В июле среднему сыну исполнилось 3 года, в августе пошли в садик и вот уже 7 месяцев нет нам покоя, т.к. каждый день кроме выходных(я не преувеличиваю) начинается и заканчивается одним и тем же: "я не хочу в сад" и слезами. 7 мес. отходили практически без перебоев, заболев всего 1 раз, казалось за это время должен был бы привыкнуть, но- нет., каждый раз перед входом в сад истерика. Спрашиваем, почему в садик не хочешь:- ответ всегда один:"там ребятки плохие и Н.И. (воспитатель) плохая" Знаю точно, что это не так. Ребята (судя по родителям) там нормальные, его никто не обижает, воспитатель тоже отличный.Первое время сын от неё был просто в восторге и на вопрос с кем ты дружешь?неизменно называл Н.И., но шел в сад все равно со слезами.Сейчас и воспитатель уже "плохая". Не знаю, что делать, боюсь не скажется ли эта ситуация на его психике да и вообще чем такое "насилие" чревато.Возможность дома оставить есть, но мое глубокое убеждение: для нормальной социализации и развития ребенка садик просто необходим.Может кто сталкивался с подобными проблемами и знает как их решить,подскажите, пожалуйста.