Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Дети говорят #1

Дети говорят #1

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Irbis написал(а):

- Бедный малышок качается и говорит "Мать!"

Видимо "..... мать!" :D

452

Юлечка написал(а):

Видимо "..... мать!"

вот и я так заподозрила  :D

453

Irbis, я свою мелкую разбудила  :rofl:

454

Помогает бабушке сеять морковку. Смотрит на бороздки и спрашивает: Бабушка, ты долго еще эти рельсы будешь делать?

В выходные смотрели фильм "Подкидыш" с Фаиной Раневской в цвете. Моя звезда тоже увлеклась просмотром, все спрашивала про девочку, зачем она ушла,найдут ли ее и т.д. и т.п. В конце-концов заявила :Мама, роди мне сестричку и братика. Сестричка потеряется, я возьму братика за ручку и пойдем ее искать ))))

455

Сонюшка написал(а):

:Мама, роди мне сестричку и братика. Сестричка потеряется, я возьму братика за ручку и пойдем ее искать ))))

ахахахахаха...=)

У нас и того хлеще!
Прихожу с работы. ЛИка с порога: "" Мама, мне нужен братик!Когда вы с паой будете мне его делать?" Моё лицо -  :huh: .
Смотрю на папу, тот ржёт...я дальше стою...не понимаю...а она всё Кричит - "сделайте мне братика!!!" Я у папы спрашиваю: "ты надоумил?" :angry:
Ответил, что нет, потом выяснили, что доня смотрела мультик про семейство роботов, которое ребёнка из деталей разных сделало.

И ваще улёт!
Я говорю ей: Лика, нельзя...не делай...и всё в этом духе, а она в ответ..."нет,да, буду."..короче отговаривается, я спрашиваю:
"Лика, долго ты будешь отговариваться"
В ответ слышу: "Всю жизнь буду!"
:D главное сразу признаться и настроить мамочку любимую...

Отредактировано Красапета (2011-06-01 00:16:08)

456

Моя тоже из этой серии выдала. Попросила вчера купить ей еще несколько Олежиков :) Мало одного, нам-то с папой вполне хватает пока:)

457

:D А моя не просит...Дианыч сказала, что у нее у самой будет непременно 3 девочки  :D  Одна из них почему-то будет Алисой  :D
А вообще попросила найти кого-нибудь кто сможет наконец-то ее саму превратить в малышку!..ну очень хочется... ^^  Ломаю голову как выкрутиться из ситуации, потому что у ребенка навязчивая идея-стать малышкой и каждый день просит сделать ее таковой...

458

у меня у подруги сыну младшему вот на днях 3 года исполняется. на вопрос ты кто? кем ты хочешь быть? отвечает - Малышом. почему? - потому что со мной все возятся, балуют, сюсюкаются. категорически отказывается быть даже мальчиком :-)

459

Красапета написал(а):

Ответил, что нет, потом выяснили, что доня смотрела мультик про семейство роботов, которое ребёнка из деталей разных сделало.

пора книжку покупать из серии "откуда появляются дети". чтоб не ждала быстрых результатов

460

Софа выдала вчера:
входит дед в комнату, она как закричит: "ааааааааааа, Пвивидения плисла". дед опешил от неожиданности.
еще
едем через областную больницу в аптеку, софа болтает что-то,потом как закричит: "Аё, милития. Памагите, спасите, тактиль (трактор) уехал, назад,назад". выбегает тетенька из-за угла и спрашивает: "кому помошь нужна?". я смеялась от души.))

461

Есть у нас книжка с разными заданиями. Перед сном читаем не сказки,а решаем  задачки )))
Вот в одном нужно было назвать профессии изображенных на картинке людей. Доктора,повара назвали, космонавта обозвали роботом,и тут дошло дело до парикмахера (слово мы это знаем). Но зачем нам парикмахер, если "стрижольник" круче  :crazyfun:
И потом еще долго мучала бабушку,почему не бывает стрижольников  :question:

Сейчас езжу к дочери на каждые выходные. Скучает очень. В воскресенье утром спрашивает (а уезжаю я вечером):
-Мама,ты опять к папе поедешь?
-Да доченька На работу завтра надо уже
-А ты на работу не ходи. Я хочу с тобой быть.Пусть папа на работе денежек много попросит,ему дадут

Эх,если бы и правда давали папке столько денежек,чтобы и маме не работать ))))

462

Сонюшка написал(а):

И потом еще долго мучала бабушку,почему не бывает стрижольников

ответ-то вобще несложный, но не очень детский. в европе из-за беспорядочных половых связей у всех поголовно был сифилис и вылезали волосы, был большой спрос на парики

463

Дочь загадку мне загадала.
-Мама,кто был на луне?
-Незнайка.
-Правильно.А еще кто?
-Знайка.
-Нет,из другого мультика.
Долго я в голове проворачивала все мультики,которые знает Анюта и кто бы в них летал на Луну.И ничего не сообразила,сдалась.Оказалось,правильный ответ
-Лунтик.
Я:Но он же не летал на луну...
Аня:Он свалился с луны,значит там был!
И не поспоришь же.

464

Сонюшка написал(а):

Но зачем нам парикмахер, если "стрижольник" круче

:cool:

465

А у меня Старший безумно любит мелкого, иной раз думаю, что задушит - вечно целует и обнимает, уже просто не знает как выразить свою любовь, а  сегодня и говорит:
- Вот если б мне сказали, что тебе не жалко отдать - квартиру или братика, я б ответил....(и тут смотрю - замешкался, подумал и говорит...). ....Мам, ну не знаю, и бомжами стать не хочется и Сашок нам очень нужен.... :D
Вот это выбор))) :canthearyou:

466

Юлек написал(а):

Мам, ну не знаю, и бомжами стать не хочется и Сашок нам очень нужен....

Сашок примерно как квартира  8-)

467

Юлечка написал(а):

Сашок примерно как квартира

Ага, ну просто ОЧЕНЬ нам нужен)))

468

-По щучьему велению, по моему хотению, хочу пожениться на Олеге..... потом на Лёне, а потом на Ставрике"
-Маш, не пожениться, а замуж выйти.
-Мам, ну какая разница как это называется. главное, чтобы они поженились.

469

Мама Лена:rofl:  :cool:

Мама Лена написал(а):

хочу пожениться на Олеге..... потом на Лёне, а потом на Ставрике"

Навеяло: "Что ж мне разорваться что ли?" :D

470

Еще вспомнилось....
"Мам, ну я не знаю как так я в Олега влюбилась. Утром он в меня влюбился из-за платья, а потом мы поспали и я тоже в него влюбилась"  :glasses:  :hobo:

471

Мама Лена написал(а):

а потом мы поспали и я тоже в него влюбилась"

:D  :D ! Ой, ну жжет Машка!

472

Уже одна любоФФь на уме  ^^

473

Новое слово - носодырка))

474

Манька написал(а):

носодырка))

:D

475

Живот — это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ, и среди всего этого еще и сердце помещается. Галя (5 лет)

476

Мама - Миша, смотри, киска побежала.
Миша - Куда?
Мама - Наверное, в свой домик.
Миша - Нет, киски живут в киснице.

477

Юляшка написал(а):

Миша - Нет, киски живут в киснице.

:crazyfun:

478

Мама Андрюши написал(а):

Живот — это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ

отлично!

479

аааааа, кисница!!! я сейчас со стула упаду  :rofl:  :rofl:  :rofl:

480

Юляшка написал(а):

киски живут в киснице.

Отпад!

Манька написал(а):

носодырка))

:cool:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Дети говорят #1