Проще почитать рекомендации Минздрава. Я в свое время читала тоже интересную инфу, типа писала одна мамочка, как она, когда ему было 10!!!! месяцев отучила его от смеси и бутылочки и приучила к грудному вскармливанию Тогда я даже поверила в это, но пройдя путь десятимесячья поняла, что кроме кусания маминой груди у нее ничего не могло получится (имею в виду ребенка искусственника). Так что историй много, но ненужную информацию стоит отсеивать. Хотя например про ввод молочных и кисломолочных продуктов до сих пор нет отднозначного вывода: одни говорят, что кефир нужно давать с года, другие что молоко цельное с года и т.д.
я не собираюсь слепо следовать рекомендациям интернета.штудирую для общего развития.творог мы едим с 6 мес.с 7 даю творожок с фруктовыми добавками.и тот и другой кушаем очень хорошо,хоть кислый,хоть сладкий.правда даю всего по 50 гр. 1-2 раза в неделю.покупаю ему тему,пока довольна.вот купила йогурт Тема ,хочу попробовать дать,о кефире и молоке пока и не задумывалась даже
что моя сестра давала своему 3-месячному малышу мясо, видите ли ему не хватает витамин
смело однако...