Kassi, очень вкусно смотрится!
Выпечка
Сообщений 451 страница 480 из 745
Поделиться4522010-04-27 14:33:36
Юлечка, Kassi, девочки, просто шикарно!!! Я даже сразу воодушевилась!
Поделиться4532010-04-27 15:22:21
Kassi, а откуда взять сыр филадельфия?
Все время вижу эту филадельфию и еще маскарпоне в рецептах чизкейка, а в магазинах их не найти.
Поделиться4542010-04-27 15:22:50
Юлечка, мастерица! Шикарно!
Касси, красота, слюной истекаю.
Девочкиииии, что ж вы делаете? Хочу!!!
Поделиться4552010-04-27 15:41:56
а откуда взять сыр филадельфия
Отвечу, раз вопрос увидела . В империале продается, стойка, где плавленные сыры выложены. Баночка 140 гр- 131 р.
Поделиться4562010-04-27 15:55:40
Мила, спасибо большое!
Интересно, его можно чем-нибудь отечественным заменить?
Поделиться4572010-04-27 15:58:31
Всегда делаю шарлотку, как в рецепте МамАни, только без соды и уксуса. Пышная и вкусная. Её можно с любыми ягодами кислыми или сливами. Получается неплохо даже, если лень взбивать по отдельности белки с желтками. Но по отдельности лучше - белки ввести перед выпеканием. М-м-м.
Kassi, чизкейк красивый. Надо попробовать.
Поделиться4582010-04-27 17:14:41
Интересно, его можно чем-нибудь отечественным заменить?
Даже не знаю.. Это тебе более опытные наши кулинары подскажут .
Я то филадельфию только для суши использую, в выпечке не пробовала.
Поделиться4592010-04-27 17:35:08
Девочки, я вместо филадельфии взяла раму крем бонжур без добавок... еще можно альметте без добавок взять - это сыры из другой ценовой категории, чем филадельфия, они почти в 2 раза дешевле. Вы почитайте комменты на том сайте, некоторые вообще плавленый сырок Омичка используют и говорят, что разницы нету в итоге. Но это я не знаю, не пробовала.
зы: баночка крем бонжур стоит 60 рублей.
Поделиться4602010-04-27 17:56:20
Kassi, спасибо за советы, а по из-за озадаченности сыром чизкейк так долго откладывался.
Поделиться4612010-04-27 17:58:00
Kassi, а тебе на твою большую форму сколько Рамы понадобилось? А то у меня маленькая (20 см), вот думаю, сколько брать...
Поделиться4622010-04-27 18:34:52
Филадельфия - обычный сливочный сыр... но это не плавленны сырок...
его можно чем-нибудь отечественным заменить?
поэтому мужно заменить любым сливочным сыром... к тому же в выпечку , при термической обработке больше, чем уверенна никакой разницы не будет заметно куплен этот сыр за 60 рЭ или за 140...
Поделиться4632010-04-27 18:57:35
Филадельфия - обычный сливочный сыр... но это не плавленны сырок...
Yulka, ну, ты это тем ребятам на форуме расскажи которые с омичкой чизкейк пекут
Валентина, я брала по рецепту 600 гр, т.е. 3 ванночки с рамой. Мне кажется, Что может в 20-сантиметровой форме самое то будет, потому что у меня уж больно хуинький вышел чизкейк... только тесто делай тогда до края бортиков, чтоб уж наверняка..
А и еще! 200 грамм шоколада - это много!!! я брала одну плитку, за глаза и за уши хватило!
Поделиться4652010-04-28 21:24:12
Валентина, выглядит прикольно, расскажи потом как на вкус получилось? а какой творог брала?
Поделиться4662010-04-28 23:33:15
Kassi, получилось супер)) Даже мужу понравилось! Творог брала обычный 5% (в коробочке с коровой, местный какой-то). По вкусу очень интересно - сладенький внутри, затем чуть кислинка за счет смородины черной и горький шоколад сверху). В след раз боковинки буду тольше делать - низ пропитывается и становится однородным, а боковины не пропитались целиком и были рассыпчатые. Всем понравилось и так, но я хочу помягче)
Поделиться4672010-04-29 00:27:03
А вот и наш тортик...а ля классик... Вариация на тему торта-шкатулки, но без заморочек с оформлением.
Самое обидное, что все эти фигурки, хранящиеся в коробочке, были разбиты...сначала бабушкой, когда она неудачно открыла бар,а остатки мною самой, когда я второпях украшала торт перед встречей сестры на вокзале... пришлось воспользоваться остатками самыми неудачными...а были еще бабочки, гусеничка, улитка и цветочки ромашки...но как я говорю-какие наши годы...еще поэкспериментируем!
Поделиться4682010-04-29 00:30:33
Ань, это ты айсинг делала???
Вот и у меня такая же бадяга с ним получилась... перекоцался весь А тортик знатный получился... вкусненький))) что за крем внутри?
Поделиться4692010-04-29 00:39:07
Ань, это ты айсинг делала???
Дааа...это так сказать остатки айсинга...когда уже не знала что делать, просто забацала жирных цветов...только бы израсходовать...и маленькие точечки и завитки горочкой...вот они-то и оказались самыми стойкими...а весь ажур полопался... хрусталь мля...
вкусненький)))
Я вообще ооочень довольна в этом году тортом...по качеству внутренностей получился супер...очень хорошо пропитался и застыл и вообще все как надо...ай,просто до сих пор в восторге...Крем-брала сливки 35%, взбивала, добавляла пюре из 1 банана и ванильный сахар...и в крошку бисквитную клала грецкий орех и во все это чудо укладывала вишню...мммм...бисквит получился шИколадный и вишня была очень уместна...саму коробку и крышку пропитывала сахарным сиропом с добавлением все того же сока вишни. Бока смазывала остатками сливок с бананом и ванилью...Глазурь: молоко, масло, горький шоколад...на фото кажется не очень,но в реале она такой ровненькой и глянцевой смотрелась...
Отредактировано Анюточка (2010-04-29 14:57:46)
Поделиться4702010-04-29 09:00:24
Анюточка, очень красиво и ...вкусно, наверное!!!
Поделиться4712010-04-29 11:53:43
Егорушкина мама, спасибо...
вкусно, наверное!!!
честно,честно...
Поделиться4722010-04-29 12:44:58
Анюточка,
прям слюной давлюсь!!!!! обожаю тортики!!!
Поделиться4732010-04-29 13:45:15
Девочки, вы просто волшебницы. Какое все вкусное и красивое. У меня руки под выпечку не заточены, мне и не снилось такое
получился мупер...очень хорошо пропитался и застылд
Видимо вкуснющий торт получился.
Поделиться4742010-04-29 14:58:50
Видимо вкуснющий торт получился.
аххахааа...да-да...второпях и не такое напишешь
ИсправилсО...
Поделиться4752010-04-29 15:02:32
Аня, молодец! Диашке понравился?
Поделиться4762010-05-02 17:42:35
Ух ты!.. Дэушки-красавицы... Я в отпаде с истерикой Какое счастье, чо у нас сейчас духовки-то нету! А то косорукая я на выпечку, пошла б счаззз, вдохновленная, продукты портить
Поделиться4772010-05-03 12:08:20
Утренние кексики
Растопить в микроволновке пачку масла (180г), взбить миксером с сахаром (6 столовых ложек), добавить 3 яйца (продолжаем взбивать), 0,5 ч.л. ванилина, 2 ч.л. разрыхлителя теста. Понемногу вмешать муку (тесто должно стать, как очень густая сметана). Тесто поделить пополам, в одну из частей добавить немного какао, перемешать.
Выложить тесто в формочки слоями, в серединку каждого кексика положить мороженую вишенку. Посыпать семечками.
Выпекать при 180 градусах минут 30.
Отредактировано Loeli (2010-05-03 12:08:34)
Поделиться4782010-05-05 01:21:05
Рецепт здесь.
Поделиться4792010-05-05 08:53:19
Kassi,
и когда только успеваешь
Вкусные? Что за крем?... люблю эклерчики))
Поделиться4802010-05-05 09:39:32
и когда только успеваешь
Манька, время размещения фотки глянь тогда и успеваю
Вкусные? Что за крем?... люблю эклерчики
Ага, оч вкусные. Крем масляный (масло+сгуха), мужа такой больше всего любит.