А я сейчас тупо поеду в империал..
Зеленая Фея, матушка, ты же только что там была по новой покатишь?
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » Празднование 3-летия Малышка. ОСН.ИНФОРМАЦИЯ СМ. ПЕРВЫЙ ПОСТ
Уххухууу...во Фею плющит...
ВОЗЬМИ МЕНЯАааааааааааа
Если никто не против, я ролы сделаю
Вот я думала их сделать, пошла думать дальше
А я сейчас тупо поеду в империал.. что нибудь придумаю на ходу...
Хорошо тебе Тоже хочу...
Девочки, можно нечто вот такое сделать тырк или тырк
Анюточка, сколько там, куда ты нас послала, вкусного! И интересного!
я ролы сделаю
от зараза какая,а!!!
на фоне моих соков-минералки это сверхвызывающе
на фоне моих соков-минералки это сверхвызывающе
Хошь, поменяемся?
Хошь, поменяемся?
неа
матушка, ты же только что там была по новой покатишь?
Ага... Дурная башка ногам покою не дает )))
Уххухууу...во Фею плющит...
)))Та нуу.. Это еще не плющило, а плющило и штырило меня в Империале, .. я вывела из себя всех охранников, по ходу дела, ... 10 раз возвращаясь в одни и те же ряды, перебирая товар, выкладывая из тележки, кладя обратно в тележку по новой.. Капец.. Такого приступа рассеянности я давно не помню
ВОЗЬМИ МЕНЯАааааааааааа
Лен, прости.. надо было просто сразу меня набрать на мобилку.. как раз бы забрала =)))
Хорошо тебе Тоже хочу...
))) Надо было оперативно подбиваться в компанию....
Лен, прости.. надо было просто сразу меня набрать на мобилку.. как раз бы забрала =)))
Да ладно, я же не поделу хотела, а так... нервы успокоить.... Мандражит меня...... горло сорвала.....
И вообще, прогоните меня спать, а? Завтра же ничего не успею
Мандражит меня...... горло сорвала.....
ну я туда почти за тем самым..
Иди спи ужО... а если не пойдешь - иди в аську) вместе будем НЕ спать)
Зеленая Фея, Мама Лена, прямо группа активный бодрствует))))))
Ладно, пойду лягу...... может и усну........
Всё, я закончила закуску на завтра, накарябала бейдж, написала на бумажке состав и название своего произведения, накрасила ногти Сижу жду, когда высохнут Произведение кулинарии получилось ничего так на вкус, как закусочка хороша Но блин.... мало как-то... простите, пожалуйста, но сил делать ещё нет.... и продукты все ушли.... просто делала первый раз, вроде много всего купила, а вышло не очень много Надеюсь, что вам понравится Ах да ! Завтра выложу как я это делала
Ооо. Бейдж забыла. Пошла рисовать.
а у меня конь не валялся еще
И я про бейдж забыла.....
Пошла и бейдж и закуску лепить.
Твигги, хватит переживать =) Все хорошо )
а я пошла искать наклейки для всех тех, кто бейдж забыл =) На входе будете рисовать
Главное - найти, куда я их с прошлого раза положила ..
И мне осталось тока закуску сделать, по принципу: если вам не понравится, сама все съем
Таак... Бейджик нарисовала, припой по дороге куплю, от семьи отбилась... Пойти умыться, что ли?
припой по дороге куплю,
Вот и я думаю, по дороге что ль купить?
от семьи отбилась...
Тож отбилась, гулять (мерзнуть) спровадила. Странно, но совесть совсем не мучает, к чему бы это.
Девочки, а вы меня простите, я без никто приду, можно?...а то некогда было, неделя какая-то сумашедшая...
Девочки, а вы меня простите, я без никто приду, можно?
я тоже, так как не уверена была то что появлюсь, можно?
или может что прикупить нужно по дороге?
Маришина мама, лариса, Девочки, ну конечно!!!
Главное всретится и познакомится!!!
Что мы кушать что ли туда идем?
Хватит на всех!!!
Я что то все пропустила про бейджи готовить ничего не стала, хотела торт, но так для него нифига и не купила, так что с меня фрукты и вино
Natali,
Аналогично!!!
Сидела, читала.
Хватит на всех!!!
я тоже так подумала, тем более я успею всего пару часиков побыть...
Всем спасибо, было , была рада знакомству!!!
И Я!!!
Всех была рада увидеть и познакомится!!!
Добрая, теплая обстановка!!!
Немного стеснительно, в первый раз - никого почти не знаешь, ну в следующий раз уже буду не новичком!!!
Немного стеснительно, в первый раз - никого почти не знаешь, ну в следующий раз уже буду не новичком!!!
аналогично)))
жду фоток с праздника)))
отличный получился праздник!!!! положительные эмоции так заряжают!!! всем всем большое спасибо за позитив и супер приятную компанию!!=) еще чуть не забыла угощение упомянуть - все, что удалось попробовать - таяло во рту!=) вкуснотень!=)
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » Празднование 3-летия Малышка. ОСН.ИНФОРМАЦИЯ СМ. ПЕРВЫЙ ПОСТ