У моих знакомых как-то видно не заладилось с работой у всех зарплаты оч маленькие!
и я к ним видимо отношусь, тк у меня зарплата была 9 тыс., а чтобы получит 11 с копейками нужно было отработать смен 20 по 13 часов
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Ясли-сад » Все об организации частных детских садов в Пскове + опрос
У моих знакомых как-то видно не заладилось с работой у всех зарплаты оч маленькие!
и я к ним видимо отношусь, тк у меня зарплата была 9 тыс., а чтобы получит 11 с копейками нужно было отработать смен 20 по 13 часов
если в вашем саду тоже будут выставлять на улицу ребенка, если он будет слишком капризный и слишком шумный, как это делают в других частных садах, то грош цена будет вашему саду и вашим педагогам.
ого! чё, правда? а в каких садах такое практикуют?
Я плачу за частный садик "Калинка" 12 тыс
и меня все устраивает
на форуме прочитала нелестную характеристику садику, вожу ребенка почти год, в итоге в 2.8 он отлично говорит, словарный запас у ребенка больше чем у некоторых подростков, считает до четырех, знает (не очень хорошо) буквы, изучает английский.
Как говорил Станиславский не верю ни одному слову, особенно про хамство Анны
Как говорил Станиславский не верю ни одному слову, особенно про хамство Анны
По 1 млн рублей получат псковские предприниматели, решившие открыть частные детсады
19.03.2013 11:41 ПЛН, Псков
Предпринимателям Псковской области будут предоставлять субсидии на организацию групп дневного пребывания для дошкольников, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона.
На заседании администрации Псковской области, которое состоялось 19 марта, были внесены изменения в областную долгосрочную целевую программу «Стимулирование развития малого и среднего предпринимательства в Псковской области на 2012-2014 годы».
В перечень программных мероприятий включены меры по предоставлению субсидий представителям малого и среднего предпринимательства на организацию групп дневного времяпрепровождения детей дошкольного возраста и других видов деятельности по уходу и присмотру за детьми. Размер гранта - 1 млн рублей.
По словам председателя государственного комитета по экономическому развитию, промышленности и торговле Дмитрия Равиковича, планируется, что данной мерой поддержки в ближайшее время воспользуются 8-9 организаций. Губернатор Андрей Турчак выразил надежду, что подобное стимулирование вызовет интерес к созданию групп дневного пребывания детей не только в Пскове и Великих Луках, но и в районных центрах.
Программой также предусмотрены субсидии на возмещение затрат на уплату процентов по кредитам, выданным субъектам малого и среднего предпринимательства, на строительство (реконструкцию) для собственных нужд производственных зданий, строений, сооружений и (или) приобретение оборудования в целях создания и (или) развития, и (или) модернизации производства товаров. Максимальный размер субсидии - до 3 млн рублей.
Источник: ПЛН
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Ясли-сад » Все об организации частных детских садов в Пскове + опрос