Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Дети говорят #1

Дети говорят #1

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Слоник, история имела продолжение))))) Ребенок выгреб всю копилку, пересчитал и выдал - на бассейн хватит..Подумал и сказал  - а на купальник нет :D

Отредактировано Викуля (2011-03-19 22:31:55)

422

Викуля, ну всё Вик, дитё в бассейн, а ты

Викуля написал(а):

потерпишь, сейчас денег нет на купальник))))))

:crazyfun:

423

Викуля написал(а):

Ребенок выгреб всю копилку, пересчитал и выдал - на бассейн хватит..Подумал и сказал  - а на купальник нет

:D Вот как у них (мужчин) так получается?! Вроде и есть деньги, но вот потратить их на себя - опять никак!  :cool:
А у нас Платон был в гостях, лечили с Нюшкой черепаху. МамАНЯ приходит от них, ржет - диагноз: у черепахи старая попа. МамАНЯ: "Анют, и что ж теперь делать?" - "Ничего! Со старой попой уже ничего не сделаешь!" - "Совсем ничего?" - Платон снисходительно вмешивается: "Ну, я думаю, что немножечко все-таки можно исправить..."
МамАНЯ ржет, говорю: "Чо-то я комплексовать начинаю" - "Радуйся, что они не тебя осматривали..."

424

Декабристка:cool:  :D это неоперабельно?

425

Мама Вики, история об этом умалчивает. Ежики и все. ))

426

Декабристка написал(а):

диагноз: у черепахи старая попа.

Все, я под столом!  :rofl:  :cool:

427

Декабристка написал(а):

диагноз: у черепахи старая попа.

Хаус отдыхает!!! а на основании чего такой диагноз?? очень интересно знать :D

428

Я спрашиваю Вику будет ли она есть, а она отвечает "Дураков нет"  :D

Сегодня утром дочка спрашивает меня "Мама а ты тетя?"
Я говорю да
Вика: неееет, ты мааааама ^^

429

наша дева сегодня увидела зубочистки и говорит:"спитька" (спичка), я говорю: "это зубочистка, а не спичка", через какое-то время опять обращает внимание на нее и говорит :"зёбитистка" (зубочистка). во, память!
едет в коляске, впереди увидела девочку, идущую из школы и как закричит на всю улицу:""деватька", девочка оглянулась и давай дёру от нас, а наша еще громче орет :"деватька, деватька."

Декабристка, умора там у вас была.

430

пьёт Софи наша воду, и снова просит, и опять просит, я ей говорю: "а  ты не лопнешь?"
она :"детатька"

вчера цифры называла до 6-ти, в разнобой правда. поражаюсь детской памяти. может ее английскому учить уже?

431

свекос написал(а):

может ее английскому учить уже?

:cool: а почему бы и нет? полиглотом будет.
вчера гуляли с Коськой, в песочнице детки собрались- все ровесники.Мальчики общаются как пещерные человеки( много эмоций:"ОООО!У!Э!"), девочка Надя" спасибо, пожалуйста....." :love:

432

Декабристка написал(а):

А у нас Платон был в гостях, лечили с Нюшкой черепаху. МамАНЯ приходит от них, ржет - диагноз: у черепахи старая попа. МамАНЯ: "Анют, и что ж теперь делать?" - "Ничего! Со старой попой уже ничего не сделаешь!" - "Совсем ничего?" - Платон снисходительно вмешивается: "Ну, я думаю, что немножечко все-таки можно исправить..."
МамАНЯ ржет, говорю: "Чо-то я комплексовать начинаю" - "Радуйся, что они не тебя осматривали..."

офис под столом! :D

433

МамаВики написал(а):

спрашиваю Вику будет ли она есть, а она отвечает "Дураков нет"

Блин, чем вы там ребенка кормите?..  :D

Идем из садика, пилю Нюшку за то, что не надела колготки на прогулку, она говорит: - я забыла, что они в шкафчике! - как забыла-то?! ты ж их в руке в садик несла! - ну... я, наверное, и мозг забыла включить!   :surprise:

434

Декабристка написал(а):

ну... я, наверное, и мозг забыла включить!

:crazyfun:  :cool:

Бабушка рассказывает Саше,какие птички бывают-скворцы,ласточки,воробушки, овсянки (на этом слове дочь рассмеялась)
На след.день спрашивает -бабушка,пойдем посмотрим,кашки (т.е. овсянки) прилетели?" Теперь у нас есть птички по имени кашки  :D

Печем чизкейк. Ходит,поглядывает на духовку и стонет,скоро ли он будет готов. Я прошу подождать немного. Мне в ответ трагическим голосом:
-Да не дождемся мы его никогда! Пока ждем-надо будет уже спать ложиться,и ничего не попробуем

Мы подарили нашей современной бабушке на ДР скутер (замена велосипеду). Саша на нем любит кататься.
И вот смотрит "Ну,погоди",где волк зайца на мотоцикле догоняет и кричит мне "Мама,а у волка тоже скутер есть"! )))

435

МОй смотрел-смотрел как в садике девочка в окошко что-то ему говорит, а потом так многозначительно - Звука, говорит, нет!   :dontknow:

436

А мы на просьбу мамы убрать что-то за собой, собрать книжки и т.д. отвечасем "Не могу", я дальше спрашиваю - почему?, и получаю ответ: "У меня юки кьюки (руки крюки)!"

а еще у нас помешательство на цифрах, счете и т.д. ребенок постоянно что-то считает, в книгах мы не картинки рассматриваем, а считаем страницы, и т.д.
и даже с цифрами четверостишья сочиняем.... так к примеру: бабушка была на балконе и постучала в стекло, а затем и говорит : Ку-ку ля-ля, на что ребенок ответил: "восемь восемь два нуля"

437

InnChik написал(а):

Ку-ку ля-ля, на что ребенок ответил: "восемь восемь два нуля"

Вот это да! Маленький математик подрастает.  :rofl:

438

Юлия Julia написал(а):

Маленький математик подрастает.

это точно. только меня в некоторые моменты даже пугает его зацикленность на цифрах. и внимание никак не переключить.
одни циферки на уме.........

439

Дочка мне перед сном, лежа в кровати:
-Мамочка, я тебя очень сильно люблю
-Доченька,я тебя тоже люблю
А она мне в ответ
-Ты отличная девушка  :hobo: 

Софа не слушается, вредничает, я в пределах нормы повышаю голос и делаю замечание, в ответ я слышу возмущенное
-Мама ты невозможная, ты умеешь разговаривать как нормальный человек?

440

Evilin написал(а):

Звука, говорит, нет!

:D

InnChik написал(а):

Ку-ку ля-ля, на что ребенок ответил: "восемь восемь два нуля"

:crazyfun:
ой, спасибо, насмешили!!!

441

Ну какие детки все интересные :love: ! Кто-то цифрами увлекается, кто-то природой.

ЗЫ: Старая попа вообще убила  :D  :D

442

Сегодня гуляли на улице с Мишей, проходит мимо женщина с большой собакой. Собака остановилась у дерева, подняла заднюю лапу, стоит нужду справляет. Миша говорит: Мама  :huh: , смотри, собачка ласточку делает!

443

Юляшка написал(а):

смотри, собачка ласточку делает!

Ахаха, молодец какой! :cool:

444

Дети меня стопорят!
"А вот когда у нас родится еще один малыш....." Я им что, конвеер?  :D

Гриша:
-Игорь - мой малыш! Я - Глебушкин малыш, Глеб - мамин, мама - папина.
Что-то мне это напоминает. Видимо мы матрешки  8-)

445

Юлечка написал(а):

Видимо мы матрешки

446

Юлечка написал(а):

"А вот когда у нас родится еще один малыш....." Я им что, конвеер?  :D

чудесные дети!!! сестренку хотят?
Даешь малыша Игорю))

447

Юляшка написал(а):

смотри, собачка ласточку делает!

вот, умора, а не детвора!

Сонька вчера уселась суп есть, попробовала и говорит: "не кусьно, Июське отдать" типа, Ильюшка все съест.
Смотрела мульт, и вдруг воскличает: Узяс,узяс, дядьку конь сьест"  :D

Отредактировано свекос (2011-05-14 11:50:50)

448

Зачиталась темкой...Все высказвания такие смешные!!!!

У нас тоже бывает, но вспомнила последние..

Идем с садика мимо техникума. Около стены целуются парень с девушкой. Я спокойно иду и иду, чуствую доча остановилась и смотрит на них. Я ее окликаю, догоняет и меня и спрашивает:
- Мама, а зачем они целуются?
- У них любовь..
- Эх, любовь-морковь.. (отвечает доча)
И все это так  сказано в такой грустной интонации..Я не выдержала, как заржу (извините:))
Она мне:
- Мама, а что ты смеешься? Ничего не вижу тут смешного...
:huh:

Потом делаю ей футболку с наклейкой. Спрашиваю:
- Олеся, что тебе нарисовать на футболке?
- Русалочку с Эриком..
Показываю ей картинки возможные... Она мне:
- Вот эту (показывает), где они целуются в засос!
Ну, вы наверно представляете мою реакцию... :huh:
- Олеся, откуда ты это слово знаешь?
- Алина в садике хочет с ним целоваться так...( и показывает как)..

449

Vell написал(а):

- Алина в садике хочет с ним целоваться так...( и показывает как)..

Аххахааа...О, садик, садик - миленькое местечко...)))))

450

Помните Кассин автар? Максим его увидел, прочитал подпись и высказал:
- Бедный малышок качается и говорит "Мать!"

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Дети говорят #1