Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » Празднование 3-летия Малышка. ОСН.ИНФОРМАЦИЯ СМ. ПЕРВЫЙ ПОСТ

Празднование 3-летия Малышка. ОСН.ИНФОРМАЦИЯ СМ. ПЕРВЫЙ ПОСТ

Сообщений 361 страница 390 из 517

361

ЭЭЭ...  :blush:  прошу прощения за нескромность.. А пить только сок бум?
PS z первый раз я ..

362

Викуля написал(а):

А пить только сок бум?

в тот раз и водку пили

363

Короче, меня не выгонят, если я с вином приду?

364

Викуля написал(а):

Короче, меня не выгонят, если я с вином приду?

:D Не выгонят ;)

365

Девочки и мальчики, еще одна новость. Помещение нам предоставляют до 21 часа, к этому времени нужно закруглиться и сдать помещение.

366

Тышка написал(а):

в тот раз и водку пили

Тышка, а в этот? Я к тому, что есть ли у меня компания высокоградусников?

367

Ох, мамонька... В общем не зря я дите и кошку родителям сдаю...

368

Викуля написал(а):

В общем не зря я дите и кошку родителям сдаю...

Ладно дите,.. а кошку-то зачем? ... Хозяйка так планирует погулять, что и кошке несладко придется???  :crazyfun:  :D  Пару дней?)))

369

Та нет, Егор без нее отказывается ехать, моя мама отказывается ехать без Егора, а нафиг мне вся эта компания дома? Я то как раз против лишения меня кошатины!

370

pushta написал(а):

Тышка, а в этот? Я к тому, что есть ли у меня компания высокоградусников?

к сожалению  я не смогу присутствовать-у меня занятия до 15.40
пока домой/душ/марафет/ и прочие прелести вы уже разойдётесь.
к тому же после сёдняшнего как то вообще нет настроения

371

Викуля написал(а):

Та нет, Егор без нее отказывается ехать, моя мама отказывается ехать без Егора, а нафиг мне вся эта компания дома?

:D  Весело у вас!

372

Тышка написал(а):

к тому же после сёдняшнего как то вообще нет настроения

Уверена, что настроение появится - сюрпризов-то мноооого ;)

373

Тышка, тааааак, на занятия идешь при марафете (но мы то тебя и без марафета любим) и после занятий рысью (а лучше на такси) к нам. Настроение мы тебе поднимем, не боись! Задание поняла?  :flirt:

374

Юлечка написал(а):

Уверена, что настроение появится

Ирин@ написал(а):

Настроение мы тебе поднимем, не боись!

пардон что не по теме....я экзамен сёдня завалила.оч важный и серьёзный.так что гуляйте без меня.я буду грызть гранит науки

375

Тышка написал(а):

я экзамен сёдня завалила.оч важный и серьёзный

и что???? Первый раз что ли? Первый раз всегда неприятно... Если придешь на пару часов, твой гранит никуда не убежит.

376

Тышка написал(а):

я экзамен сёдня завалила.оч важный и серьёзный.так что гуляйте без меня.я буду грызть гранит науки

Предлагаю (рекомендую) расслабиться ;) А уж потом с новыми силами и в хорошем настроении (!) продолжать грызть.

377

Тышка написал(а):

к сожалению  я не смогу присутствовать-у меня занятия до 15.40

Ну ни чего себе? У меня в прошлый раз работа до 16.30 была, а я присутствовала и еще как :playful: . Пошла на работу при марафете, а оттуда на праздник и все дела :yep: . И тебе также советую (в смысле на учебу пойти).

Отредактировано pushta (2010-04-14 22:58:35)

378

Тышка, приходи, расслабиться тоже немножко надо!

379

Ирин@ написал(а):

Если придешь на пару часов,

нууууу на пару часов ,так не интересно.
гулять-так гулять.

380

Тышка, хы .. а если так:
пункт первый: ты идешь ) на сколько получится
пункт второй: смотри пункт первый )
8-)  :glasses:  :D

381

У меня возникла вот такая мысль... на тему бейджиков..
Как предложение -  :flag:
Раз у нас фуршет, давайте, каждый сделает к своему лакомству хоть какое-то описание  - свернуть и поставить рядом (на тарелку) небольшой листик, и на нем фломастером черкануть типа: сладкая закуска (фрукты, сливки),  .. рыбный салатик   -  Это несложно, но точно снимет неизбежно возникающие вопросы у всех сидящих вокруг, сколько помню: а что это? а оно сладкое или нет? ... а там курица или колбаса?  и т.п...

382

Зеленая Фея
Отличная идейка!!! :)

383

Зеленая Фея, я извиняюсь, но мне вот честно некогда будет этим заниматься... и так дел по горло.. да, думаю, что бутерброды с красной рыбой все узнают :)

384

Kassi написал(а):

честно некогда будет этим заниматься...

:yep: И спорим - вопросы это все равно не снимет. :D  Тоже сделаю что-нить однозначно узнаваемое.

385

=) :flirt: не уверена в своём присутствии на встрече...вероятно меня не будет... :(

386

Kassi написал(а):

бутерброды с красной рыбой все узнают

Ну это как бы очевидно ) На остальное - черкануть при желании можно  :flirt:

387

Юлечка написал(а):

Предлагаю (рекомендую) расслабиться ;) А уж потом с новыми силами и в хорошем настроении (!) продолжать грызть.

Тышка,именно так и стоит сделать!Совет студента!

388

Зеленая Фея написал(а):

Раз у нас фуршет, давайте, каждый сделает к своему лакомству хоть какое-то описание  - свернуть и поставить рядом (на тарелку) небольшой листик, и на нем фломастером черкануть типа: сладкая закуска (фрукты, сливки),  .. рыбный салатик   -  Это несложно, но точно снимет неизбежно возникающие вопросы у всех сидящих вокруг, сколько помню: а что это? а оно сладкое или нет? ... а там курица или колбаса?  и т.п...

Правильно,сразу и рецептик!Блокнот не забыть бы!!!

389

Натка написал(а):

сразу и рецептик!

Рецепт - это уже долго писать, ей-ей)
а коротко ингредиенты (основные) - это быстро )

390

прям какая-то выставка намечается.. ^^

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » Празднование 3-летия Малышка. ОСН.ИНФОРМАЦИЯ СМ. ПЕРВЫЙ ПОСТ