Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » Празднование 3-летия Малышка. ОСН.ИНФОРМАЦИЯ СМ. ПЕРВЫЙ ПОСТ

Празднование 3-летия Малышка. ОСН.ИНФОРМАЦИЯ СМ. ПЕРВЫЙ ПОСТ

Сообщений 391 страница 420 из 517

391

Kassi написал(а):

некогда будет этим заниматься

Я думаю вас все поймут.

Красапета написал(а):

не уверена в своём присутствии на встрече

:'( Очень жалко. Я бы хотела с вами пообщаться лично.

Тышка написал(а):

к сожалению  я не смогу присутствовать

Обязательно приходи!!! Учёба никуда не денется! Я ходила на д.р. перед экзаменом у Лещикова (бывщ. ректор ПГПУ) :crazy: Мозг должен отдыхать!

392

Ксения написал(а):

Очень жалко. Я бы хотела с вами пообщаться лично.

:) я не уверена, но может быть буду, но совсем немного!=)

393

Выступающие!
Сченарий написан и всем в личку придет порядковый номер выступления. Большая просьба расчитывать свои силы и возможности, потому что кординальных перестановок в ходе праздника не будет.

394

И еще для выступающих.
Не переживайте, считать порядковый номер вам не придется, я всех буду предупреждать заранее чтобы успели подготовиться перед выступлением

395

А я буду готовить на закуску новый рецепт, ранее НИ РАЗУ не опробованный :) Так что если понравиться будем есть, а нет  :dontknow: выкинем :(  :D

396

Девочки и мальчики, пожалуйста, не забывайте фотики с собой, а у кого есть и не жалко, можно и видеокамеру прихватить, потом может фильмец состряпаем :)

397

мое появление на празднике под угрозой срыва :'(  :'(  :'(  не с кем дочу оставить

398

Т.к. мы уезжаем сегодня,я желаю вам отлично повеселиться  :flag: Всем сердцем и душой буду с вами  :yep:

399

а мож огурцов принести к в...ке?

400

Девы,а можно я буду ответственной за минералку-соки в значительном количестве? я готовку даже бутеров по состоянию нынешнему ну ни как не потяну

401

Народ, очень прямой вопрос. Есть ли компания крепконапиточников, или нести вино :question:

402

я в этот раз трезвенник...

403

Я тож трезвенник. На пару часиков, поэтому не стоит и начинать :dontknow:

404

Я за вино, собиралась в принцине его нести.. Неужто в таком большом колективе компания не наберется?

405

Викуля написал(а):

Неужто в таком большом колективе компания не наберется?

Еще как наберется :) Наш с Юлей номер, без "допинга" не выполним  :D

406

Мама Лена, ок! Допинг будет!

407

Викуля написал(а):

Мама Лена, ок! Допинг будет!

Да я тоже пузырек допигу тащу :)

408

А я ради встречи впервые с дочиком на 2 суток рассталась. Читала раньше, как мамочки деток в сад, а сами плакать под окнами, теперь и я так же. Всплакнула...

409

Викуля написал(а):

Я за вино, собиралась в принцине его нести.. Неужто в таком большом колективе компания не наберется?

... Наберется.. я просто боюсь сглазить, учитывая все отягчающие обстоятельства... и больное горло, и заболевшую бабушку, и отстутствие напрочь идей для фуршета... Ээээх..
но чисто теоретически я прямо таки сейчас согласна срочно чего-нибудь выпить! =)))

410

Зеленая Фея написал(а):

прямо таки сейчас согласна срочно чего-нибудь выпить! =)))

Катя, а ты не в мою высокоградусную компанию  :blush: ?

411

pushta написал(а):

Катя, а ты не в мою высокоградусную компанию   ?

прямо сейчас я  согласна чего угодно...   :D  (нервы)

а завтра все же не знаю.. .. как фишка ляжет(руль?  дети? нервы? еще что-нибудь?).. но поскольку сплю я мало ... то и пить мне нельзя много.. Вы же не хотите видеть спящую и глючную зеленую фею? Ну вот я тоже так думаю  8-)

412

Зеленая Фея написал(а):

отстутствие напрочь идей для фуршета...

Присоединяюсь...

413

а я вот думаю.я ж с учёбы побегу попа в мыле.у мя ваще нетути вариантов в плане еды.тупо колбасы/сыра/сухариков/чипсов и далее по тексту смогу организовать.
капец

414

Тышка, не в еде счастье  :yep:

415

Тышка написал(а):

а я вот думаю.я ж с учёбы побегу попа в мыле.

Ты хоть после учебы, а я прям со стола мануального терапевта  :hobo:

416

Мама Лена написал(а):

Ты хоть после учебы, а я прям со стола мануального терапевта  :hobo:

Продолжим список-а я из под машины... :D не буквально конечно, но смысл ясен -дай Бог починить гадство это!

417

в преддверии завтрашнего праздника сегодня навестила парикмахера...да, подстриглась короче, чем обычно стриглась до этого...и получила за это от мужа: "ты похожа на полулысую курицу" ....комплимент отвесил=) то ли смеяться, то ли плакать...в данный момент настроение на нуле=(((((
и вообще никаких идей насчет, что приготовить-принести для фуршета......

418

Если никто не против, я ролы сделаю и, как обычно, безалкогольное пиво.

419

Sunny написал(а):

вообще никаких идей насчет, что приготовить-принести для фуршета......

А я сейчас тупо поеду в империал.. что нибудь придумаю на ходу...

420

Девочки, можно нечто вот такое сделать тырк или тырк

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » Празднование 3-летия Малышка. ОСН.ИНФОРМАЦИЯ СМ. ПЕРВЫЙ ПОСТ