Мамулька-красотулька написал(а):Соки вообще лучше не покупать, их разводят из порошков, привезенных из Китая.
Да да, смотрела в прошлую пятницу программу Дети-история всероссийского обмана, так вот детское питание делается не понять из чего, детская вода по исследованиям хуже обычной взрослой, соки детские так и говорили делают из китайских концентратов. Вообщем, как сказали, детские продукты особо не отличаются от взрослых, а производителям выгодно это писать, потому что на детские продукты снимается налог на добавленную стоимость, от этого товар их становится дешевле, но как мы видим, та же детская вода намного дороже обычной. А в воскресение должны были показать программу, "Выход есть", все что можно покупать детям, я так понимаю. Но я не посмотрела, надо в инете поискать.
И еще про заморозку, баночные овощи как то тоже не любила давать, летом свои кабачки варила, зимой начала покупать заморозку Хортекс,очень была довольна, а тут стала покупать немного подешевле "Краски лета" , брокколи и цв.капусту всегда беру, так вот все было нормально тоже нравилась, а тут в последний раз купила и на практически каждом пучке брокколи приморожен к стеблю белый червячок в 6-7 мм длинны, а то и не один Это я когда ребенку готовлю, промываю под горячей водой каждую веточку, так и заметила, а для себя когда делаю, кину из пакета в сковороду и не смотрю даже. Больше не буду покупать эти Краски, юуду только Хортекс, проверено уже