ну у тебя полет фантазии-украсла прикольно!!!
Анют,это не моя идея.Рецепт был с фотоописанием,все оттуда. Я конечно люблю придумывать всякие разные украшалки,но вчера мне было не до этого
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Выпечка
ну у тебя полет фантазии-украсла прикольно!!!
Анют,это не моя идея.Рецепт был с фотоописанием,все оттуда. Я конечно люблю придумывать всякие разные украшалки,но вчера мне было не до этого
Масло растопить
до мягкости или прям именно растопить до жидкости?
И еще,подскажи,тесто вообще на что похожее получается? на бисквит или просто сдобу?
МамАНЯ,до мягкости. А тесто похоже очень на бисквит.
воспоминания из детства
и правда как из детства!
аппетитные!
Ммммм...вкусняшки...
Манька, а ты их сахаром когда посыпала? Сразу перед тем как поместить в духовку или уже когда почти приготовились? И яйцом наверно смазывала, да?
Манька, очень аппетитно!!!
Спасибо, девульки!!!
Манька, а ты их сахаром когда посыпала? Сразу перед тем как поместить в духовку или уже когда почти приготовились? И яйцом наверно смазывала, да?
Сахаром посыпала раскатанное тесто и смазанное маслом, потом скатывала в рулет и резала. Яйцом не смазывала, а можно было бы...чё-то не пришло в голову...спасибо за подсказку!
Сахаром посыпала раскатанное тесто и смазанное маслом, потом скатывала в рулет и резала.
Мы тож так делаем...и еще туда корицу добавляем...ммм...смайлик истекающий слюной...
и еще туда корицу добавляем...ммм.
во, тоже хотела корицы добавить, но не оказалось, потом решила мак, но он просроченный был....
Манька, спасибо и за технологию:)))) Завтра точно сделаю! А то только с вареньем в последнее время, надоели уже мужу((((
во, тоже хотела корицы добавить, но не оказалось, потом решила мак, но он просроченный был....
Да,понимаю...бывает такое...
Яйцом не смазывала, а можно было бы...
а я желток с молоком смешиваю, ровнее ложиться "загар"
Завтра точно сделаю!
Ты, что, а зачем гантели были? или пытаешься придать упругость коже плюшками?
Манька, спасибо и за технологию
да не за что, это проба пера, так сказать, раньше делала из обычного дрожжевого теста, муторнее, мне "пуховый" рецепт очень понравился за простоту....
а я желток с молоком смешиваю, ровнее ложиться "загар"
спасибо за совет, попробую в следующий раз!
Ты, что, а зачем гантели были? или пытаешься придать упругость коже плюшками?
Не,не,Ириночка,я мужу,ребенку и всем остальным домашним.
Манька
нямки. я тоже такие делаю. легко, красиво и вкусно!
легко, красиво и вкусно!
ага, самое главное никакой сложности исполнения..
Кстати, сегодня они вкуснее!! масло совсем не чувствуется.
Анюточка
МММ вкусняшка!!!
Анюточка, красотища! А рецептиком поделишься?
Анюточка
прелесть. молодец, анюточка!
Анюточка какая красота!!!!!!!ждем рецепта
Да,конечно...тем более в этот раз был упрощенный вариант-признаюсь-коржи покупные...просто нет времени совсем на выпечку их...ну думаю во всяком сучае печь бисквитные коржи умеют все...а крем такой...Растопить сливочное масло и попассировать на нем кукурузную муку (масла примерно брала полпачки а муки 2 столовые ложки с горочкой),добавляем 250 мл молока и все помешиваем...лучше венчиком,чтобы без комочков! Добавляем 100 мл сгущенки и 250 гр творожной массы с изюмам...все это на огне хорошенько размешиваем...режем несколько персиков кубиками и добавляем крем! Берем коржи и смазываем горячим кремом-так тортик лучше пропитается!!!Украшаем!!! Вот и все...вкуснотиииищааа...Кстати...думала,что крема получилось много,но на бочки не хватила,однако это не помешало ему олично пропитаться!!! Вобщем этот рецепт крема я точно возьму себе на долгое вооружение!!!
Отредактировано Анюточка (2009-02-15 01:05:52)
А я вот такой тортик сделала к празднику вчера...не по тематике,но зато вкууусно...С творожно-персиковым кремом...ммм
ням ням!
Молодец!
Анюточка, такой красивый тортик!!!!
Молодец
Анют,молодца!!!!!
а крем такой..
Спасибо за идейку с кремом,нужно будет попробовать. Обычно добавляют муку в заварной крем,видимо с кукурузной будет вкуснее )))
А я сегодня пончики фруктовые намерена сделать.Вечером фотки выложу и рецептик!
"пуховый" рецепт
девочки, ткните меня носом, где этот рецептик? или процитируйте еще раз, плиз! очень хочется такой же вкусняшки!!!
Сделала завитушки сахарные...
Вкуснотищща...
Тоже делала пирожки, неплохо, даже моя нынешняя убогая духовка не смогла их угробить, хотя они опять подсохли...
девочки, ткните меня носом, где этот рецептик? или процитируйте еще раз, плиз! очень хочется такой же вкусняшки!!!
Наталья, на второй странице, пост №30.
Девочки подскажите рецепт теста на чебуреки
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Выпечка