Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Дети говорят #1

Дети говорят #1

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Мила:crazyfun:
Моя звезда помогает бабуле с уборкой
-Бабушка,мне осталось вот здесь подметнуть,а здесь я уже подотра .... (все поняли? :D )
И вообще у меня много дел еще

Сидим в кругу семьи,общаемся. Забралась к папе на руки
-Папа,пойдем отсюда. Мы здесь всем мешаем

302

Мульт. Мюнхаузен провалился в болото
- мама, его сосет?

303

Irbis написал(а):

- мама, его сосет?

ах-ха-ха!! :rofl:  :cool:

304

Моя доча вчера ни с того ни с сего говорит: "Мама, я звезда!" :D

305

Ира_мама_Сони, так может и правда звезда?!

306

время покажет!!!  :jumping:

307

В сад с двоюродной сестрой за Алиной пришли. Доча смотрит на сестренку и так серьезно ей говорит: Ань, ты такая смешная!
Мерю-покупаю себе шапку, Алинка посмотрела на меня и сказала: Мама, ты выглядишь обалденно . ты -моя красавица!:love:
А еще в магазине замучила спрашивать, сколько что стоит и полезно ли  %-)

308

после просмотра серии Лунтика про командира моя доча говорит: "Мама, я командор, налей генералки"  (это минералка). Наверное она представляла себя генералом.  :rofl:

309

Сын стал выдавать перлы))) Вот и мы доросли))Буду сразу переводить на наш обычный язык.
В лифте перегорела сперва одна лампа, на след.день и вторая. Абсолютная темнота. Сын проходит в лифт, встает у поручня и изрекает, когда закрываются двери: "темно..очень..только кнопки горят..зачем папа выключил свет?"))) Через 2 дня свет сделали, но сломался сам лифт. Поднимаемся пешком на 9 этаж, идет сам: "сам..сам..ступенька..сам.." и грустно так вздохнув "папа выключил лифт.."))) Вчера (о, Чудо!) лифт заработал, заходим утром с родителями, свет горит. Андрей проходит, встает у поручня и гордо так выдает деду: "это папа Костя свет включил!" :D все выпали в осадок :D Почему именно папа включал и выключал лифт и свет в нем - загадка))папа под пытками не сознался :D

310

Посылаю ребетенка к папе в другую комнату: скажи папе, чтобы приготовил мне на завтра детали для машины, поеду в ремонт. Пока мамзель шла до папы, девичья память дала сбой. Со слов папы: Нюшка подошла,  остановилась, подумала и говорит: папа, у меня серьезные проблемы. Папа, хватаясь за грудь: какие?! - Мне нужны запчасти - (у папы отлегло) - Для чего? - пауза... думает... - Для дома. Далее шел бредовый разговор, передавать не буду, а мамзель вернулась ко мне с вердиктом: да папа ва-апсе делать ничего не хочет! это саботаж!
Мы ржали, как ненормальные...

311

Декабристка написал(а):

это саботаж!

:rofl:

312

Декабристка написал(а):

да папа ва-апсе делать ничего не хочет! это саботаж!

:D  :D

313

Татьянище написал(а):

именно папа включал и выключал лифт и свет в нем

Декабристка написал(а):

да папа ва-апсе делать ничего не хочет! это саботаж!

папы могут всё!!!! или ничего!  :D

314

- Мама, а имя Таня начинается с гласной или согласной буквы?
- С согласной.
- Понятно, значит я буду на всё согласная  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Лунтик (2010-11-02 14:22:53)

315

Лунтик написал(а):

Понятно, значит я буду на всё согласная

:cool:  :crazyfun:
Были в гостях,увидела там аквариум с рыбками
-Мама,а это рыбка-мама?
-Да
-А где рыбка-папа,утонул что-ли? :D

316

Сонюшка написал(а):

А где рыбка-папа,утонул что-ли?

Очень конкретное мышление  :D

317

Алина подошла с вопросом, почему у мамы большие сиси :blush: , я объяснила, что и у нее потом вырастут. Она уточнила, вырастут ли у папы :crazy: Выслушала все мои объяснения, подумала и сказала, что не хочет сиси, как у мамы, а хочет маленькие как у папы :flirt:

318

Мама Надя написал(а):

не хочет сиси, как у мамы, а хочет маленькие как у папы

и я не скажу, что не могу ее понять  :D

319

сын с каждым днем "набирает обороты"..повторяет все слова и действия..
укладываю его спать..убегает..догнала, повела в комнат. забрался в кровать. Говорю ему :а на горшок сходить пописать?" - не хочу  - Как не хочешь? нужно. давай-ка пописаем перед сном.
спускается с кроватки и топает мимо меня с горшком. Спрашиваю - ты куда?? В ответ: пойду покурю...  И физиономия деловая такая..

взял за моду, если что-то не нравится, то говорит "Уходи!"..мы активно с этим боремся. Смотрит мультики. Я выключаю и говорю, что пора спать идти. "Уходи!" в ответ мне. папа наш говорит - Андрей, нельзя так говрить, ты же знаешь. сын нахмурился, подумал и выдает: "ну тогда иди домой!"

Лежит рядом со мной, смотрит мультик "Котенок по имени Гав"..Потом задирает мне кофту и гладит живот - "тутживет малыш". "да, тут сестричка твоя живет" - отвечаю. Задумчиво смотрит на меня, потом задирает свою футболку и тыкает себя в живот - "а тут котенок Гав" :dontknow:

320

В саду сегодня погуляли на площадке со старшей сестрой двоюродной. Одногруппница спросила у нее, сколько ж Алине лет. Узнав, что всего 2, зафукала, забекала:) А сестренка стала защищать Алингку, сказала:"Ага, маленькая!Какая ж маленькая? Она уже и буквы знает!!!" И о :love: бняла Алину. Так приятно

321

Татьянище написал(а):

сын с каждым днем "набирает обороты"..повторяет все слова и действия..

у нас похожая ситуация, сынуля меня назвал сегодня "Мамася" =)

322

Татьянище написал(а):

задирает свою футболку и тыкает себя в живот - "а тут котенок Гав"

у нас был просто котик :))

323

Был с Викой в Купце, там дочка увидела детский подарок на НГ в виде зайчика.  я ей объяснила,что Дед мороз на НГ подарки (конфеты) приносит. Так дочка идет по улице и говорит "Дед мороз придет и принесет мнооооого конфет" :D

324

- Мамочка, отдай мне твой стульчик, мне надо очень поезд тут построить. А ты посиди на коленках. А?

325

У детей в саду накануне собирали деньги на выступление скоморохов.

- Мам, у нас сегодня был концерт!
- И кто же выступал?
- Сковородники!

326

Irbis написал(а):

- Мам, у нас сегодня был концерт!
- И кто же выступал?
- Сковородники!

:D
ДЕвочки читаю и прямо так завидую,когда ж моя заговорит и своими перлами и вопросами меня замучает?! :'(

327

Пушкарева написал(а):

своими перлами и вопросами меня замучает?!

Замучает, не торопись!  :D

328

Пушкарева написал(а):

ДЕвочки читаю и прямо так завидую,когда ж моя заговорит и своими перлами и вопросами меня замучает?! :'(

Викуля написал(а):

Замучает, не торопись!  :D

Это точно  :D . Помнится я все ждала когда наша заговорит. А теперь она как с утра просыпается и до самой ночи, без остановки говорит, даже когда остается одна. Я конечно счастлива, да и ребенок порой смешно рассуждает, но иногда бывают моменты, когда я ее прошу:"Софачка помолчи хоть 2 минутки".  %-)

329

Тиана написал(а):

Помнится я все ждала когда наша заговорит. А теперь она как с утра просыпается и до самой ночи, без остановки говорит, даже когда остается одна.

:D "Мама, зачем ты учила меня ходить и говорить, если теперь хочешь, чтобы я сидела дома и молчала"...

330

ДЕвочки читаю и прямо так завидую,когда ж моя заговорит и своими перлами и вопросами меня замучает?!
И я жду, не дождусь.

Викуля написал(а):

Замучает, не торопись!

А нам вот уже поторопится - незнаю, волноваться или нет... все убеждают, что нет, но в душе я всеравно переживаю.

И читаем мы, и моторику развиваем и общаемся с ним всегда - не молчим как рыбы, а результата ноль, ну не ноль, мы говорим отдельные слова, но их количество и связанность ну никак ни хотят увеличиваться. Мы не хотим говорить ничего нового и повторять, на мою просьбу отвечает - "Неа".
Вот такие дела у нас.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Дети говорят #1