Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Бытовые приколы

Бытовые приколы

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Сижу пью чай с печеньем, одновременно читаю форум. В пакете оставалось 5 штук. Беру последнюю и не понимаю, почему так быстро кончилось печенье. Осматриваю стол и нахожу 5 надкусанных печенюх с левой стороны от клавиатуры....... Теперь доедаю огрызки  :D

62

Увлеклась...  :D

63

Спросонья налила в чашку ягодного фейри и залила кипятком. Вовремя пришла в себя, не успела попробовать!

64

Loeli:D

65

Я тут на днях почистила зубы кремом для рук. И даже не сразу поняла. Но гадость ужасная!

66

Вместо моющего средства воспользовалась майонезом "Слобода", который рядом оставил муж. Он забыл майонез  закрыть, а я немного не дотянулась... :canthearyou: Надо было видеть глаза мужа!!!!!

67

Ирин@ написал(а):

Я тут на днях почистила зубы кремом для рук. И даже не сразу поняла. Но гадость ужасная!

Я так несколько раз вместо лака для волос антистатиком поливалась

68

Natali написал(а):

Я так несколько раз вместо лака для волос антистатиком поливалась

упала просто от смеха  :D

69

а я один раз мусор пошла выбрасывать ,пакет был сиьно забит вот и решила я до прихожки донести вместе с ведром.Обулась взяла не глядя за ручки пакета и понесла мусор на помойку,только утром обнаружила ,что ведра нет.

70

Ой, чёт вобще голова не варит.Вчерась значит сидим с папиком пицу кушаем с пивасиком  :playful: ,мелкий подошёл попросил водички попить,я пока за кувшином тянулась о чём-то задумалась :dontcare: .Вобщем, налила я ему водички прям в пивко .Мои смотрят на меня  :O ,а я ещё и приговаривать стала -  ну чего, пей раз просил  :canthearyou:

71

Марина 80, добрая ты. Ничего для ребенка не жалко! ^^

72

Не...  это уже к врачу надо,со мной вечно что-то происходит :dontknow:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Бытовые приколы