Апельсиновый пирог
3 яйца,
1 стол л сливочного масла
2 стак сахара
3 стак муки
3 стак свежевыжатого апельсинового сока
1 ч л разрыхлителя
Белки взбить в крепкую пену до пиков.
Желтки взбить со сливочным маслом и сахаром, добавить 1,5 стакана сока, муку.
Осторожно добавить белки.
Выложить в форму, выпекать до готовности.
Готовый пирог проткнуть в нескольких местах влкой и залить туда сока. На поливку должно уйти 1,5 стакана сока.
Дети оценили 









классная, удобная весч. По началу были сомнения что я буду ею чаще раза в месяц пользоваться, но на деле выходит что почти каждый день она у нас в употреблении.
Это он про творог. До чего нежный)))








) перед тем, как поставить корж в духовку (на 1 - 2 мин.) надо сделать надрезы, что бы пузырей на нем не было


. Все наши знакомые обожают его торты