но в любом случае, пока посещения в паталогию открыты, то можно приехать к ним и без звонка.
Отредактировано Китикет (2011-01-21 11:25:32)
проблемы я так понимаю с кожей?
судя по нашей копрограмме у нас проблемы с желудком и кишечником. Направила нас к гастроэнтерологу для выяснения всех обстоятельств.
Диагноз нам она поставила, но я не знаю, что это и в нете не нашла Вообще, мне ее почерк разобрать сложно.
Вообще, мне ее почерк разобрать сложно.
Ага, я под микроскопом разбирала 2 недели). Разобрала
все зависит от смены, одним лень, другие говорят хоть в 2 ночи привозите,
Китикет, а телефончика у вас нет?Чтоб уж наверняка.
такая же история. сказала якобы это все связано с животом. сходили сегодня к гастроэнтерлогу, она отправила нас к аллергологу, ответив что это типичная аллергия...
копрограмму в ЖК делали, результат получали на руки через несколько минут
не знала что и там анализы принимают
судя по нашей копрограмме у нас проблемы с желудком и кишечником
а судя по состоянию ребенка у вас что? Желудочно-кишечные проблемы должны иметь симптомы. Когда я лечила свою дочу у гастроэнтеролога, то у нас была рвота, срыгивания, понос, и уж потом только копрограмма и гастроэнтеролог, как-то так.
а телефончика у вас нет?
56-75-27
Вот если честно, я нервничаю... Один врач говорит одно, другой другое, на форуме тоже много мнений... А я чувствую себя глупой мамой, которая не знает, что с ее ребенком!..
у нас была рвота, срыгивания, понос,
нет у нас ничего такого...у нас каки катышками, как у овечки, и кожа сухая, нога до крови расчесана...
у нас каки катышками, как у овечки
а с питанием у вас все впорядке? питьевой режим как? или без врача уже здесь никак?
кожа сухая, нога до крови расчесана...
я поэтому и написала, что может вам к дерматологу сходить?
а с питанием у вас все впорядке? питьевой режим как?
и компотик пьем, и чай. Чернослив едим. Вот с супами она с лета не очень. Может, и можно без врачей, наш педиатр говорит, что все пройдет с возрастом. Меня, по большому счету, нога беспокоит больше всего. зрелище, мягко говоря, не очень...
..у нас каки катышками, как у овечки,
Это плохо,надо лечить.пробовали Дюфалак?
пробовали Дюфалак?
нет, нам его ни разу не назначали
Кстати Дюфалак отличная штука, стул налаживает, микрофлору полезную поддерживает, не вызывает привыкания. Есть аналог нормазе, он подешевле но не хуже.
Отредактировано irina-845@ (2011-01-21 23:42:38)
нет, нам его ни разу не назначали
Нам назначил гастероэнтеролог в областной,мы лежали в больнице,там тоже назначали.Как раз от овечих какашек.
Зая, от того, что сходите к гастроэнтерологу хуже то точно не будет, особенно, если бесплатно запишитесь, просто овечьи какашки и нога, это уже следствие, надобно причину отыскать, хоть дюфалак - относительно безобидный медикамент, но объективно его должен назначить врач.
И еще кое-что к примеру, если у ребенка проблемы со стулом, т.к. он недостаточно пьет, то принимая дюфалак и продолжая пить так же мало, толку от этого самого лечения скорей всего не будет или будет временный эффект. Маша, это я не про вас, это я пример просто привела.
стали лечиться от дисбака, даю сейчас бактериофаг стафилококковый, мелкий целый день ходит и пукает, да так Может это быть от бактериофага?
мы лечились от стафилококка бактериофагом стафилакокковым, в итоге проблема осталась, теперь сдали анализ с чувствительностью к бактериофагам, определили что можно вылечить только "секстафагом", на остальные бактериофаги (стафилакокковый, поливалентнтый....) не чувствителен. достали меня уже эти болячки в животике, сил моих уже нет.
а нам сразу написали, что наш стаилококк чувствителен к бактериофагу
улька, держитесь, а что вас тоже сильно беспокоит? А то девочки писали, что если не беспокоит. то и не стоит обращать внимания. Нам эта бяка спать не дает(
наш стаилококк чувствителен к бактериофагу
а нам он не помог! нас беспокоит сыпь на теле...
нас беспокоит сыпь на теле...
Та же фигня...Я уже вообще ничего не делаю, к врачу мы не успели - карантин начался, но хуже нам не становится. Посмотрим, что дальше будет.
хуже нам не становится
сыпь может превратиться в экземы, если ее запустить (Не Дай Бог!), так что покажитесь дерматологу обязательно (бесплатно в КВД, принимают всех по полису ежедневно кроме выходных с 8 утра до 13.30).
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Дисбактериоз, аллергия