я новичок в ваших сборах
значит я не одна такая.
у меня тоже вопрос, если я не найду себе группу, я смогу все равно прийти прийти на встречу.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » Празднование 3-летия Малышка. ОСН.ИНФОРМАЦИЯ СМ. ПЕРВЫЙ ПОСТ
я новичок в ваших сборах
значит я не одна такая.
у меня тоже вопрос, если я не найду себе группу, я смогу все равно прийти прийти на встречу.
стульев то хватат...........по периметру поставим
это хорошо!
значит я не одна такая.у меня тоже вопрос, если я не найду себе группу, я смогу все равно прийти прийти на встречу.
я тоже первый раз)
наверху писали,если не найти группу то можно взять оформление помещения,стола
Тышка написал(а):стульев то хватат
на полу усядемся
я смогу все равно прийти прийти на встречу
КОНЕЧНО!!!!!
наверху писали,если не найти группу то можно взять оформление помещения,стола
даже если и этого вы не сможете (не захотите) , все равно приходите все
Маришина мама, ты не расстраивайся, что группы нет, работы всем хватит. Можно быть ответственным за сбор денюжки (ну, которую мы на аренду собираем), можно стол помогать накрывать, столы, стулья расставлять (ну, обычно на этих работах почти весь коллектив занят), можно наделать красивых каких-нибудь украшалок на столы из цветной бумаги... в общем, много чем можно заняться, не обязательно петь и плясать
Kassi
Скажите, а с числом все же определились.
Просто мне знать нужно, чтобы думать даль-ше, что делать.
Если 17 - то не получится прийти (у сынули 2-летие 18, готовиться нужно), а если в другой какой день, то с удовольствием!!!
Егорушкина мама, ох... трудная тема для меня... но все ж таки 90% что это будет 17 число.
Маришина мама
если хош,могу тебе идейку подкинуть............
МамАНЯ
Kassi
спасибо, тогда если не смогу найти "сообщников" тогда что нибудь возьму на себя
Тышка
давай, может получится воплотить идею в жизнь
Маришина мама
Давай вместе, например, возьмём на себя оформление зала ?! (ничего, что на "ты"?) А то у меня тоже идей никаких Можно еще кого-нибудь к нам...
Маришина мама
Твигги
я вам в личку скину вечером
Твигги
конечно ни чего, я только за, тут Тышка предлагает идейку подкинуть, может получится ее осуществить, если нет то можно и зал на себя взять
Тышка
хорошо, спасибо
Тышка
Спасибо
Маришина мама
ТвиггиМаришина мама
возьмите меня к себе в лодку
Маришина мама, во, глянь чего делается а ты переживала, что команды не будет
Китикет
конечно, возьмем!!! вечером нам Таня идейку подкинет, если есть какие мысли делись в личку.
Kassi
да оказывается, еще не все себе напарников нашли, я рада что я теперь не одинока.
Маришина мама
Егорушкина мама, ох... трудная тема для меня... но все ж таки 90% что это будет 17 число.
Пролетаю видимо... Жаль очень.
Хорошо Вам, девочки, погулять!!!
Егорушкина мама, спасибо! А отчаиваться не стоит! Поверь, таких вот милых посиделок еще ой сколько впереди на нашем веку...я вот на годовасие Малышка тоже не смогла попасть помнится, потому что ребятенок приболел...даже можно сказать уже почти поправился, но зачем же рисковать??? В этом случае главнее всего-твой сынок, радостное ваше событие!!!
Пролетаю видимо...
может все же получится на пару часиков вырваться...
Китикет
Кать, конечно давай !
Егорушкина мама, ну, действительно, может хотя бы на "торжественную часть" ?
таких вот милых посиделок еще ой сколько впереди на нашем веку...
Надеюсь хоть на одну из них да попаду!!!
может все же получится на пару часиков вырваться...
Не, не получится... Вечером - 17 - гости домашние - взрослая, так сказать тусня будет, а уж 18 - будем чевствовать именника на детском ДР. Так что наверное нет.
может хотя бы на "торжественную часть" ?
А во сколько все это будет?
Вы меня, девочки, только подзадориваете!!!
Хочу, хочу, хочу...
Мы с Лизо тоже с удовольствие поучаствуем в празднике!
Будем придумывать какой-нибудь "номер"
А во сколько все это будет?
думаю, часика в 3 начало.
в 3 начало.
уря-уря...
думаю, часика в 3 начало.
Ооооо!!!
Время радует...
Мелкий спать ложится где-то в это время, значит, если я все приготовлю заранее ... то....
Слажно все конечно, но наверное можно.
Ладно, думать буду.
Слажно все конечно, но наверное можно.
У желания - тысяча возможностей, у нежелания - миллион причин (не я - восточная мудрость какая-то)
Присоединяйся!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » Празднование 3-летия Малышка. ОСН.ИНФОРМАЦИЯ СМ. ПЕРВЫЙ ПОСТ