Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Дети говорят #1

Дети говорят #1

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Егорушкина мама написал(а):

А нам вот уже поторопится - незнаю, волноваться или нет... все убеждают, что нет, но в душе я всеравно переживаю.

ну может тебя утешит, что максим например заговорил в два года, в  2,5 он нормально изъяснялся на темы "мне холодно/жарко" "хочу кушаь" и "хочу мультики". более0менее связная речь была только в три года.

А перлов на самом деле он мало поставляет. поздно начал говорить, зато довольно правильно, ибо долго слушал.

332

Перл из серии "Принцессы не какают" (с)

Маша примеряет костюм Белоснежки. Хлюпает носом, болеем мы. Я говорю "Маш, иди сюда, нос высморкаем" на что получаю ответ с огромным удивлением в голосе и недоумением на лице "Мама, ты что?! Принцессы не сморкают носы!!!"  :D

333

Мама Лена написал(а):

"Мама, ты что?! Принцессы не сморкают носы!!!"

:D
наш Андрей сегодня "отжег"))
стал баловаться. Я ему одно замечание, второе - ноль полный. Костя ему замечание - тоже не реагирует. Костя повышает голос "Андрей, я с тобой разговариваю!"..Дальше мимика непередаваемая: у сына на лице выражение Царя, невозмутимое и надменное, глаза чуть прикрыты, голова гордо поднята вверх, медленный поворот головы "Не кичи на мя, папа"("не кричи на меня, папа") :D занавес :D

334

Татьянище написал(а):

Не кичи на мя, папа

это еще ладно. Тут на днях я перепсиховала, наорала на ребенка - не то чтоб на ровном месте, но однозначно "преступлению" наказание не соответствовало. Максим мне удивленно:
- Мама, чего ты кричишь как Катя (бабушка)?
Как мокрой тряпкой по лицу! Я моментально пришла в себя  :D

335

Возвращаемся домой из сада
Я:О-е-ей,как холодно!У мамы ручки совсем замерзли.Дочки, побежали домой,а то у меня пальцы скоро от холода отвалятся!
Аня,не спеша : Не переживай,мама,я тебе их обратно приклею! :D

336

Irbis написал(а):

- Мама, чего ты кричишь как Катя (бабушка)?Как мокрой тряпкой по лицу! Я моментально пришла в себя

:rofl: Максим нашел к маме подход  :cool:

Ann&Polli написал(а):

Я:О-е-ей,как холодно!У мамы ручки совсем замерзли.Дочки, побежали домой,а то у меня пальцы скоро от холода отвалятся!Аня,не спеша : Не переживай,мама,я тебе их обратно приклею

Ага, меня Гриша тоже успокоил:
-Мама, руки у человека не могут отвалиться  8-)

337

На днях укладываю дочку спать, лежим вместе на кровати
Софа: Мама, покачай меня как лялечку
Я: Ты что? Ты же уже взрослая
Софа: Мама, прошу тебя очень, покачай меня, а я глазки закрывать буду
Я: Ну ты же уже большая, и вовсе не лялечка. Что ты будешь делать, когда у мамы будет лялечка?
Софа: (со знанием дела) Я в детский садик пойду. Мама, а хочешь я и тебя с собой возьму?
ну-ну, подумала я, спрячемся с тобой в детском саду, пускай лялька сама по себе живет. Так что ли? :hobo:

338

Irbis написал(а):

Как мокрой тряпкой по лицу

верю.

Юлечка написал(а):

-Мама, руки у человека не могут отвалиться

339

Капнула я на кофту себе варенье. Анинка поинтересовалась, что это. Я объяснила, что мама кушала, как свинюшка и накапала. И забыла. Вечером папа задает тот же вопрос мне. Я не успела открыть рот, как доча выдала, что она знает, мама ела как свинюшка и запачкалась. Посмеялись  :whistle:

340

Мама, я расскажу тебе историю! Когда  Яночка родилась, вы ее назвали Яночкой!

341

Алина уже примерно месяц как научилась сама брать, открывать телефон, набирать папу и разговаривать с ним :love: Постепенно осваивает остальные закодированные номера  %-)  А еще я вчера ее оставила смотреть мульт, а сама пошла в ванну поваляться. Слышу, звонит тел...  Алле... да ... а мама в ванной моется... а папа еще на работе... я мультик про математику смотрю .... не не болею уже.... хорошо, передам, пока! И бежит под дверь, мне докладывает, что звонила бабуля. Как же она уже выросла!

342

Лиза нашла старую свою книжку со стишками когда-то очень любимыми и выученными наизусть.. И типа читает
У козочки - козлятки, у курочки - цыплятки, у яблоньки  - яблонятки (вместо яблочки) , а я у мамочки...

343

Манька написал(а):

У козочки - козлятки, у курочки - цыплятки, у яблоньки  - яблонятки (вместо яблочки) , а я у мамочки...

мамонятки? или мамонтятки  :D

Глеб: Мама, ты готова?
Гриша: Да, зажарилась уже.

344

Юлечка написал(а):

Глеб: Мама, ты готова?
Гриша: Да, зажарилась уже.

Молодцы :) Чувство юмора появляется :)

345

Гриша мне сегодня выдал:
-Хорошо снег падает - весь мусор замел.
:unsure:

346

Юлечка написал(а):

Это из серии: кто называют мужа графини
-графин :D

347

Юлечка написал(а):

Гриша мне сегодня выдал:
-Хорошо снег падает - весь мусор замел.

прям моя подпись  :D

348

Смотрит мульт, там два одинаковых зайца, один в красных штанах, второй в синих.
- А я знаю! Один заяц гласный, а другой согласный!

349

Лиза:
Мам, я Елена Прегрязная..... :hobo:

350

У мне на занятии мальчик сказал:
"Я раньше тоже к логопедистке ходил" (имеется ввиду к логопеду)

Я ела морскую капусту)))Еще там в баночке была морская морковочка...Я видела!

351

Irbis написал(а):

Один заяц гласный, а другой согласный!

Шурик, мне кажется, вы перезанимались (с)  :D

Манька написал(а):

Мам, я Елена Прегрязная.....

:cool:

352

Манька написал(а):

Мам, я Елена Прегрязная.....

:crazyfun:

-Мама,все девочки красивые,одна я как больная... :unsure:

353

Сонюшка написал(а):

-Мама,все девочки красивые,одна я как больная...

:cool:  :crazyfun:

354

Юлечка написал(а):

Шурик, мне кажется, вы перезанимались (с)

не. это у ребенка щас навязчивая идея. сам постоянно уточняет - это гласная? это согласная? и по шпаргалке-азбуке постоянно смотрит... подозреваю, что мысль о делении букв нравится, а внутреннее чутье на этот счет хромает.

Манька написал(а):

я Елена Прегрязная

да, эта пять!

355

Сидел смотрел мультик. Я глажу белье, папа что-то в плеере чинит. Сын спускается, медленно проходит мимо нас, выходит в коридор. Мы отрываемся от дел и смотрим ему вслед, он  оборачивается и с самым таким важным видом: "Сейчас пьиду! Сёк пьинесу" :D

Берет книжку сказок и залезает с ней на кровать (спать укладываемся). Подает мне:" Поситай мне про гомиков и БуПуха" (имелось в виду про гномиков и Белоснежку и про Винии-Пуха) ^^

Вычесываю нашего перса вечером, Андрей сидит рядом. Никотин начинает мяукать. Сын берет его за подбородок: "Теьпи, мучина!"( "Терпи, мужчина!" - это у нас так папа говорил Андрею, когда вирусного моллюска удаляли ему)

356

Татьянище написал(а):

Никотин начинает мяукать. Сын берет его за подбородок: "Теьпи, мучина!"

:cool:  :D

357

Бабушка пришла, у максима спрашивает:
- ну что, яночка что-то говорит?
- да! Мама, папа, а еще толкается!

358

Мы с мужем воспитываем Лику, ругаем за её капризы.
Она так вдруг посерьёзнела и говорит:"Не надо меня воспитывать, я и так воспитанная". :D

359

Красапета написал(а):

"Не надо меня воспитывать, я и так воспитанная".

360

Татьянище:crazyfun:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Дети говорят #1