Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Дисбактериоз, аллергия

Дисбактериоз, аллергия

Сообщений 451 страница 480 из 630

451

Зая написал(а):

Та же фигня...Я уже вообще ничего не делаю

вот и мы замотались, но все же лечить нужно, сыпь имеет свойство заседать глубоко... так что с этим тоже нужно бороться... было у нас время, когда мы тоже ничего не делали... но вот оно теперь стало наружу выходить в виде сыпи! ходили к дерматологу, назначили мазь, на первй же день стало лучше, сегодня третий день уже мажем, почти все сошло, а назначили 5 дней (мазь Элоком)

452

улька написал(а):

мы лечились от стафилококка бактериофагом стафилакокковым, в итоге проблема осталась, теперь сдали анализ с чувствительностью к бактериофагам, определили что можно вылечить только "секстафагом", на остальные бактериофаги (стафилакокковый, поливалентнтый....) не чувствителен. достали меня уже эти болячки в животике, сил моих уже нет.

У нас был золотистый стафилоккок. И чем мы только не лечились, а в итоге одно и тоже было.

453

улька написал(а):

вот и мы замотались, но все же лечить нужно, сыпь имеет свойство заседать глубоко... так что с этим тоже нужно бороться... было у нас время, когда мы тоже ничего не делали... но вот оно теперь стало наружу выходить в виде сыпи! ходили к дерматологу, назначили мазь, на первй же день стало лучше, сегодня третий день уже мажем, почти все сошло, а назначили 5 дней (мазь Элоком)

МЫ тоже мазали Элоколом. Всё быстро прошло, но сказали, что это из-за дисбактериоза.

454

Девочки, подскажите схему сдачи анализа на дисбактериоз в Богданово: по каким дням, в какое время, цена. Помню, что где-то это обсуждали, но найти не могу. :(

455

ЭмЧе, я точно не помню, вроде с 8 до 12 кроме пятницы, субботы, воскресения
позвони в богданово, они там все скажут, телефон можно узнать по 09

456

Ляна, спасибо!

457

Девушки, раньше мы ходили к Пархоменко Н.Н -нам очень нравилась она. Сейчас, насколько я знаю она в Здоровье. А где-нибудь бесплатно она принимает?

458

а я с ребенком сегодня ходила на Кузнецкую к гастроэнтерологу Чернуха, ушла со слезами на глазах.
разговаривала со мной доктор ужасно, прицепилась к конечной дате приема лекарств которые мы пропили в январе, а я уже и не помню точно день.  Карточка у неё перед глазами, схема приема в ней прописана.... можно было все подсчитать, укоряла в неправильном произношении медпрепаратов, я даже не стала раздевать для осмотра дочь.

459

Ань,бесплатно она на Стахановской

460

МамАНЯ, а направление дадут туда с Петровской, не знаешь?)

461

Ляна, можно просто позвонить и записаться по телефону без всякого направления.
ЭмЧе, лаборатория инфекционной больницы тоже может помочь в этом вопросе.

462

ЭмЧе написал(а):

Девочки, подскажите схему сдачи анализа на дисбактериоз в Богданово:

ЭмЧе, напряги свекровь, мы там сдавали. Единственное, что не удобно, анализ назначается на определенный день, в лаборатории со средами для посева напряженка.

463

леско написал(а):

мы анализ на дисбак сдавали в габричевского.

О таком даже и не слышала :unsure:  Где это ?

464

леско, мы вообще Псковский форум :flag: ... не путайте мамочек!

465

МаПа, поясню - это в Москве...

466

лариса написал(а):

МаПа, поясню - это в Москве...

Спасибо за уточнение :yep: . леско, зачем путать-то народ?

467

Китикет, на Стахановскую звонить? Мы просто там ни разу не были...Как-то странно, что направления не надо, мне всегда давали)

468

Девочки, мы записаны на четверг (кажется, на 13.30) к аллергологу на Стахановскую. Кому отдать очередь?

469

МаПа, К Михайловой? Вот я не знаю куда идти с диатезом, к аллергологу или гастроэнтерологу?

470

Ляна, она нас отправила к гастроэнтерологу. Прописала нам кое-что, сказала заново копрограмму и к нему (у них же на Стахановской).

471

Ляна написал(а):

МаПа, К Михайловой? Вот я не знаю куда идти с диатезом, к аллергологу или гастроэнтерологу?

Да, к Михайловой. Я бы сходила и к аллергологу и к гастроэнтерологу. Нужно сдать все анализы: какашки на дисбак., копрограмму, кровь (с эозинофилами, кажись, так называются. они говорят об аллергии), а потом уже искать причину у специалиста с результатами на руках.Это намного упростит процесс лечения или корректировки питания) Можете еще сдать кровь на аллергены (Александра с нашего форума недавно туда обращались по этому поводу).

Отредактировано МаПа (2011-02-16 00:58:48)

472

Зая, то есть лучше сразу к гастро...
МаПа, Сначала сдать, а потом только к ней? Я так и думала, но потом все таки решила сначала сходить и получить ЦУ по анализам, а том точно не знаю, что сдавать...
Направление на кровь на аллергены у участкового и на эти....эозонофилы?

473

Ляна, вас без анализов не запишут к ней. Требуют копрограмму и кровь.

474

Я направление на кровь брала у участкового. Сказала, что пойду к аллергологу, они сами бумажку нужную дали, только вот этих ...филов у нас там нет, а Михайлова и без них мне все рассказала.

475

Ляна написал(а):

Направление на кровь на аллергены у участкового

А вот это Вам может назначить только врач. Это ведь дорогой анализ: за каждый аллерген нужно платить отдельно, их очень много.

Ляна написал(а):

и на эти....эозинофилы?

Направление можно взять у участкового педиатра (на Петровской, например, я сама всегда уже перед забором крови у ребенка прошу медсестру, чтобы и эозинофилы указали в анализе), а то они без предупреждения несколько раз не считали их.

Ляна написал(а):

МаПа, Сначала сдать, а потом только к ней?

Копрограмма, кровь, анализ на дисбак кала - это стандартные анализы , которые желательно иметь на руках перед походом к аллергологу и к гастроэнтерологу.
Хорошо бы еще кровь сдать и на состояние иммунитета ребенка( это уже из вены). По этому анализу тоже смотрят аллергию. Подробности, если нужно, - в личке

Отредактировано МаПа (2011-02-16 00:59:27)

476

МаПа, все, вспомнила, не раз были у гастроэнтеролога и всегда приходили с анализами...как вышибло из памяти, спасибо, что напомнила))))))

477

Ляна написал(а):

спасибо, что напомнила))))))

Да не за что! Не болейте! 8-)

478

Зая, и тебе спасибо)

479

Ляна, :-)

480

МаПа написал(а):

Хорошо бы еще кровь сдать и на состояние иммунитета ребенка( это уже из вены). По этому анализу тоже смотрят аллергию

нас только по этому анализу в первый раз смотрели, там якобы воспаление показывает и еще на имунитет к аллергии - есть или нет (в цифрах)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Дисбактериоз, аллергия