Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » Празднование 3-летия Малышка. ОСН.ИНФОРМАЦИЯ СМ. ПЕРВЫЙ ПОСТ

Празднование 3-летия Малышка. ОСН.ИНФОРМАЦИЯ СМ. ПЕРВЫЙ ПОСТ

Сообщений 211 страница 240 из 517

211

свекос написал(а):

я новичок в ваших сборах

значит я не одна такая.
у меня тоже вопрос, если я не найду себе группу, я смогу все равно прийти прийти на встречу.

212

Тышка написал(а):

стульев то хватат...........по периметру поставим

^^ это хорошо!

213

Маришина мама написал(а):

значит я не одна такая.у меня тоже вопрос, если я не найду себе группу, я смогу все равно прийти прийти на встречу.

:rolleyes: я тоже первый раз)
8-) наверху писали,если не найти группу то можно взять оформление помещения,стола :yep:

214

Верунька написал(а):

Тышка написал(а):стульев то хватат

на полу усядемся :crazyfun:

215

я смогу все равно прийти прийти на встречу

КОНЕЧНО!!!!!

Верунька написал(а):

наверху писали,если не найти группу то можно взять оформление помещения,стола

даже если и этого вы не сможете (не захотите) , все равно приходите все  8-)

216

Маришина мама, ты не расстраивайся, что группы нет, работы всем хватит. Можно быть ответственным за сбор денюжки (ну, которую мы на аренду собираем), можно стол помогать накрывать, столы, стулья расставлять (ну, обычно на этих работах почти весь коллектив занят), можно наделать красивых каких-нибудь украшалок на столы из цветной бумаги... в общем, много чем можно заняться, не обязательно петь и плясать :)

217

Kassi
Скажите, а с числом все же определились.
Просто мне знать нужно, чтобы думать даль-ше, что делать.
Если 17 - то не получится прийти (у сынули 2-летие 18, готовиться нужно), а если в другой какой день, то с удовольствием!!!

218

Егорушкина мама, ох... трудная тема для меня... но все ж таки 90% что это будет 17 число.

219

Маришина мама
если хош,могу тебе идейку подкинуть............

220

МамАНЯ
Kassi
спасибо, тогда если не смогу найти "сообщников" тогда что нибудь возьму на себя

221

Тышка
давай, может получится воплотить идею в жизнь

222

Маришина мама
Давай вместе, например, возьмём на себя оформление зала ?! (ничего, что на "ты"?) А то у меня тоже идей никаких :dontknow: Можно еще кого-нибудь к нам...

223

Маришина мама
Твигги
я вам в личку  скину вечером

224

Твигги
конечно ни чего, я только за,  тут Тышка предлагает идейку подкинуть, может получится ее осуществить, если нет то можно и зал на себя взять

225

Тышка
хорошо, спасибо

226

Тышка
Спасибо  :)
Маришина мама
:yep:

227

ТвиггиМаришина мама

возьмите меня к себе в лодку  :jumping:

228

Маришина мама, во, глянь чего делается :) а ты переживала, что команды не будет :)

229

Китикет
конечно, возьмем!!! вечером нам Таня идейку подкинет, если есть какие мысли делись в личку.
Kassi
да оказывается, еще не все себе напарников нашли, я рада что я теперь не одинока.

230

Маришина мама

Kassi написал(а):

Егорушкина мама, ох... трудная тема для меня... но все ж таки 90% что это будет 17 число.

Пролетаю видимо... Жаль очень.

Хорошо Вам, девочки, погулять!!!

231

Егорушкина мама, спасибо! А отчаиваться не стоит! Поверь, таких вот милых посиделок еще ой сколько впереди на нашем веку...я вот на годовасие Малышка тоже не смогла попасть помнится, потому что ребятенок приболел...даже можно сказать уже почти поправился, но зачем же рисковать??? В этом случае главнее всего-твой сынок, радостное ваше событие!!! ;)

232

Егорушкина мама написал(а):

Пролетаю видимо...

может все же получится на пару часиков вырваться...

233

Китикет
Кать, конечно давай ! :yep:

234

Егорушкина мама, ну, действительно, может хотя бы на "торжественную часть" ?  :D

235

Анюточка написал(а):

таких вот милых посиделок еще ой сколько впереди на нашем веку...

Надеюсь хоть на одну из них да попаду!!!

может все же получится на пару часиков вырваться...

Не, не получится... Вечером - 17 - гости домашние - взрослая, так сказать тусня будет, а уж 18 - будем чевствовать именника на детском ДР. Так что наверное нет.

Kassi написал(а):

может хотя бы на "торжественную часть" ?  :D

А во сколько все это будет?
Вы меня, девочки, только подзадориваете!!!
Хочу, хочу, хочу...

236

Мы с Лизо тоже с удовольствие поучаствуем в празднике!
Будем придумывать какой-нибудь "номер" :)

237

А во сколько все это будет?

думаю, часика в 3 начало.

238

Kassi написал(а):

в 3 начало.

уря-уря... :cool:

239

Kassi написал(а):

думаю, часика в 3 начало.

Ооооо!!!
Время радует...
Мелкий спать ложится где-то в это время, значит, если я все приготовлю заранее ... то....
Слажно все конечно, но наверное можно.
Ладно, думать буду.

240

Слажно все конечно, но наверное можно.

У желания - тысяча возможностей, у нежелания - миллион причин (не я - восточная мудрость какая-то) :playful:
Присоединяйся! :flag:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » Празднование 3-летия Малышка. ОСН.ИНФОРМАЦИЯ СМ. ПЕРВЫЙ ПОСТ