папа в полудреме. не удержался, спросил, что это я так ржу...
Мой тоже так удивился, когда я на кровати просто заливалась от смеха, не каждый день он слышит мой дикий хохот.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Бытовые приколы
папа в полудреме. не удержался, спросил, что это я так ржу...
Мой тоже так удивился, когда я на кровати просто заливалась от смеха, не каждый день он слышит мой дикий хохот.
Сегодня совсем неожиданно сыр нашелся в хлебнице.
Муж пришел на обед, я накрыла стол и подаю ему вместо вилки спичку. Он все понял. Пожалел и не сдал в дурку
И смех и грех...
После особенно "тихой" ночи...
Про нас расскажу. Зашли в магазин, коляску оставили у входа. Первым выходит наш папа, сует Нюшку в коляску и, преодолевая сопротивление заблокированных колес, начинает бодро толкать коляску. Тут выбегаю я и, вытянув вперед руки, начинаю кричать: "Паша! Тормоз! Тормоз!". Муж бросает толкать коляску, оборачивается и изрекает: "Я не тормоз!.."
"Я не тормоз!.."
Ой, какая темка веселящая
Надо и мне повспоминать....
Единственное, что пока вспомнилось: Дети еще маленькие были, режимы не совпадали. Вот стою, тупо глядя на часы и думаю, что кого-то точно пора кормить, только вот кого?
Ну и еще одно.. Вчера вечером моюсь в душе. Тут муж врывается в ванну с криками: Ай-ай-яй, палец!!!! Отдергивает шторку и кидает мне в ванну сосиску (с одной стороны в кетчупе)...Я как заору!!!!! А потом заплакала.. И все от страха..
Вот так мой муж любит надо мной приколоться..
Я, если чесссно, тоже подобные приколы над женой практикую...Только мы потом вместе ржем до припадков и мелкий тоже заливается, хотя и не понимает что произошло!!!!
Мне приколов не вспомнить, а вот задвиг вспоминается - когда максиму ы\был год и я каждый день с ним ездила на работу, то очень боялась забыть его в тамвае или троллейбусе, в результате сообразила к коляске шнурок и привязывала к руке, чтоб без нее не выйти ))
Сижу на работе, ржунимагу :rofl:на меня уже оглядываются... Обожаю такие истории - отличная темка!!! В особенности про папу в женских джинсах с колготками... ПРосто валяюсь
Не мое, но очень в тему =))
ххх: воскресенье, будучи слегка навеселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай, думаю, компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...
Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...
Здорово! Прям до слез.
Ой немогу щаз не только домашние, но и соседи проснутся
Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...
Чуть со смеху не умерла, клево компотика попил
А я снимаю трубку с телефона и на калькуляторе номер набираю, с работы осталось...
на работе иногда помимо компа требовалось калькулятором пользоваться, так регулярно пыталась кнопки на калькуляторе мышкой нажимать. и долго тупила, что ж курсор дальше экрана-то не улазит
на работе иногда помимо компа требовалось
Тоже весело было, когда на стационарном телефоне начинает IP- адрес набирать. Спотыкаешься и тупишь на том, что не можешь найти точку.
а я вот работаю в больнице, м/с на посту. и привыкла когда трубку поднимаешь говорить "эндокринология". ушла в декрет еще неделю дома так на звони отвечала, кто звонил, не понимали куда попали.
Очень веселая темка
У меня бывает так: электрический чайник ставлю на газовую плиту и поджигаю газ (!), накладываю еду не в тарелку, а в кружку, наливаю кипяток в коробочку с чаем или с сахаром... Но все это делаю, когда в загрузе каком-нибудь
Отредактировано Слоник (2010-01-07 23:19:35)
А я периодически пытаюсь лезть в интернет с отключенным модемом.. Почему-то не получается. А еще зову кошку именем сына, а Егора - Тигрой. Но это наследственное - моя мама доолго Егора звала Тимошей...
я раньше темку не видела....сижу, давлюсь, ржать нельзя. все спят....
из того постоянно происходит...просыпаюсь среди ночи, смотрю на кровать, считаю: муж-раз, Владка-два, Злата-три. а где еще ребенок?? какой ребенок, сама не понимаю, но ищу спросоня....
А еще зову кошку именем сына, а Егора - Тигрой.
Хорошо, что хоть по имени всех,а то я вообще КЫС-КЫС-КЫС к дочке обращалась одно время...
считаю: муж-раз, Владка-два, Злата-три. а где еще ребенок??
Во, Сашок разошлась...
привыкла когда трубку поднимаешь говорить "эндокринология". ушла в декрет еще неделю дома так на звони отвечала, кто звонил, не понимали куда попали
ооо, у нас тоже с мужем такая же история..я "Арбитражный суд, здравствуйте...", а муж "милиция, слушаю.."
Арбитражный суд, здравствуйте...", а муж "милиция, слушаю.."
отличное сочетание)))
поржала над темкой и в очередной раз ступила. надо новую бумагу в туалет было положить, она у нас в ящике на кухне хранится ну пошла на кухню, открываю холодильник, стою, минута проходит, бумагу. блин ищу....ппц. пошла спать
пошла спать
Не поможет...
Yagodka
ой..не могу...чуть ребеныша не разбудила...аж рот болит гдеж темка раньше то была...
почитала и нашла столько единомышленников....тоже и сыр вместе с батоном в хлебницу ложила....и яйца в мусорку....и хлеб в холодильник...и ложки в ведро, а не раковину....ой...дааааа....
Да, прикольная темка. Мне вспомнилось как я бутылку со смесью вместо дочки мужу в рот пихала на полном серьезе. Дочке месяцев 9 что ли было, лежат они на кровати рядом, дочка чего-то захныкала, ну и по времени уже пора было смесью кормить, я пошла на кухню, заболтала смесь в задумчивости, захожу и выдаю бутылку и ведь что странно, дочка, которая смесь всегда обожала что-то бутылку не берет никак , я пытаюсь настойчивее и тут вижу совершенно офигевшие глаза мужа по 8 копеек и понимаю, что конкретно туплю.
Думали потом почему я так попутала, решили что потому, что муж лежал с краю дивана, то есть ко мне ближе, ну я видать и решила не заморачиваться, а выдать смесь ближайшему .
А это муж во сне отвечает. Талантливый, блин! - думаю..
Что-то похожее было...
Присаживаю с утра Андрония на горшок. Я ему: - пись-пись, пись-пись...
Папа спросонок: - Ну, давай горшок, я готов!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Бытовые приколы